Lex Fati Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) В 03.10.2011 в 20:08, Юля и Милан ♥ сказал: Приветик!!!Что я читаю...дефочку себе :thumbup: Молодцы!!! Мамульке и масеньким тапитомичам приветики и поцелуйчики с пожеланиями крепкого здоровья!!!Вишенке молочка !!!Вам терпения и сил :clap_1: Приветули!!! Хотела себе оставить,но сегодня её забронировали,поедит в столицу жить Спасибо дорогие!!! Чмоки вас! В 03.10.2011 в 21:29, ксенья сказал: Кристина привет!Здоровья малышам , а мамочке молочка много и питательного!У нас сегодня две малышки почти открыли глазки.Завтра пофоткаю , сегодня был сумашедший день и было некогдаюПривет Оксан!!! Спасибо и вам того же У Шерьки вечером чёт понос был боюсь чтоб только у малышей его не было Здорово!!! Бум ждать фоточки Изменено 3 октября, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 привет лаброкомандакак малыши, как Вишенка?
Туся и Дуся Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 В 03.10.2011 в 19:22, Шерька и Кристина сказал: Думала палевую... Крис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя мечта :dribble: завидую)))))))))))))))))))))))
larilab Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Привет Кристина, Шери и лабробандочка!Ты всё таки решила не оставлять себе сладкую девчушку? Или этот вопрос ты ещё не решила!Крепко обнимаем и целуем всех по очереди
Екатерина и Найман Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 В 30.09.2011 в 15:57, Шерька и Кристина сказал: Лапомпусики!!Супер!!!Ура!УраУра!!Я хочу еще одного лампопусика))ААААААААААААААААААААА
ТрофиРодины Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 В 03.10.2011 в 21:33, Шерька и Кристина сказал: Приветули!!! Хотела себе оставить,но сегодня её забронировали,поедит в столицу жить Спасибо дорогие!!! Чмоки вас!Привет Оксан!!! Спасибо и вам того же У Шерьки вечером чёт понос был боюсь чтоб только у малышей его не было Здорово!!! Бум ждать фоточки Как здоровье Шерьки, по...с прошел? Пусть все будет хорошо.
TanRaf Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 приветик Кристиночка! Надеюсь Шеречке получше? как карпузики? как сама ? отдохнула хоть чуток
Lex Fati Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) В 04.10.2011 в 02:53, АленаНик сказал: привет лаброкомандакак малыши, как Вишенка?Привет Алён!!! Да у Шерьки сегодня понос был Всю ночь с ней на улицу бегали Ттттт фу у малых вроде нормальный стул Я их уже потихоньку оставляю с Шерькой,а один мальчуган так и норовит с мамкой поспать рядом В 04.10.2011 в 03:35, Туся и Дуся сказал: Крис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя мечта :dribble: завидую)))))))))))))))))))))))Вот и мне она так нравится Вчера зарезервировали малышку,но если вдруг передумают,возможно и себе оставлю Или тебе почтой отправлю В 04.10.2011 в 05:04, larilab сказал: Привет Кристина, Шери и лабробандочка!Ты всё таки решила не оставлять себе сладкую девчушку? Или этот вопрос ты ещё не решила!Крепко обнимаем и целуем всех по очереди Привет Люба!!! На девочку нашлись ручки Мы вас тоже цемкаем!!! В 04.10.2011 в 06:26, Екатерина и Найман сказал: Лапомпусики!!Супер!!!Ура!УраУра!!Я хочу еще одного лампопусика))АААААААААААААААААААААСпасибо огромное,Катюш!!! Хочешь??? Вышлем по почте Тебе какого окраса?? Уголька или палевого??? В 04.10.2011 в 06:27, ТрофиРодины сказал: Как здоровье Шерьки, по...с прошел? Пусть все будет хорошо.Шерька бедная бегала всю ночь на улицу,утром ещё был Смекту ей пошли покупать.Спасибо!!! В 04.10.2011 в 06:39, TanRaf сказал: приветик Кристиночка! Надеюсь Шеречке получше? как карпузики? как сама ? отдохнула хоть чутокПривет Танюша!!! Ещё понос был утром,бедная так просилась на уличку ночью,думала не добегит...Сегодня вообще только под утро заснула на пару часиков. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Кристин тут даже и не знаю чего и посоветовать ведь Вишня кормит ничего такого давать нельзяпусть поскорей выздоравливает
Туська и Куська Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Привет дорогая Кристиночка,любимая Шери и чудесная банда карапузиков! Как у вас дела?Шери справляется,ведь целых 9 мини-Шерек это не шутка!? Бедная Шери....понос...да ещё и малыши,желаю побыстрее ей выздоровить! Удачи счастливой молодой мамаше!Она молодец!Очень жалко крохотного малыша №6! Сама чуть не заплакала...но всё равно родилось целых 9 малышей. Это ведь судьба!Желаю Шери здоровья,тебе Крис терпения и всей банде мини-Шерек найти своих хозяев.Соглашусь с Сашей,мне тоже понравилась девочка с розовой ленточкой .Но мне вон пока своих двух шило-попиков хватает! Ты себе оставишь какого-нибудь другого щеночка или нет? Как щеночки подрастут,пофоткаешь? Уж очень охото посмотреть на них подросших. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
ксенья Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Кристина привет!бедненькая Шеречка! молоко пила? если пила то уменшь дозу на половину и попробуй другое. Или вместо молока творог. И в сушку жидкого корма тоже меньше, только чуть для запаха.малышам здоровья отличного!
Tess0339 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Кристин,пусть Шери выздоравливает :) А мне вот красная ленточка нравится,это мальчик?
Влада&Рэйчел Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Кристин, привет!Я читала что суки понос могут вызвать последы, от щенков, если она их ела.Крепкого вам всем здоровья, надеюсь, ничего серьезного!
ксенья Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 В 04.10.2011 в 16:31, Влада&Рэйчел сказал: Кристин, привет!Я читала что суки понос могут вызвать последы, от щенков, если она их ела.Крепкого вам всем здоровья, надеюсь, ничего серьезного!Да я тоже об этом слышала, поэтому Леди их не давала.
Фанечка Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Кристиночка, доброй ночи! Как у вас дела? Как Шеречка? Пусть поправляется! Как малыши? А я сегодня созвонилась с нашим ветом насчет родов, так он мне сказал, что если Фаняшка будет рожать с 8.00 до 18.00 в рабочие дни, он приехать не сможет , должен быть на рабочем месте( а ведь обещал :cray: ) Теперь даже не знаю как быть, в других клиниках по графику - кто свободен, но это ж сколько надо ветов обзвонить кода все начнется, чтобы хоть кто-нибудь приехал , короче караул Вот так, не было печали, теперь еще одна проблема - прям невезуха какая-то... Знакомые говорят рожайте с телефоном в руках( пусть вет будет на проводе), а я даже не представляю как я одна со всем этим справлюсь Вот теперь ищю кого - нибудь кто мне поможет,но что-то добровольцев пока нет.... Кристиночка,мы от всей души желаем вашей дружной компании здоровья!!!Ну а тебе, Кристин - терпения и сил! Детки быстро растут - так что скоро отоспитесь Целуем всех вас!
Lex Fati Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Щенкам 5 днейМальчик оранжевая лента Девочка розовая лента зарезервированаМальчик голубая лента Изменено 4 октября, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Lex Fati Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Мальчик бирюзовая лентаДевочка малиновая лентаДевочка красная лентаДевочка салатовая лентаМальчик желтая лентаМальчик синяя лента Изменено 4 октября, 2011 пользователем Шерька и Кристина
contenta Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Привет! Какие сладкие у вас малыши! супер!!!Заходите в гости :)
Туся и Дуся Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Крис!!!!!!!!!!!! красная лента моя любовь
Vampirsha Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 сладкие медвежатки :clap_1: :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ну какие плюшки-сплюшкисиняя лента красотунчик
ксенья Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Кристина привет!Такие славные малыши!!! ТТТ на нихКак Шерри? Как у нее стул?
Tess0339 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Кристин,привет,как у вас дела? Красная лента мне теперь нравится ещё больше
Ружа Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Оранжевая лента - такой офигенный поросеночек! супер!Привет Кристина! Детки потрясные!
Мария и Рейдер Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Привет маме-Шери и её деткам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти