Lex Fati Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Приветик!!!Что я читаю...дефочку себе :thumbup: Молодцы!!! Мамульке и масеньким тапитомичам приветики и поцелуйчики с пожеланиями крепкого здоровья!!!Вишенке молочка !!!Вам терпения и сил :clap_1: Приветули!!! Хотела себе оставить,но сегодня её забронировали,поедит в столицу жить Спасибо дорогие!!! Чмоки вас!Кристина привет!Здоровья малышам , а мамочке молочка много и питательного!У нас сегодня две малышки почти открыли глазки.Завтра пофоткаю , сегодня был сумашедший день и было некогдаюПривет Оксан!!! Спасибо и вам того же У Шерьки вечером чёт понос был боюсь чтоб только у малышей его не было Здорово!!! Бум ждать фоточки Изменено 3 октября, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 привет лаброкомандакак малыши, как Вишенка?
Туся и Дуся Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Думала палевую... Крис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя мечта :dribble: завидую)))))))))))))))))))))))
larilab Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Привет Кристина, Шери и лабробандочка!Ты всё таки решила не оставлять себе сладкую девчушку? Или этот вопрос ты ещё не решила!Крепко обнимаем и целуем всех по очереди
Екатерина и Найман Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Лапомпусики!!Супер!!!Ура!УраУра!!Я хочу еще одного лампопусика))ААААААААААААААААААААА
ТрофиРодины Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Приветули!!! Хотела себе оставить,но сегодня её забронировали,поедит в столицу жить Спасибо дорогие!!! Чмоки вас!Привет Оксан!!! Спасибо и вам того же У Шерьки вечером чёт понос был боюсь чтоб только у малышей его не было Здорово!!! Бум ждать фоточки Как здоровье Шерьки, по...с прошел? Пусть все будет хорошо.
TanRaf Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 приветик Кристиночка! Надеюсь Шеречке получше? как карпузики? как сама ? отдохнула хоть чуток
Lex Fati Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) привет лаброкомандакак малыши, как Вишенка?Привет Алён!!! Да у Шерьки сегодня понос был Всю ночь с ней на улицу бегали Ттттт фу у малых вроде нормальный стул Я их уже потихоньку оставляю с Шерькой,а один мальчуган так и норовит с мамкой поспать рядом Крис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя мечта :dribble: завидую)))))))))))))))))))))))Вот и мне она так нравится Вчера зарезервировали малышку,но если вдруг передумают,возможно и себе оставлю Или тебе почтой отправлю Привет Кристина, Шери и лабробандочка!Ты всё таки решила не оставлять себе сладкую девчушку? Или этот вопрос ты ещё не решила!Крепко обнимаем и целуем всех по очереди Привет Люба!!! На девочку нашлись ручки Мы вас тоже цемкаем!!!Лапомпусики!!Супер!!!Ура!УраУра!!Я хочу еще одного лампопусика))АААААААААААААААААААААСпасибо огромное,Катюш!!! Хочешь??? Вышлем по почте Тебе какого окраса?? Уголька или палевого??? Как здоровье Шерьки, по...с прошел? Пусть все будет хорошо.Шерька бедная бегала всю ночь на улицу,утром ещё был Смекту ей пошли покупать.Спасибо!!!приветик Кристиночка! Надеюсь Шеречке получше? как карпузики? как сама ? отдохнула хоть чутокПривет Танюша!!! Ещё понос был утром,бедная так просилась на уличку ночью,думала не добегит...Сегодня вообще только под утро заснула на пару часиков. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Кристин тут даже и не знаю чего и посоветовать ведь Вишня кормит ничего такого давать нельзяпусть поскорей выздоравливает
Туська и Куська Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Привет дорогая Кристиночка,любимая Шери и чудесная банда карапузиков! Как у вас дела?Шери справляется,ведь целых 9 мини-Шерек это не шутка!? Бедная Шери....понос...да ещё и малыши,желаю побыстрее ей выздоровить! Удачи счастливой молодой мамаше!Она молодец!Очень жалко крохотного малыша №6! Сама чуть не заплакала...но всё равно родилось целых 9 малышей. Это ведь судьба!Желаю Шери здоровья,тебе Крис терпения и всей банде мини-Шерек найти своих хозяев.Соглашусь с Сашей,мне тоже понравилась девочка с розовой ленточкой .Но мне вон пока своих двух шило-попиков хватает! Ты себе оставишь какого-нибудь другого щеночка или нет? Как щеночки подрастут,пофоткаешь? Уж очень охото посмотреть на них подросших. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
ксенья Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Кристина привет!бедненькая Шеречка! молоко пила? если пила то уменшь дозу на половину и попробуй другое. Или вместо молока творог. И в сушку жидкого корма тоже меньше, только чуть для запаха.малышам здоровья отличного!
Tess0339 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Кристин,пусть Шери выздоравливает :) А мне вот красная ленточка нравится,это мальчик?
Влада&Рэйчел Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Кристин, привет!Я читала что суки понос могут вызвать последы, от щенков, если она их ела.Крепкого вам всем здоровья, надеюсь, ничего серьезного!
ксенья Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Кристин, привет!Я читала что суки понос могут вызвать последы, от щенков, если она их ела.Крепкого вам всем здоровья, надеюсь, ничего серьезного!Да я тоже об этом слышала, поэтому Леди их не давала.
Фанечка Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Кристиночка, доброй ночи! Как у вас дела? Как Шеречка? Пусть поправляется! Как малыши? А я сегодня созвонилась с нашим ветом насчет родов, так он мне сказал, что если Фаняшка будет рожать с 8.00 до 18.00 в рабочие дни, он приехать не сможет , должен быть на рабочем месте( а ведь обещал :cray: ) Теперь даже не знаю как быть, в других клиниках по графику - кто свободен, но это ж сколько надо ветов обзвонить кода все начнется, чтобы хоть кто-нибудь приехал , короче караул Вот так, не было печали, теперь еще одна проблема - прям невезуха какая-то... Знакомые говорят рожайте с телефоном в руках( пусть вет будет на проводе), а я даже не представляю как я одна со всем этим справлюсь Вот теперь ищю кого - нибудь кто мне поможет,но что-то добровольцев пока нет.... Кристиночка,мы от всей души желаем вашей дружной компании здоровья!!!Ну а тебе, Кристин - терпения и сил! Детки быстро растут - так что скоро отоспитесь Целуем всех вас!
Lex Fati Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Щенкам 5 днейМальчик оранжевая лента Девочка розовая лента зарезервированаМальчик голубая лента Изменено 4 октября, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Lex Fati Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Мальчик бирюзовая лентаДевочка малиновая лентаДевочка красная лентаДевочка салатовая лентаМальчик желтая лентаМальчик синяя лента Изменено 4 октября, 2011 пользователем Шерька и Кристина
contenta Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Привет! Какие сладкие у вас малыши! супер!!!Заходите в гости :)
Туся и Дуся Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Крис!!!!!!!!!!!! красная лента моя любовь
Vampirsha Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 сладкие медвежатки :clap_1: :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ну какие плюшки-сплюшкисиняя лента красотунчик
ксенья Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Кристина привет!Такие славные малыши!!! ТТТ на нихКак Шерри? Как у нее стул?
Tess0339 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Кристин,привет,как у вас дела? Красная лента мне теперь нравится ещё больше
Ружа Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Оранжевая лента - такой офигенный поросеночек! супер!Привет Кристина! Детки потрясные!
Мария и Рейдер Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Привет маме-Шери и её деткам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти