Туся и Дуся Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Кристина привет!Целуем всю команду и мамулечку покажи колбасню
Шарм Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Привет Кристина.Как Шери?Как малыши?
Ухтышка Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Привет девчата!!!От всей семьи поздравляем Вас с рождением пупсов!!! Желаем здоровья хороших пап и мама а мамочке Шери молочка и терпения!!!Дети чудесны, родители ювелиры!!!ТТТ
Lex Fati Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 МОЕЙ ЧЕРНЫШКЕ ЛЮБИМОЙ СЕГОДНЯ 2 ГОДИКА!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ЛЮБИМКА!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО!!!! ТЫ МОЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ СОБАКА!!!!!!
ксенья Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) МОЕЙ ЧЕРНЫШКЕ ЛЮБИМОЙ СЕГОДНЯ 2 ГОДИКА!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ЛЮБИМКА!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО!!!! ТЫ МОЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ СОБАКА!!!!!! Шеречка с 2 летием тебя!!! Изменено 17 октября, 2011 пользователем ксенья
Фанечка Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Поздравляем Шеречку с Днем рождения!Желаем ей здоровья и много вкусного молочка!Целуем всех вас!!!
TanRaf Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 МОЕЙ ЧЕРНЫШКЕ ЛЮБИМОЙ СЕГОДНЯ 2 ГОДИКА!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ЛЮБИМКА!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО!!!! ТЫ МОЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ СОБАКА!!!!!! УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Шеречку с 2 косточкой!!!!!! желаем крепенького здоровья и настоящего счастья!! "
Lex Fati Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Всем доброй ночи!!! Наши новости:Открыли почти все глазки,когда я захожу в манеж они уже все бегут ко мне на ручки :nyam: Шерьки они уже надоели,а меня видно воспринимают как за вторую мамочку Я от них тащусь. Есть у меня один крикун мальчик синий лентой,ночью иногда сиринады устраивает Палевого мальчика забронировали отправиться с сестренкой в Минск Мы вас всех целуем !!! Любим!!! И машем всеми лапками и ручками А вот такой моя малышка ко мне приехала Привеет! Как малышики твои? Уже же так подросли :) Как мамулька?Привет Женечка!!! Всё хорошо ттт фу!!! Мамульку они уже достали Целуем вас!Кристина привет!Целуем всю команду и мамулечку покажи колбасню Привет Натусь!Юля должна зайти на днях и пофоткать,потом покажу свое племя Целем вас крепко!Привет Кристина.Как Шери?Как малыши?Привет Юлечка!!! Растём по тиху!!!! Всё ттт фу хорошо Мы вас шлём пламенный привет Привет девчата!!!От всей семьи поздравляем Вас с рождением пупсов!!! Желаем здоровья хороших пап и мама а мамочке Шери молочка и терпения!!!Дети чудесны, родители ювелиры!!!ТТТПривет пропажи Спасибо огромное Ленчик!!!!!!! Безумно приятно Цём вас!Шеречка с 2 летием тебя!!!Оксаночка!!! Спасибо огромное!!!! Приятно очень!!!Поздравляем Шеречку с Днем рождения!Желаем ей здоровья и много вкусного молочка!Целуем всех вас!!!Людочка дорогая!!! Спасибо большое!!! Мы вас тоже крепко целуем!!! Красота УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Шеречку с 2 косточкой!!!!!! желаем крепенького здоровья и настоящего счастья!! "Танюш спасибо большоеееееееее!!!!! Коты просто улет :thumbup: Расмешила на ночь Изменено 17 октября, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Заграй+Марс Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ой, ой! Поздравляем красавицу Шеречку, молодую мамочку, со второй большой косточкой! Молочка побольше, здоровья (ттт) тебе и малышам. А хозяйке терпения и сил.Палевая девочка розовая лента Сразила. Ну до чего же хороша . Носопырочка такая шладкая. Хочуууууууууу!
contenta Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Оооо поздравляю Шерьку!!!!! Крепчайшего здоровья красотке!
Шарм Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Шеречку с двухлетием!!!Здоровья ,прожить много-много лет,счастья,удачи!!!Малышей с двумя недельками!!!Здоровья,добрых и хороших ручек!!!
larilab Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Поздравляем Шерюльку со 2 косточкой!Крепкого здаровица на долгие годы!
Туся и Дуся Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Сладкую Вишенку со 2 косточкой Здоровья мамулечке
Lex Fati Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Ловите нашу малышню Черная девочка салатовая лента PASSION OF LOVE Skarb Serca Черный мальчик синяя лента Piter Pen Skarb SercaПалевая девочка розовая лента зарезервирована Peris Hilton Skarb SercaЧерный мальчик желтая лента(не хотел позировать) Puppy Love Skarb SercaЧерный мальчик бирюзовая лента PERSONAL ANGEL Skarb SercaПалевый мальчик голубая лента Premier Minister Skarb SercaЧерная девочка красная лента Paloma Picasso Skarb SercaПалевый мальчик оранжевая лента Pierre Cardin Skarb SercaЧерная девочка малиновая лента Pretty Woman Skarb Serca Изменено 18 октября, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Туся и Дуся Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Крис :dribble: малышня бесподобна палевая девочка все также в моем сердце
Мария и Рейдер Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Шери поздравляем с Днём рождения!!!Желаем ей крепкого здоровья,счастья,чтобы детки её слушались)))
Lex Fati Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Покажу ещё не много общих фоток :-): Изменено 18 октября, 2011 пользователем Шерька и Кристина
ancheso Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Кристин, я просто с ума схожу, ей богу
Lex Fati Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Кристин, я просто с ума схожу, ей богу Анют! Что серьезно так сильно понравился????
La isla bonita Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Кристюш,привет дорогая!!Вишенку Шерьку с 2 косточкой!Какие малюпаськи,прям серце ёкнуло...
IRINK@ Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 :dribble: Нет слов!!!!!! Какие лапочки, тттт на вас, растите здоровенькие!!!
Lex Fati Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Ой, ой! Поздравляем красавицу Шеречку, молодую мамочку, со второй большой косточкой! Молочка побольше, здоровья (ттт) тебе и малышам. А хозяйке терпения и сил. Сразила. Ну до чего же хороша . Носопырочка такая шладкая. Хочуууууууууу!Привет Машуль!!! Спасибо огромное!!! Эта малышка уезжает в столицу Оооо поздравляю Шерьку!!!!! Крепчайшего здоровья красотке! Женечка!! Спасибо большое!!!Шеречку с двухлетием!!!Здоровья ,прожить много-много лет,счастья,удачи!!!Малышей с двумя недельками!!!Здоровья,добрых и хороших ручек!!!Юлечка!!! Спасибо огромное!!! Привет вам от нас!Поздравляем Шерюльку со 2 косточкой!Крепкого здаровица на долгие годы! Любочка!!! Спасибо дорогая!Сладкую Вишенку со 2 косточкой Здоровья мамулечке Спасибо Натусь!Крис :dribble: малышня бесподобна палевая девочка все также в моем сердце Спасибочки!! Натуль! Мечты сбываються Шери поздравляем с Днём рождения!!!Желаем ей крепкого здоровья,счастья,чтобы детки её слушались))) Машуля солнышко!!! Спасибо тебе!!!!Кристюш,привет дорогая!!Вишенку Шерьку с 2 косточкой!Какие малюпаськи,прям серце ёкнуло... Привет моя хорошая!!!Спасибочки!!!! :dribble: Нет слов!!!!!! Какие лапочки, тттт на вас, растите здоровенькие!!!Спасибочки Ирунчик!!! Ждем в гости
Та-та Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 :nyam: очень бирюзовая ленточка понравился! :dribble:
ксенья Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Кристина привет!Какие вы уже большие! Лапочки славные! ТТТ на них.Целуем вас!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти