Tess0339 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Кристина,привет Как Шери,малыши? Щеночкам придумаем самые красивые клички Мне почему-то так и хочется назвать какую-нибудь малышку Скарб Сердца Проказница Палома,обе на "П",можно ведь двойные имена?
ксенья Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Кристина привет!как сладкие карапузики!С неделькой вас дорогие!
Lex Fati Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Кажеться со все не давно моя Шерька ходила пузатиком,потом родила ... и уже батончикам исполнилась неделька!!!! А я всё привыкаю к ним всё больше и больше...эх будет у меня дома жить 10 лабрадорчиков Мальчик голубая лента
Lex Fati Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Мальчик оранжевая лента Изменено 7 октября, 2011 пользователем Шерька и Кристина
БруТанин Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Кристиночка,привет!Поздравляю,вас,девчонки,с такими замечательными пупсятами Это чудо и счастье ,красавицу Шерри,молодую мамочку,целуем в сладкий носик и всех пупсят-тоже Здоровья и мамочке и ребятишкам
Lex Fati Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Девочка малиновая лентаПалевая девочка розовая лентаМальчик синяя лента
ксенья Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Кристина малыши такие славные!!!целуй их всех от нас!По поводу весов - я купила в М.ВИДЕО или ЭЛЬДОРАДО кулинарные весы с глубокой чашкой . цена 500 р
Lex Fati Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Девочка красная лентаДевочка салатовая лентаМальчик желтая лента
Lex Fati Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Мальчик бирюзовая лента Изменено 7 октября, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Vampirsha Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Конечно. Но ведь эта девчушка действительно, классная! такая крупненькая! И вобще кто бы говорил, мисс "Синяя ленточка".... Кристин, я тебе набросаю кличечки, только на след. неделе, может что приглянется .ну люблю я синие ленточки. Ничего с собой поделать не могу
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Кажеться со все не давно моя Шерька ходила пузатиком,потом родила ... и уже батончикам исполнилась неделька!!!! А я всё привыкаю к ним всё больше и больше...эх будет у меня дома жить 10 лабрадорчиков Мальчик голубая лентаПриветик большому семейству Поздравляем вас с неделькой совместной жизни :clap_1: Мамочке молочка ,бутусикам здоровья и лучших мам пап :clap_1: Зацелуй детишек за нас Я тут с предложениями Палермо Скарб СэрцаПорт Луи Скарб СэрцаПорше Скарб СэрцаПабло Скарб СэрцаПаоло Пазолини Скарб СэрцаПримроуз Скарб СэрцаПлейбой Скарб СэрцаПенелопа Скарб СэрцаПрюденс Скарб СэрцаПалладий Скарб СэрцаПепси Кола Скарб Сэрца ,смешно,но всегда на слухуПалермо Скарб СэрцаПорт Ленд Скарб СэрцаПунш Скарб СэрцаПринцесса По Скарб Сэрца,ну или как нибудь обиграть например ПолиПоцелуй принцессы Скарб Сэрца(поцелуй принцессы сокровище сердца) Пифагор Скарб Сэрца Пенелопа Скарб СэрцаПэрри(пэрис)Скарб СэрцаПолтава Скарб СэрцаПирс Броснан Скарб СэрцаПариж Скарб Сэрца :P Полина Скарб СэрцаПиночет Скарб Сэрца Пентиум Скарб Сэрца Пальма Де Майорка Скарб СэрцаПрага Скарб СэрцаБанда палевых :lol2: Боже какая прелесть Малышки заметно выросли Шери такая лапочка
Gardenia Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 КристиночкА,привет!Фотографии отличные!Очень понравилась там где детвора на мамку напали :dribble:
Фанечка Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Банда палевых :lol2: Кристиночка, доброй ночи!Супер фотки! Какие сладкие малыши! :nyam: обязательно поцелуй каждого от нас! Шеричка-супер мамочка! Здоровья вам всем! Шеречке по-больше вкусного молочка! Целуем всю вашу дружную команду!
ТрофиРодины Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Привет огромный малышам, счастливой мамочке и тебе Кристин.Какие же они сладкие, вчера в контакте смотрела на пяточки кожаные, слюнки пускала
Tess0339 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 прелесть небыкновенная,ну, а в красную ленту я просто влюблена
IRINK@ Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Кристюш я от малышй тащусь!!!!!! ттттттттт на них! По скорее бы глазки открыли!!!! :dribble: А Шери видимо ооочень хорошая мама, вон как старается, что бы детишки не стались голодными! Прелесть просто!!!!!!! Имена что предложила Юля очень интересные,думаю можно что то выбрать!
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Девочка малиновая лентаПалевая девочка розовая лентаМальчик синяя лентаДевочка красная лентаДевочка салатовая лентаМальчик желтая лентаМальчик бирюзовая лентаБанда палевых :lol2: Привет, Кристиночка. Боже, как мы с тобой долго не общались, вот Шерька уже и мама. Как быстро летит время!А детишки такие красивые, такие пупсявые, так бы и замучила и потискала бы их, ах да ещё бы и зацеловала!Ну чтож, давайте растите большими, красивыми. Пусть малыши, набираются сил, кушают хорошо и чтоб они выросли, и стали как мамулька, красивыми! А тебя я поздравляю, с прибавлением в семействе и что ты наконец стала бабушка, в твои то годы))
ксенья Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Банда палевых :lol2: Класно!А мы вот так не кормили
Lex Fati Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Pierre Cardin- палевый оранжевая лентаPERSONAL ANGEL Skarb Serca- черный мальчик бирюзоваяPrima Donna Skarb Serca- черная девочка салатовая лентаPiter Pen Skarb Serca- черный синяя лентаPaloma Picasso Skarb Serca- черная красная лентаPremier Minister Skarb Serca- палевый голубая лентаPASSION OF LOVE Skarb Serca- черный мальчик желтая лентаPeris Hilton Skarb Serca-палевая девочка розовая лентаPretty Woman Skarb Serca-черная девочка малиновая лентаКак вам???? Изменено 8 октября, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Tess0339 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Pierre Cardin- палевый оранжевая лентаPERSONAL ANGEL Skarb Serca- черный мальчик бирюзоваяPrima Donna Skarb Serca- черная девочка салатовая лентаPiter Pen Skarb Serca- черный синяя лентаPaloma Picasso Skarb Serca- черная красная лентаPremier Minister Skarb Serca- палевый голубая лентаPASSION OF LOVE Skarb Serca- черный мальчик желтая лентаPeris Hilton Skarb Serca-палевая девочка розовая лентаPretty Woman Skarb Serca-черная девочка малиновая лентаКласс!!! Перис Хилтон,вообще без комментариев А всё-таки красную ленточку назвали Паломой,как я и хотела :blush2:
IRINK@ Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Pierre Cardin- палевый оранжевая лентаPERSONAL ANGEL Skarb Serca- черный мальчик бирюзоваяPrima Donna Skarb Serca- черная девочка салатовая лентаPiter Pen Skarb Serca- черный синяя лентаPaloma Picasso Skarb Serca- черная красная лентаPremier Minister Skarb Serca- палевый голубая лентаPASSION OF LOVE Skarb Serca- черный мальчик желтая лентаPeris Hilton Skarb Serca-палевая девочка розовая лентаPretty Woman Skarb Serca-черная девочка малиновая лентаКак вам???? :thumbup:
Lex Fati Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Привет! Как мамулька себя чувствует?Привет Женя!!!!Фу Слава Богу хорошо!!!! Палома, Претти, Пабло, Платон, Патрик, Персей, Прохор, Пенелопа, Паркер, ПалладаПалома Кристина,привет Как Шери,малыши? Щеночкам придумаем самые красивые клички Мне почему-то так и хочется назвать какую-нибудь малышку Скарб Сердца Проказница Палома,обе на "П",можно ведь двойные имена? Приветик Викуль!!! Спасибо!!! Палома Кристина привет!как сладкие карапузики!С неделькой вас дорогие!Привет Оксана!!! Всё хорошо!!! Сегодня уже поспала больше!!!Спасибо!!!Кристиночка,привет!Поздравляю,вас,девчонки,с такими замечательными пупсятами Это чудо и счастье ,красавицу Шерри,молодую мамочку,целуем в сладкий носик и всех пупсят-тоже Здоровья и мамочке и ребятишкам Привет Танюша!!!! Спасибо огромное!!!!! Обязательно зацелую!
La isla bonita Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Кристин,балдею по палевым батонам,прям скушать хочется
Lex Fati Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Кристина малыши такие славные!!!целуй их всех от нас!По поводу весов - я купила в М.ВИДЕО или ЭЛЬДОРАДО кулинарные весы с глубокой чашкой . цена 500 рСпасибо!!! Обязательно :nyam: Попробую у нас посмотреть,если конечно малыши отпустят Приветик большому семейству Поздравляем вас с неделькой совместной жизни :clap_1: Мамочке молочка ,бутусикам здоровья и лучших мам пап :clap_1: Зацелуй детишек за нас Я тут с предложениями Палермо Скарб СэрцаПорт Луи Скарб СэрцаПорше Скарб СэрцаПабло Скарб СэрцаПаоло Пазолини Скарб СэрцаПримроуз Скарб СэрцаПлейбой Скарб СэрцаПенелопа Скарб СэрцаПрюденс Скарб СэрцаПалладий Скарб СэрцаПепси Кола Скарб Сэрца ,смешно,но всегда на слухуПалермо Скарб СэрцаПорт Ленд Скарб СэрцаПунш Скарб СэрцаПринцесса По Скарб Сэрца,ну или как нибудь обиграть например ПолиПоцелуй принцессы Скарб Сэрца(поцелуй принцессы сокровище сердца) Пифагор Скарб Сэрца Пенелопа Скарб СэрцаПэрри(пэрис)Скарб СэрцаПолтава Скарб СэрцаПирс Броснан Скарб СэрцаПариж Скарб Сэрца :P Полина Скарб СэрцаПиночет Скарб Сэрца Пентиум Скарб Сэрца Пальма Де Майорка Скарб СэрцаПрага Скарб СэрцаБоже какая прелесть Малышки заметно выросли Шери такая лапочка Привет Юлечка!"!!! Спасибо наши хорошие огромное!!!! Перис
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти