ксенья Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Когда выставка намечается? Когда нам зажимать кулачки и лапки? Будем болеть за вас!
Мария и Отис Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Приветики!!! Отис отлично освоился,сегодня на час один дома остался,так когда пришли домой,то услышали,что наш малыш плачет!!! Высказал нам всё своё негодование)))) Отис Лёву гоняет,а тот в ответ ворчит)))
Туся и Дуся Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Крис приветик!расскажи про малышню))) все по домам? Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Туся и Дуся
Lex Fati Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Крис привет, как ждела куда запропастилась так на долгокак там малышня поживает? и ШерькаПривет Ален!!! Да приехала с сессии,так на практику хожу... на выставку с Шерькой готовлюсь сама буду выставлять,страшно Остался один палевый хулиган в среду уже уедит домой. А Шерька хорошо балуються сним,разносят всю квартиру Хвастаюсь нашим первым достижением - мы научились сидеть по голосовой команде и жестом - "сидеть" !!!Очень за вас рада!!! Так держать Когда выставка намечается? Когда нам зажимать кулачки и лапки? Будем болеть за вас!11 декабря... спасибо дорогие!!!Переживаю так,давно ведь не были Приветики!!! Отис отлично освоился,сегодня на час один дома остался,так когда пришли домой,то услышали,что наш малыш плачет!!! Высказал нам всё своё негодование)))) Отис Лёву гоняет,а тот в ответ ворчит)))Приветики вам!!!!! Конечно оставили бедного мальчика одного С Левой еще не подружился?Крис приветик!расскажи про малышню))) все по домам?Привет Натусь!!! Малышня пчти вся разъехалась по домам,только еще один хулиган дома,в среду заберут. Зат Шерьки счастья есть с кем понситься по квартире Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Шерька и Кристина
TanRaf Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 приветик Кристиночка!!!! К выставке готовы? До встречи завтра
ксенья Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Завтра держим кулачки и лапки за вас!
Lex Fati Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 приветик Кристиночка!!!! К выставке готовы? До встречи завтраПривет Танюша!!!! Всегда готов До завтра!!! Завтра держим кулачки и лапки за вас!Привет красавицы!!!! Спасибо дорогие!!!! Это наш Премьерчик,серьезный мужчина
ксенья Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 зажали кулачки и лапки! Удачи вам и ждем результатов!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Это наш Премьерчик,серьезный мужчина Это мой любимый сынок у Шери такой он классный! привет Кристиночка!
Tess0339 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Кристина,привет! :) Примьерчик классный Как выставка прошла?
VitOlivka Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет,Кристиночка и сладкая Вишенка!!!! Какие малыши суперские Рада что многие разъехались по домам,а Премьерчику,счастья в будующем новом доме-он красавец Как выставка?
Lex Fati Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Это мой любимый сынок у Шери такой он классный! привет Кристиночка!Привет Олечка!!!! С ним мои не хотели расстоваться.тяжело держать суку и кобеля... поэтому пришлось расстаться,а зато он живет в большом доме
Lex Fati Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Всем приветики!!! Спасибо огромное кто за нас болел. Мы получили оценку без титула.Шери еще не форме.да и я как то куда смотрела сиси висят у нее и у Шери опять какой то панический страх перед экспертами Мы решили больше не ходить на выставки... хватит с нее и этих титулов. Вот заведу вторую 2 лабрдушку и буду с дества с ней по выставкам...эх мечты :) Пьера заберут в четверг и буду я скучать без своих малышей Покажу я вам лучше своих детишекPASSION OF LOVE Skarb Serca Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Tess0339 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Кристин,привет! Славный щенуля,вижу хорошая семья досталась и на диванчик какой пускают полежать Повезло ребёнку А насчёт второй лабруши-отличная идея :)
Lex Fati Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Кристин,привет! Славный щенуля,вижу хорошая семья досталась и на диванчик какой пускают полежать Повезло ребёнку А насчёт второй лабруши-отличная идея :)Привет Викуль! Да моим деткам всем повезло попали в хорошие руки :nyam: Для меня это самое главное и со всеми я имею контакт Хочу шоколадку одну :blush2: Одно фото с выставкиШери .Еловая шишечка.Челси
Lex Fati Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Наш Piter Pen Skarb Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Gardenia Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Приветик!Какие фоточки!А лабромордашки какие на них!Класс!
Tess0339 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Надеюсь,Крис ты вскоре порадуешь нас шоколадным(хотя необязательно ) чудом в своём доме! :)
ксенья Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Кристина привет! Не расстраивайся! Еще и с Шерри сходишь на выставку, вот немного в норму придет и все будет замечательнону и ждемссс пополнения, 2 лабрушу
Туся и Дуся Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Кристина!!! Солнышко!!!Поздравляем тебя с днем рождения Оставайся такой же красоткой, умняшкой и просто безумно приятной собеседницей.Здоровья тебе, побольше поклонников (с ними так чертовски приятно жить) и исполнения всех твоих желаний!Целуем Вас с Шеричкой
TanRaf Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 КРИСТИНОЧКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаем тебе крепенького здоровья и женского счастья!!!!! "
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Кристинка с Днем рождения тебя лапотулька, удачи большой, радости и только солнечных дней
Мария и Рейдер Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Кристиночка!Поздравляем тебя с Днём рождения!!! Желаем тебе крепкого здоровья,любви и счастья,исполнения желаний,чтобы Шери тебя радовала:)Твои Маша,Ольга и Рей.
Gardenia Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Кристинка!С Днем Рождения!Счастья,здоровья,всего самого наилучшего! :buket1: :buket2:
Tess0339 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Кристиночка,солнце с Днём рождения!!!Счастья,здоровья и исполнения самых заветных желаний!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти