Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кристинка привет

Вишню в нос и со второй костью

малыши чудо!!!!

конный спорт-форрева :) моя дочка тоже ходит заниматься в конно-спортивный, тренер говорит что девочка удивительно чувствует лошадей и первая наша вальтежировка прошла на ура :)

Опубликовано

Добрый вечер мои дорогие друзья!!! Извинитие,что редко появляюсь, готовлюсь к сессии,смотрю свое племя и на конный успеваю зайти....

Вот не много моих фоточек

45658ac3df75.jpg

3481ed2a9a39.jpg

2f450801580f.jpg

7ab0d9ddffbe.jpg

f46eec0daa73.jpg

1f266c1921d8.jpg

085c4cdc17af.jpg

А так проходит тренеровка( я на Элиате)

60e92f368d33.jpg

587307fedb68.jpg

7028c8a45471.jpg

Доброе утро Амазонка!!!!! Замечательные фотки!!!!!:clap_1: Поцелуйчики Шерьке и футбольной команде:dribble:

Опубликовано

Молодец Кристиночка :clap_1: !Конный спорт это очень увлекательно и интересно :Jumpy: !Я сама уже два года занимаюсь этим! :nyam:Это твоя лошадь?Ты прям мастер на все руки! :1st: Так держать.Желаю удачно сдать сессию! :ok: Ты главное про нас не забывай,как сдашь сессию сразу нам пиши! :sorry::nono: Ты наша красотка.Целуем заботливую мамашу и чудесных малышей!И конечно же тебя Крис :kissing:

Опубликовано

Добрый вечер мои дорогие друзья!!! Извинитие,что редко появляюсь, готовлюсь к сессии,смотрю свое племя и на конный успеваю зайти....

45658ac3df75.jpg

3481ed2a9a39.jpg

2f450801580f.jpg

7ab0d9ddffbe.jpg

f46eec0daa73.jpg

1f266c1921d8.jpg

085c4cdc17af.jpg

60e92f368d33.jpg

587307fedb68.jpg

7028c8a45471.jpg

ВОТ ЭТО ДА!!! Я В ДИКОМ ВОТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАк здорово! Обожаю лошадей! Какая ты молодец! :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано (изменено)

Приветик Кристиночка!!!!! Какие обалденный карапузы!!!!!!:thumbup: Так бы всех зажмякала:dribble: Самых лучших мам-пап и ждем в рингах:clap_1::ok:

Привет Танюша!!!! Спасибо дорогая!!! Двое едут в Минск,девочка палевая точно выставляться будет и мальчик скорее тоже :ok:

Кристиночка поздравляю с рждением таких замечательных деток,все такие красатуны ,супер!!! :thumbup: И имена у деток интересные. :ok:

Желаем малышам самых лутших и заботливых родителей!

Юлечка привет!!! Спасибо большое!!! Приветики вам от нас :nyam:

кристина привет!

Каа твои карапузики? Целоваем их!

Мои уже во всю гуляют по всей квартире. Манеж их уже не устраивает. Говорят хотят воли.:lol2:

Привет Оксан!!! Большуны уже :nyam: Мои тоже хотят воли :lol2:

Кристина привет! Карапузики суперские!!!!! Такие большие уже :)

Привет Женя!!! Спасибо!!! Мне прям не вериться,что я смогла их поставить на ноги, после того как я переживала ,когда у них был понос и плохо ели ,лежали ,я плакала над ними :sorry: ,а сейчас я смотрю и радуюсь за них до слез :blush2:

Кристин,привет,всем поцелуйчики от нас :nyam:

Замечательную Шери со второй косточкой!!!

Привет Викуль!!!! Спасибо дорогая!!! И МЫ ВАС ЦЕЛУЕМ!!!! :nyam: :nyam: :nyam:

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

Привет дорогая Кристиночка,Шери и банда мини-Шерек. :clap_1: Очаровательные карапузики так выросли. :Jumpy::nyam: Очень красивые имена и сами детки милашки! :thumbup::thumbup: Прям так и охото потискать! :angel::dribble: Ой,ну побыстрее бы уже моя Ника доросла до 2 лет и родила таких же сокровищ! :nyam: :) Как у вас дела?Малыши уже бегают?Справляешься Крис? :hmm: Как там Шери?Бедненькая наверно уже устала от такой банды? :doh: Ну желаем малышам попасть в хорошие и ответственные ручки,не скучать по маме,любящую семью,заботы и побольше приключений! :D :1st: А у них приключений будет ещё не счесть! :lol2: Обгрызанная мебель,вещи,содранные обои и порванные провода им ещё обеспечены. :P :lol2: Ну искреннего щенячьего счастья озорным непосредственным малышам.И крепкого здоровья. :ok:

А чудесную,обаятельную,неотразимую,великолепную,добродушную,очаровательную,озорную, дорогую мамашу вишеньку Шери поздравляем с прошедшей 24 косточкой! :clap_1::happydance::baby::Jumpy: Ты растапливаешь сердца людей.Как и все лабры.Обажаю их за эту деятельность.Не представляла бы себе свою жизнь без лабров :dribble: .Столько они позитива и яркости предают жизни. :dribble: Ты даришь своей хозяйке и всем людям,которые окружают тебя любовь,ласку,добро и преданность! :angel: Продолжай радовать всех своим существованем!Побольше бы таких собак на свете.У тебя есть заботлиая отличная хозяйка Кристина,которая подарит тебе всё что ты захочешь, дом где тебя любят и ценят и большая жизнь полна приключений и радостей! :respect::lol_2: Что ещё нужно для собачьего счастья?Желаю тебе долгой жизни,крепкого здоровья,продолжать радовать маму,успехов во всех делах,заботы,побольше приключений похвалы и косточек! :1st::nyam:

пРИВЕТ наши дорогие девочки!!! От твоих слов всегда на душе становиться тепло!!! Спасибо огромное!!! Приятно очень!!!!!!!! Устала,но сейчас легче,кушают уже корм :nyam: Целуем крепко!!! :nyam:

Кристин, привет! Какие очаровательные бутузики))) Как у вас дела?

Привет Лена!!! Спасибо!!! всё хорошо ))))

Привееетик!

Ооох, как я к вам давно не заходилаа! Что у вас нового то?

У Деймика вот скоро ДР будет, приходите к нам на страничку праздновать потом!

Привет Юльчик!!!! Мы растём по тиху,обязательно зайдем =)

Палевая девочка розовая лента

приветик вам)

я наконец- то вспомнила свои пароли

Приветики Элон!! Рада тебя видеть!!!! ))))))Она действительно хорошенькая и с хорошим характером)

Кристиночка приветик!!!!!Как дела? Как бутузик?Где пропали? Шерьке поцелуйчик от нас с Рошкой

Привет Танюшка!!! Бутузики хорошо !!!Зацеловавают меня всю)))))И мы вам шлём БОЛЬШОЙ)))))

В субботу будет фотоссесия)

Привет Кристина!Какая красота!!!

Привет Машуль!!! Спасибо солнце!!!)

Опубликовано

Кристина привет! Фотки замечательные! Какая ты молодец все успеваешь делать! Так держать ! И удачной тебе сессии.

Целуем вашу команду.

Приветтттт еще раз!!!! Спасибо!!!!!!!! Мы вас тоже крепко-крепко целуем!!!! :nyam:

Опубликовано

45658ac3df75.jpg

3481ed2a9a39.jpg

2f450801580f.jpg

7ab0d9ddffbe.jpg

f46eec0daa73.jpg

1f266c1921d8.jpg

085c4cdc17af.jpg

60e92f368d33.jpg

587307fedb68.jpg

7028c8a45471.jpg

Привет Кристиночка,мама Шерри и малышня!

Фотки улетные! Я глядя на тебя, весной пойду на ипподром, у меня там подружка инструктор,давно приглашала. Только времени не было.

Как там лабродетки поживают?

Опубликовано

Кристинка привет

малыши чудо!!!!

конный спорт-форрева :) моя дочка тоже ходит заниматься в конно-спортивный, тренер говорит что девочка удивительно чувствует лошадей и первая наша вальтежировка прошла на ура :)

а чего это ты меня игноришь?:sorry:

Опубликовано

Привет Танюша!!!! Спасибо дорогая!!! Двое едут в Минск,девочка палевая точно выставляться будет и мальчик скорее тоже :ok:

Доброе утро Кристиночка!!!! Какие замечательный новости!!!!:thumbup:

Привет Танюшка!!! Бутузики хорошо !!!Зацеловавают меня всю)))))И мы вам шлём БОЛЬШОЙ)))))

В субботу будет фотоссесия)

С нетерпением ждем фотоссесию!!!!!!:dribble::clap_1:

Ты уже к ссесии готова? А кто за малышами будет присматривать?:hmm:

Опубликовано

Привет Кристина и Шерька! :buket1: Мне до тебя не дозвониться никак! Есть покупатель на палевую девочку. Я ему объяснила,что щенки в Белоруси и он согласен сам к вам приехать.Вот его телефон +7 953 246 07 18,Кристина,ты сама с ним свяжись и договоритесь обовсем. у меня все время занят комп и поэтому я не могу общаться... :cray: Как малыши поживают? Мне очень фотки нравятся!!! :kiss1:

Опубликовано

КАК МЫ ВАМ?????

aeca9b09c922.jpg

офигеееенская банда :thumbup: КРАСОТА!!!

Кристин, как вам вообще удалось всех усадить группой? :dribble:

Опубликовано

PERSONAL ANGEL Skarb Serca

efc5912ca48bt.jpg

0c189fb03ddat.jpg

b7d58fc2a384t.jpg

a30afc697c54t.jpg

PASSION OF LOVE Skarb Serca

06534ee19cc4t.jpg

9daad126ab2et.jpg

a5bf04661347t.jpg

fafb7bc0a398t.jpg

f3d114519e3at.jpg

Pretty Woman Skarb Serca

7b51fd5d5d36t.jpg

075622bc835et.jpg

11469cbc98det.jpg

Paloma Picasso Skarb Serca

34a0f2a8da49t.jpg

1ade3acc9587t.jpg

2d05e4f03be1t.jpg

Peris Hilton Skarb Serca уезжает в Минск

a648df8006eat.jpg

83dc9932cd64t.jpg

46cb8f3d733dt.jpg

d9135c28c1a2t.jpg

5988c65450dat.jpg

Pierre Cardin Skarb Serca уезжает в Минск

cb1c9f7adfc1t.jpg

3d8c8e1800e3t.jpg

451a97a29007t.jpg

Premier Minister Skarb Sercа

1da03802107dt.jpg

aa8f6b242b6ft.jpg

3bd415bd9c76t.jpg

Piter Pen Skarb Serca

58d9c7107351t.jpg

193281b54a3et.jpg

Puppy Love Skarb Serca уезжает в Гродно

8f0518176ed1t.jpg

a370bf909a29t.jpg

ecd0f1a935b5t.jpg

Опубликовано

Кристюша приветик!!!! Я сегодня наконец таки вернулась с Минска и сразу к тебе на страничку! Сколько красивых фотографий вы отщелкали!!!!!

Детишки такие уже большие и красивые!!!!! Чмокай малышей в носопырки. В воскресенье ждите в гости!!! :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Кристиночка, доброй ночи! :buket1:

Фотки - супер! :thumbup: Малыши такие лапочки! :nyam: ТТТ на них! :yes:

Как у вас дела? Как поживает Шери?

Мы тоже желаем тебе удачной сессии! :yes:

Целуем всех вас! :kissing:

Доброй ночи Людочка!!!!

Спасибо большое!!!! Все хорошо растем,кушаем, балуемся.... :ok:

Шери тоже хорошо)))

Спасибо!!!

Вам пламенный привет от моего племени :kiss1:

какая ты умничка! Лошадки - это тоже огромная радость! ФОто замечательные :)

Спасибо Женечка!!! Твои шоколадным шилопопам привет :kissing:

Кристинка привет

малыши чудо!!!!

Привет Аленчик!!!

Вот я наконец добрались до тебя :blush2:

Спасибо дорогая!!!! Очень рада за дочурка,как нибудь фотки сделай и выложи :dribble:

Целуем Николашу :nyam:

Крис ты прям амазонка :nyam: шикарна :thumbup:

Как батончики?

Спасибки!!!!!!!! :blush2:

Батончики большие уже :gleam:

Только покупателей мало :sorry:

Доброе утро Амазонка!!!!! Замечательные фотки!!!!!:clap_1: Поцелуйчики Шерьке и футбольной команде:dribble:

Доброй ночи Тнюша!!!! Спасибо!!!! :blush2: И от нас ОГРОМНЫЙ поцелуещеееееее :kissing:

Молодец Кристиночка :clap_1: !Конный спорт это очень увлекательно и интересно :Jumpy: !Я сама уже два года занимаюсь этим! Это твоя лошадь?Ты прям мастер на все руки! Так держать.Желаю удачно сдать сессию! Ты главное про нас не забывай,как сдашь сессию сразу нам пиши! \ Ты наша красотка.Целуем заботливую мамашу и чудесных малышей!И конечно же тебя Крис :kissing:

Привет котенок!!!! Не это не моя лошадь,я раньше на ней занималась 5 лет назад и вот снова мы вместе :thumbup:

Спасибо !!! Я про вас не забуду :nono: Ты тоже занимаешся,давай фотки :dribble:

Мы вас тоже крепко целуем!!! Спасибо ,что заходите к нам!

Кристина,привет

Замечательные фотографии

Привет Викуль!!! Спасибки!!!

какая классная фоткааааа 2d855fcc55f8.jpg

красотень!!!

Спасибо Лерусь!!!=)

150131393.gif

Спасибо Ксю!!!!

399217068.jpg

Спасибо!

ВОТ ЭТО ДА!!! Я В ДИКОМ ВОТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАк здорово! Обожаю лошадей! Какая ты молодец!

Спасибор большооооооооооооооооооое!!!!!!!!!! =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...