Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Юлечка и Миланчик!!!!! Спасибо большое!!!! Спасибо ,что вы есть!!!!И вам спасибо,что вы есть!
VanesssA Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Спасибо мои дорогие и любименькие !!!!!! Она у меня мелковатая,это наверно на фотках так получается(это мне так говорили,что она мелкая)Восхитительная Шерка, Слов нет море фоток-море эмоций!!Как я и Говорила очень Шерька красиво выглядит на снегу Изменено 24 декабря, 2010 пользователем VanesssA
Lex Fati Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Восхитительная Шерка, Слов нет море фоток-море эмоций!!Как я и Говорила очень Шерька красиво выглядит на снегу Спасибо большое!!! Элоночка и Принцуля!!!
VanesssA Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Спасибо большое!!! Элоночка и Принцуля!!!ахзаха за правду спсаибо не говорят!эА песик оч милый
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Кристин! Фотки здоровские!!!Смотреть можно бесконечно!!!Шерька мне чем-то Рейдера напоминает взглядом!
Lex Fati Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Кристин! Фотки здоровские!!!Смотреть можно бесконечно!!!Шерька мне чем-то Рейдера напоминает взглядом! Спасибо огромное Олечка!!! Да,да я тебе раньше говорила,что Рейдер мне тоже напоминает Шерьку.
Lex Fati Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Наш братик Шон и сестра БоняНаш братик Шон и сестра Шейра Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Наш братик Шон и сестра БоняНаш братик Шон и сестра Шейра Я от них балдею,такие моськи,красотищааа !!! :)
Мария и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Наш братик Шон и сестра БоняНаш братик Шон и сестра Шейра Симпотяжки!!!
Likalab Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Приветик, девочки! Какие лапочки беленькие в детстве,хохлики гордые такие! А похожи,как двойняшки.Кристина,мы сегодня утром нафоткались чуть-чуть и исправимся-скоро выложим фотки.Так что ждите после обеда.
VanesssA Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Наш братик Шон и сестра БоняНаш братик Шон и сестра Шейра Такие классные!давно таких малышей не видела :lol:
IRINK@ Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Кристинка родственники у Шери просто потрясающие, очень красивые!!!!! :lol: Я рада, что ты нашла родственников, а так же родных братиков и сестренок Шери. Братишка такой большой!!!!! :D Надеюсь ты с ними теперь не потеряешься и вы будете поддерживать ваши отношения. :) Рассказывай как сходили на утренник!!!!
Lex Fati Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Приветик, девочки! Какие лапочки беленькие в детстве,хохлики гордые такие! А похожи,как двойняшки.Кристина,мы сегодня утром нафоткались чуть-чуть и исправимся-скоро выложим фотки.Так что ждите после обеда. Приветики лабродевочки!!!!!Обязательно посмотрим.Я тоже позже выложу фоточки.Кристинка родственники у Шери просто потрясающие, очень красивые!!!!! Я рада, что ты нашла родственников, а так же родных братиков и сестренок Шери. Братишка такой большой!!!!! :D Надеюсь ты с ними теперь не потеряешься и вы будете поддерживать ваши отношения. :D Рассказывай как сходили на утренник!!!! :DСпасибки!!! Я тоже очень рада!!!! :D Утреник мне как-то так ,если б знала,так на Шери что-нибудь одела красивое...Шери там показала пару команд,а Бушик показывал?Когда подъезжали к конному у меня прям слёзы потекли,НАСТОЛЬГИЯ....(5 лет туда отходила) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Lex Fati Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Всем огромный приветик от нас!!!ШЕРИ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!! Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Likalab Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Какая Шери-Кисуля, все дает себе одеть, наряжается! А моей Каралинке невозможно ,вообще, ничего нацепить. Красотка Шери и умница!!! :D
Lex Fati Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Какая Шери-Кисуля, все дает себе одеть, наряжается! А моей Каралинке невозможно ,вообще, ничего нацепить. Красотка Шери и умница!!! :DСпасибочки большое!!! :D Да она мне позволяет всё. :D
Ри-Гранд Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Модница ты наша,Шери!Спасибо за такое красивое поздравление! Двум красоткам привет от шокопалевых!
Lex Fati Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Модница ты наша,Шери!Спасибо за такое красивое поздравление! Двум красоткам привет от шокопалевых!Передала!!!!Она в восторге!!!Я ещё от себя поздравления приготовила,но будет позже.
IRINK@ Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) А мне очень понравился утренник, я в полном восторге, а особенно Артурка!!!!!! Бурбон показал несколько команд в копе со всеми, гвоздём программы были овчарки с показательным выступлением. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем IRINK@
Lex Fati Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 А мне очень понравился утренник, я в полном восторге, а особенно Артурка!!!!!! Бурбон показал несколько команд в копе со всеми, гвоздём программы были овчарки с показательным выступлением. А у нас только Шерька ,Джесси и йорки выступили.У нас одна овчарка выступала.
Julist Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Кристина! Чернышке привет от Шоколадика!!!!
Lex Fati Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Кристина! Чернышке привет от Шоколадика!!!!Рады вас видеть!!!!! Передала,Шери довольная сидит.Шоколадику пламеный приветик от Шери!
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Кристин привет, фотки классные, Вишенка, просто чудо
ТрофиРодины Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Всем огромный приветик от нас!!!ШЕРИ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!Шерька и Кристина спасибо за поздравления. Кристин а что планируете Шерьке дарить на НГ?
Заграй+Марс Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Вау... ну всё, снегурочка есть, да еще какая . Чувствую, не дадут мне покоя мои чертенята, будут спорить, кому из них Дед Морозом быть Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Заграй+Марс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти