Lex Fati Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Кристина ты вета вызывай обязательно. Сдавай анализы срочно!посоветовать ничего не могу .к. с этим не сталкиваласьдержись дорогая! Мы можем поддержать только морально.Ты в других темах ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ЩЕНКОК ОБРАЩАЛАСЬ?Может кто дельные советы дастЩенулькам выздоровления на все 100%.Оксана! у нас такие веты Одни говорят угольных подавайте....Пьём мы биофлор. Спасибо большое!!!!!Сколько людей столько и мнений
Lex Fati Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Крис привет! Вета зови и не паникуй.Кулачки держим. Здоровья малышне.Привет Натуль!!! Спасибо!!! У нас даже веты на дом не хотят выезжать,мол не паникуйте ни чего страшного Я спрашивала у знакомой, она сказала что нужно звать вета, сдавать анализы и срочно! Возможна инфекция...Спасибо Вероника!!!держим кулачки за ваших малюток@@@@@@@здоровья вам!!!!!Спасибо вам!Приветик Кристиночка!!!!! Обалденные карапузики и имена супер!!!!!!! Как дела у малышей? вета вызывала? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорееПривет Танюш!!! Спасибо большое!!! Им уже лучше ттт фу
VitOlivka Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Привет Кристиночка и Шери!!!!Как вы?Мы вас целуем и желаем скорейшего выздоровленя!Как щенульки?Имена прикольные
Lex Fati Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Привет Кристин. У моих вот только прошел. думала поседею) Энтеросгель, Про Колин+ и смекта и на второй день к вечеру закрепчал :) Сегодня вообще значительно лучшеПривет Женя!!!! Спасибо!!! Выздоравливайте!!!Теперь и меня трясет. У 2 начался понос. Пьем смекту, уголь и бифидумбактерин. выздоравливайте!!!
ксенья Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Кристина привет! У нас все в порядке. Начали шкодничать по поной. играют в игрушки, таскают подстилки.В туалет ходят строго на одноразовые пеленки.Что у вас нового7Здоровья вам всем!Целуем!
Lex Fati Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Приветик Кристюш!!! как там дела? Мы переживаем держим за футбольную команду кулачки и лапкиПривет Танюша!!!!! спасибо!!!! команде вроде ттт фу лучше Кристин, как дела у вас????? ПЕРЕЖИВАЕМ очень..... :helpsmilie: Привет Ириш! Спасибо,идём на улучшение Повторю здесь. нам помог очень про колин+ за пару дней восстановили баланс сейчас пьем чтобы курс закончить. В принципе на помет достаточно два шприца по 30млСпасибо!!! у нас проколина в городе нету Кристин,как дела? Выздоравливайте :)По тиху ... идем на поправку спасибо!!!Кристина привет! У нас все в порядке. Начали шкодничать по поной. играют в игрушки, таскают подстилки.В туалет ходят строго на одноразовые пеленки.Что у вас нового7Здоровья вам всем!Целуем!Привет Оксаночка!!!!!! у нас одна малышка глазки открыла!!! Оксан! Долго ли у Леди выделения были? Спасибо дорогие и вам того же!!!!! Привет Кристиночка и Шери!!!!Как вы?Мы вас целуем и желаем скорейшего выздоровленя!Как щенульки?Имена прикольныеПривет Настя!!! Давно вы к нам не заходили Тттт фу лучше Спасибо!
ксенья Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Привет Танюша!!!!! спасибо!!!! команде вроде ттт фу лучше Привет Ириш! Спасибо,идём на улучшение Спасибо!!! у нас проколина в городе нету По тиху ... идем на поправку спасибо!!!Привет Оксаночка!!!!!! у нас одна малышка глазки открыла!!! Оксан! Долго ли у Леди выделения были? Спасибо дорогие и вам того же!!!!! Блин как быстро летит время. Вот и у вас глазки начали открываться.Выделения в норме до месяца.растите крепкими и здоровыми!
Lex Fati Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Блин как быстро летит время. Вот и у вас глазки начали открываться.Выделения в норме до месяца.растите крепкими и здоровыми!
ксенья Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Спасибо дорогая!!! Нам вчера было 2 недельки!!!!
Lex Fati Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 [br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачатьС двумя недельками ВАС и поскорее начать бегать!!!
VitOlivka Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Я рада и желаюдальнейших продвижений!Да у меня просто учеба-ты не обижайся)
Lex Fati Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Я рада и желаюдальнейших продвижений!Да у меня просто учеба-ты не обижайся)Да я не обижаюсь Я сама тут заскочу на пару минут,еще к сессии готовлюсь,7 ноября уеду...Спасибо!!!Так шлём приветы от нашей банды!!! :nyam:
Gardenia Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Кристинка привет!Как у вас дела?Детворе уже лучше?
Lex Fati Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Кристинка привет!Как у вас дела?Детворе уже лучше?Привет Катюша!!!!Тттт фу уже все хорошо!!!! Растём на глазах :nyam: Завтра к нам в гости приедут хозяева палевой малышки Целуем Лолиту!!!
Gardenia Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Привет Катюша!!!!Тттт фу уже все хорошо!!!! Растём на глазах :nyam: Завтра к нам в гости приедут хозяева палевой малышки Целуем Лолиту!!!Это хорошо))Спасибо
Eternal Delight Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Привет)как вы поживаете?Щеночки прелестные!)с 2 недельками детей
Lex Fati Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Привет)как вы поживаете?Щеночки прелестные!)с 2 недельками детей Привет Яна!!!По тиху растём!!! Спасибочки!!!!!
VitOlivka Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Да я не обижаюсь Я сама тут заскочу на пару минут,еще к сессии готовлюсь,7 ноября уеду...Спасибо!!!Так шлём приветы от нашей банды!!! :nyam: аАА)Понятненько)Будем 7го держать за тебя кулачки!)И мы вам шлем привете)*
Lex Fati Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Доброе утро Оксан!!! Спасибочки!!!
Tess0339 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Кристин,привет :) Мы рады,что у малышей всё налаживается :)
ксенья Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Как сама себя чувствуешь?Я сегодня первую ночь проспала с 1.00 до 6.45. не просыпаясь.Вид у меня конечно сейчас потрепаный:lol2: после месяца бессонных ночей
Lex Fati Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Добрый вечер Танюш!Как сама себя чувствуешь?Я сегодня первую ночь проспала с 1.00 до 6.45. не просыпаясь.Вид у меня конечно сейчас потрепаный:lol2: после месяца бессонных ночейКонечно уже лучше себя чувствую,чем в первую неделю,но ещё толком ночами не сплю,по привычки уже У меня вид тоже потрепаный Весила 50 кг,а сейчас 47 А ещё на сессию 7 ноября ехать и там ещё высохну Изменено 16 октября, 2011 пользователем Шерька и Кристина
contenta Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Привеет! Как малышики твои? Уже же так подросли :) Как мамулька?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти