Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветики!!! Отис отлично освоился,сегодня на час один дома остался,так когда пришли домой,то услышали,что наш малыш плачет!!! Высказал нам всё своё негодование)))) brown3.gif Отис Лёву гоняет,а тот в ответ ворчит)))

Опубликовано (изменено)

Крис привет, как ждела куда запропастилась так на долго

как там малышня поживает? и Шерька

Привет Ален!!! Да приехала с сессии,так на практику хожу... на выставку с Шерькой готовлюсь сама буду выставлять,страшно :blush2:

Остался один палевый хулиган в среду уже уедит домой. А Шерька хорошо балуються сним,разносят всю квартиру :lol2:

Хвастаюсь нашим первым достижением - мы научились сидеть по голосовой команде и жестом - "сидеть" !!!lol.gifok.gif

Очень :thumbup: за вас рада!!! Так держать :thumbup:

Когда выставка намечается? Когда нам зажимать кулачки и лапки? Будем болеть за вас!

11 декабря... спасибо дорогие!!!Переживаю так,давно ведь не были :blush2:

Приветики!!! Отис отлично освоился,сегодня на час один дома остался,так когда пришли домой,то услышали,что наш малыш плачет!!! Высказал нам всё своё негодование)))) brown3.gif Отис Лёву гоняет,а тот в ответ ворчит)))

Приветики вам!!!!! Конечно оставили бедного мальчика одного :lol2: С Левой еще не подружился?

Крис приветик!

расскажи про малышню))) все по домам?

Привет Натусь!!! Малышня пчти вся разъехалась по домам,только еще один хулиган дома,в среду заберут. Зат Шерьки счастья есть с кем понситься по квартире :thumbup:

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

приветик Кристиночка!!!! К выставке готовы?nyam.gif До встречи завтраdribble.gif

Привет Танюша!!!! Всегда готов :mf_swordfight: До завтра!!!

930228986.gif Завтра держим кулачки и лапки за вас!

Привет красавицы!!!! Спасибо дорогие!!!! :nyam:

Это наш Премьерчик,серьезный мужчина :lol2:

a152de447d35.jpg

Опубликовано

Привет,Кристиночка и сладкая Вишенка!!!! :thumbup:

Какие малыши суперские :thumbup:

Рада что многие разъехались по домам,а Премьерчику,счастья в будующем новом доме-он красавец :nyam:

Как выставка? :dntknw:

Опубликовано

Это мой любимый сынок у Шери :blush2: такой он классный! :nyam::thumbup:

привет Кристиночка!

162547075.gif

Привет Олечка!!!! С ним мои не хотели расстоваться.тяжело держать суку и кобеля... поэтому пришлось расстаться,а зато он живет в большом доме :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Всем приветики!!! Спасибо огромное кто за нас болел. Мы получили оценку без титула.Шери еще не форме.да и я как то куда смотрела :doh: сиси висят у нее и у Шери опять какой то панический страх перед экспертами :helpsmilie: Мы решили больше не ходить на выставки... хватит с нее и этих титулов. Вот заведу вторую 2 лабрдушку и буду с дества с ней по выставкам...эх мечты :)

Пьера заберут в четверг и буду я скучать без своих малышей :sorry:

Покажу я вам лучше своих детишек

PASSION OF LOVE Skarb Serca

147f69e223aa.jpg

221dc6e64104.jpg

8b659160e4ef.jpg

bbea2ba01fb2.jpg

633dc1f55e2e.jpg

112a6ea7a340.jpg

f6f5b537c300.jpg

343efefa2c70.jpg

53db2d874ccd.jpg

b9ce1d6ba5be.jpg

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

Кристин,привет! :thumbup:

Славный щенуля,вижу хорошая семья досталась и на диванчик какой пускают полежать :dribble:

Повезло ребёнку :nyam:

А насчёт второй лабруши-отличная идея :)

Опубликовано

Кристин,привет! :thumbup:

Славный щенуля,вижу хорошая семья досталась и на диванчик какой пускают полежать :dribble:

Повезло ребёнку :nyam:

А насчёт второй лабруши-отличная идея :)

Привет Викуль! Да моим деткам всем повезло попали в хорошие руки :nyam: :nyam: :nyam: Для меня это самое главное и со всеми я имею контакт :thumbup:

Хочу шоколадку одну :blush2: :blush2: :blush2:

Одно фото с выставки

Шери .Еловая шишечка.Челси

cb523ae91a37.jpg

Опубликовано

Кристина привет! Не расстраивайся! Еще и с Шерри сходишь на выставку, вот немного в норму придет и все будет замечательно:thumbup:

ну и ждемссс пополнения, 2 лабрушу:clap_1:

Опубликовано

Кристина!!! Солнышко!!!

Поздравляем тебя с днем рождения :thumbup:

Оставайся такой же красоткой, умняшкой и просто безумно приятной собеседницей.

Здоровья тебе, побольше поклонников (с ними так чертовски приятно жить) и исполнения всех твоих желаний!

Целуем Вас с Шеричкой :nyam:

Опубликовано

КРИСТИНОЧКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаем тебе крепенького здоровья и женского счастья!!!!!:clap_1:

599371819.gif393777320.gif"

Опубликовано

Кристиночка!

Поздравляем тебя с Днём рождения!!! :clap_1:

Желаем тебе крепкого здоровья,любви и счастья,исполнения желаний,чтобы Шери тебя радовала:)

image-7983_4EEB56FC.gif

Твои Маша,Ольга и Рей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...