Lex Fati Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Привет наши дорогие друзья!!!!!!!!!!!!!!!У нас все хорошо растём шалим ,балуемся ,грызём все...В пятницу будут их клемить.Пятерых лабродеток забронировали, один из них уезжает в Россию в г. Выборг.Я 8 уезжаю на сессию не хочу уезжать от своих батончиков Завтра у их будет новая фотосессия ,а в воскресенье ко мне придет Иришка( Бурбон) попробуем их в стоечки поставить Всем спасибо огромное!!! Ответить всем пока нет времени Целуем!! Любим!!!Пока!!! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Шерька и Кристина
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет наши дорогие друзья!!!!!!!!!!!!!!!У нас все хорошо растём шалим ,балуемся ,грызём все...В пятницу будут их клемить.Пятерых лабродеток забронировали, один из них уезжает в Россию в г. Выборг.Я 8 уезжаю на сессию не хочу уезжать от своих батончиков Завтра у их будет новая фотосессия ,а в воскресенье ко мне придет Иришка( Бурбон) попробуем их в стоечки поставить Всем спасибо огромное!!! Ответить всем пока нет времени Целуем!! Любим!!!Пока!!!Ой,Кристин как мы за вас радыыы!Удачно сессииЖдем фоточек)ЖДем,любим,целуем)
Veronika~Boston Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет)))Ой,так классно иметь щеночковмаленьких,так интересно))Ого))Ответственно занятие))))А сколько всего у вас щенков?)),уже 5??,щеночки прям на расхват=)))Ну конечно,привкли уже к ним....Обожаю стойки маленьких щеночков,они такие классные,смешные=))Покажите фотографии???А то очень хочется посмотреть :dribble:
Lex Fati Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Piter Pen Skarb SercaPASSION OF LOVE Skarb SercaPretty Woman Skarb SercaPeris Hilton Skarb Serca уезжает в МинскPaloma Picasso Skarb Serca уезжает в Минскую областьPuppy Love Skarb Serca уезжает в ГродноPremier Minister Skarb SercaPERSONAL ANGEL Skarb Serca уезжает в ВыборгPierre Cardin Skarb Serca уезжает в Минск Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Туська и Куська Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Привет дорогая Кристиночка! Очень милые трогательные малыши(ттт) У них чудесные имена. А их озорная мамаша Шери и отличная хозяйка просто сокровища! Восхитительным малышам желаем восхитительных хозяев,расти большими,крепенькимиздоровенькими и самое главное счастливыми. Удачной дороги малышам.А мама Шери просто прелесть,классные фотки. :) Её пупсята очень выросли и стали ещё милее.Как у вас дела?Я тебя понимаю,держись,я тоже сейчас у бабушки и скучаю по своим шокопалевым. Успешной сессии,мы в тебя верим Крис. Не теряйся,пиши нам.Любим всю вашу команду,будем скучать,целуем! :) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Фанечка Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Кристиночка, доброй ночи!Фотографии малышей и Шери - шикарные! И как у тебя получается их так усадить? Я только беру фотоаппарат они начинают двигаться со страшной силой и в итоге в кадре либо попа, либо часть головы... ну ни как мне не удается сделать такие фотки... А так хочется... Целуем вас всех!
Tess0339 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Кристиночка,малыши очаровательны,ттт на них!!!
VitOlivka Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет Кристюша и Шери!КАк чувствует себе Вишня?Я так рада за малышек,что почти все нашли своих мампап:clap_1:
ксенья Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Малыши просто чудо! остальным тоже найти хороших пап и мам!А я так и не смогла своих всех вместе усадить. Не с кем было, а одной не под силу
TanRaf Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Приветик Кристиночка! Удачного дня и ни пуха ни пера на ссесию Шерьке и карапузикам приветики и поцелуйчики ">
Lex Fati Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Всем привет!! Забежала на 5 сек и заоодно вылажу и тут фотки. Целуем всех Уезжает в г.ГродноУезжает в г.МинскУезжает в г. ЖодиноУезжает в г. МинскОстаёться в МогилёвеУезжает в г. ВыборгсвободенсвободнаУезжает в Минскую область Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Lex Fati Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Наши первые стойки Premier Minister Skarb SercaPiter Pen Skarb SercaPaloma Picasso Skarb SercaPASSION OF LOVE Skarb SercaPretty Woman Skarb SercaPierre Cardin Skarb SercaPeris Hilton Skarb Serca
ксенья Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Кристина малыши просто супер! Самых лучших им пап и мам!!!
IRINK@ Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Аааааа лапулечки!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: Такие зайки все! :nyam: Кристюш, малыши получились просто заглядение, один лучше другого. Спасибо за теплый прием!!! Чмокай всю твою банду в носопырки!!! :kissing:
TanRaf Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот оно плюшевое счастье!!! приветик Кристиночка!!!!!! как повезло Иришке Она жмякает карапузиков Супер детки от нас поцелуйчики заюшкам И по скорее найти самых лучших мам-пап
Ри-Гранд Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Иришка,привет! И ты тут побывала,какое счастье! Теперь можешь претендовать на роль крестной мамы! Малыши классные!
Lex Fati Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Доброй ночи мои дорогие!!! Спасибо огромное!!!! Приятно очень!!! Моих млышей всех зарезервировали От нашей банда всем огромный приветищеее!!!!!!!Целуем !! Любим!!!Зы: Уехала на сессию
Туся и Дуся Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Крис приветик!Малышня уже супер-пупер какая клевая поулыбалась над фоткамиУспехов на сессии
IRINK@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Иришка,привет! И ты тут побывала,какое счастье! Теперь можешь претендовать на роль крестной мамы! Малыши классные! Привет Леночка!!!! Я везде, где есть сладкие карапузы!!!! Как можно устоять от такого счастья!! Доброй ночи мои дорогие!!! Спасибо огромное!!!! Приятно очень!!! Моих млышей всех зарезервировали От нашей банда всем огромный приветищеее!!!!!!!Целуем !! Любим!!!Зы: Уехала на сессию как здорово что малыши нашли своих пап и мам!!! Удачной сессии. Будем скучать...
Tess0339 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Кристиночка,привет! :) Все малыши такие чудесныееееее,счастья им в новых семьях! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти