Lex Fati Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Кристин сухой корм даю 3 раза в день + туда мешаю пол пакетика жидкого педигри.как съест корм даю сразу молока 200 гр + туда мешала первую неделю 1 ч.л. сгущеного молока. Молоко не кипячу. наливаю из пакета.правда теплое , не из холодильника. А если достаю из холодильника , то чуть грею в микроволновке до комнатной температуры.2-3 раза в неделю творог даю между кормлениямипервую неделю мяса не давала , а на второй сварила говяжью печень и дала немного сухого корма + печеньчерез 3 дня сварила мясо говядину и дала также.Теперь 2 раза в неделю буду давать мясо.а также она клянчит со стола. иногда ей перепадает от сына по утром кусочек бутерброда, печенье или пирожки(немного конечно)Даю сыр. Со второй недели добавляю кальций. Сегодня купила витамины Лаветта Супер - буду давать ей.днем я с ней стала оставлять их на 3 день, а убирала тогда когда уходили с ней гулять на улицу. Гулять ходим 3 раза в деньгде-то на 4 или 5 день я стала с ней оставлять 2 щенка самых крупных на ночь и посматривала как она себя ведет, боялась что во сне придавит.потом еще 2 прибавила. ну а потом всех 6.она конечно старается на них не наступать , но все же иногда получается защемить .Я сразу не заметила, а вот 4 дня назад обнаружила что у одной девочки лапка задняя немного вывернута. показали как делать массаж.А сразу это было или Ледька наступила неизвестно Нельзя давать мослы и всякие покупные вкусняшки.Я всегда наблюдала за стулом у Леди . Если слишком крутой, то молочка можно дать и побольше и наоборот.если после еды щеночки пищат, то я им глажу животики по часовой стрелке или даю Леди чтобы она его полизала.Раньше я вставала как только запищат, это было 5-6 раз за ночьСейчас меньше 3раза. Нам уже пора отучаться есть по ночам.Ели 3раза за ночь, сегодня 2 раза, постепенно сойдем на 1 раз, а потом ночью не есть.если че не сказала пиши вопросы.Спасибо тебе огромное!!!!" Всё поняла!!!! Бум так и делать!!!!! Ксюш!! Пусть у малышки всё будет хорошо с лапкой. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Шерька и Кристина
ксенья Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Всегда пожалуйста!Чем смогу как говорится. Только то что сама делаю и проверила.Сегодня своих проглистогонила. завтра с утра Ледькина очередь.
Lex Fati Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Всегда пожалуйста!Чем смогу как говорится. Только то что сама делаю и проверила.Сегодня своих проглистогонила. завтра с утра Ледькина очередь.А когда щенков нужно проглистогонировать??
ксенья Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) спокойной вам ночи желают мои малышиА когда щенков нужно проглистогонировать??В 2 недели, а завтра начинаем прикормку. Изменено 2 октября, 2011 пользователем ксенья
Lex Fati Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) спокойной вам ночи желают мои малышиОй сладенькие карапузики!!! И вам спокойной ночи!!!!В 2 недели, а завтра начинаем прикормку.Ой сладенькие карапузики!!! И вам спокойной ночи!!!! Изменено 2 октября, 2011 пользователем Шерька и Кристина
ксенья Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ой сладенькие карапузики!!! И вам спокойной ночи!!!!Блин не перевернула фотку, но выше я там исправила.Я сейчас сына уложу спать и позже опять зайду в инет.
larilab Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Кристина, я своим глисты гоняла в 3 недели первый раз, а потом за 10 дней перед первой прививкой. Я думаю в 2 недели очень рано, маленькие ещё Изменено 2 октября, 2011 пользователем larilab
Фанечка Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Кристиночка, доброй ночи! Какие сладкие карапузики!Здоровья им, пусть у них все будет ТТТ! Малыша очень жаль , смотрела и плакала - беги по радуге малыш....Кристиночка, желаем вам с Шерькой - сил и терпения! Ведь у вас так много малышей, которым очень нужна ваша помошь!Желаем Шери много вкусного молочка и передай ей, что кушать надо обязательно Целуем всех вас! Еще раз поздравляем с рождением прекрасных малышей!
Lex Fati Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Кристина, я своим глисты гоняла в 3 недели первый раз, а потом за 10 дней перед первой прививкой. Я думаю в 2 недели очень рано, маленькие ещё Спасибо!!!Кристиночка, доброй ночи! Какие сладкие карапузики!Здоровья им, пусть у них все будет ТТТ! Малыша очень жаль , смотрела и плакала - беги по радуге малыш....Кристиночка, желаем вам с Шерькой - сил и терпения! Ведь у вас так много малышей, которым очень нужна ваша помошь!Желаем Шери много вкусного молочка и передай ей, что кушать надо обязательно Целуем всех вас! Еще раз поздравляем с рождением прекрасных малышей!Добрый вечер Людочка!! Спасибо огромное!!! Сходили в магазин купили ей педигри жидкого(как ксюша советовала) чуть добавила в корм ,лопает за две щеки :nyam: Мы вас тоже крепко целуем!!! Ждём вашего пополнения!
Фанечка Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Добрый вечер Людочка!! Спасибо огромное!!! Сходили в магазин купили ей педигри жидкого(как ксюша советовала) чуть добавила в корм ,лопает за две щеки :nyam: Мы вас тоже крепко целуем!!! Ждём вашего пополнения! Ну вот и славненько! Шеричка - умничка! так держать!!! Кристиночка, показывай по-чаще малышей - какие же они славные! Жаль, что мы далеко, а то бы непременно всех сама расцеловала! :kissing: Мы тоже очень ждем малышей, но трясет меня не по-детски... ,уже сейчас Изменено 2 октября, 2011 пользователем нюсяша
Влада&Рэйчел Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Крис и Вишня,как дела,малыши? :)Присоединяюсь к вопросу! И не узнавала еще, как буква у деток?
Арина & Ко Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Ну вот что значит пропадать.......Кристиночка и Шери ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС РОДНЫЕ С РОЖДЕНИЕМ ЛАБРОБАНДЫ!!!!! ДА КАКОЙ!!! ТТТ НА ВАС!!! Здоровья крепкого крепкого, малышам и мамочке, молочка чтоб на всех с запасом, Кристиночка тебе сил и терпения! Я хоть и кобелиная мамка, а ужо понимаю что сил и терпения надо УУУУУУ! Кристин саболезную... потеря малыша это очень тяжело(у Були тоже было 9 малышей...)держись, занимайся подрастающим поколением им Вы с Шерькой ой как нужны!Любим Вас очень! Целуем. обнимаем крепко!!!
Lex Fati Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Всем приветики!!! У нас всё хорошо!!! Малыши и мамочка чувствуют себя хорошо(тттт фу)Завтра ко мне придёт Юля и мы их пофоткаем. А пока пару фоток палевый мальчик оранжевая лентапалевый мальчик голубая лентапалевая девочка розовая лентаугольков не успела пофоткать Ну вот и славненько! Шеричка - умничка! так держать!!! Кристиночка, показывай по-чаще малышей - какие же они славные! Жаль, что мы далеко, а то бы непременно всех сама расцеловала! :kissing: Мы тоже очень ждем малышей, но трясет меня не по-детски... ,уже сейчас У меня фотика нет,так фоткаю с камеры. Завтра Юля придёт пофоткаим карапузов Ни чё всё будет хорошо!!!Главное не расстеряться Я с мамой принимала роды. Первые 4 я ,а 6 уже мама.Целуем вас!!!масенькие карапузы :nyam: Крис и Вишня,как дела,малыши? :)Всё ок Присоединяюсь к вопросу! И не узнавала еще, как буква у деток? Не ещё букву не дали. Я потом тебе скажу Ну вот что значит пропадать.......Кристиночка и Шери ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС РОДНЫЕ С РОЖДЕНИЕМ ЛАБРОБАНДЫ!!!!! ДА КАКОЙ!!! ТТТ НА ВАС!!! Здоровья крепкого крепкого, малышам и мамочке, молочка чтоб на всех с запасом, Кристиночка тебе сил и терпения! Я хоть и кобелиная мамка, а ужо понимаю что сил и терпения надо УУУУУУ! Кристин саболезную... потеря малыша это очень тяжело(у Були тоже было 9 малышей...)держись, занимайся подрастающим поколением им Вы с Шерькой ой как нужны!Любим Вас очень! Целуем. обнимаем крепко!!!Ариночка!!!! Спасибо огромное!!!!!!!! Мы вас тоже очень любим!!!! Булинам детишкам от нас приветищееее!!! :nyam: Изменено 3 октября, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Заграй+Марс Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Кристиночка, Хоть и с опозданием , поздравляем Шеречку и тебя тоже с рождением малышей. ТТТ, пусть растут здоровенькими. Мамочке-красавице молочка побольше, детишкам аппетита хорошего.
Lex Fati Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Кристиночка, Хоть и с опозданием , поздравляем Шеречку и тебя тоже с рождением малышей. ТТТ, пусть растут здоровенькими. Мамочке-красавице молочка побольше, детишкам аппетита хорошего.Спасибо большое,Машунь!!!! Цемкаем вас!
Мария и Рейдер Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Привет! Нам тоже с мамой жалко черныша,надеялись что он выживет.
Lex Fati Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Привет! Нам тоже с мамой жалко черныша,надеялись что он выживет. Привет Машуль!! Я до сих пор плачу У меня даже брат плакал...
La isla bonita Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) привет Критин :)как поживает молодая мамаша и её семейство? Да и сама как,дорогая?Девочка розовая лента стала явной моей любимицей Изменено 3 октября, 2011 пользователем La isla bonita
Lex Fati Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) привет Критин :)как поживает молодая мамаша и её семейство? Да и сама как,дорогая?Девочка розовая лента стала явной моей любимицей Привет Сашуль!!! Всё у нас тт хорошо!!! У палевых малышей уже лапки чернеют носики Сама уже 4 сутки толком не сплю,но ни чего уже привыкаю... Я хотела её себе оставить,но наверно малышка уедит в Минск к вам Изменено 3 октября, 2011 пользователем Шерька и Кристина
La isla bonita Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Привет Сашуль!!! Всё у нас тт хорошо!!! У палевых малышей уже лапки чернеют носики Сама уже 4 сутки толком не сплю,но ни чего уже привыкаю... Я хотела её себе оставить,но наверно малышка уедит в Минск к вам Ой здорово каак!А думаешь кого-нибудь себе оставить?
Lex Fati Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Ой здорово каак!А думаешь кого-нибудь себе оставить? Думала палевую...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Думала палевую... Приветик!!!Что я читаю...дефочку себе :thumbup: Молодцы!!! Мамульке и масеньким тапитомичам приветики и поцелуйчики с пожеланиями крепкого здоровья!!!Вишенке молочка !!!Вам терпения и сил :clap_1:
ксенья Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Кристина привет!Здоровья малышам , а мамочке молочка много и питательного!У нас сегодня две малышки почти открыли глазки.Завтра пофоткаю , сегодня был сумашедший день и было некогдаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти