Ри-Гранд Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Кристя,привет! Скучаем по вишенке!
Likalab Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Добрый день Вам, Кристина и Шери!!!Как Ваши дела??
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Ой,ну снегурочка прям,сокровище! Такая красивая,глаз не оторвать! Потрясающая Шери,просто сногшибательная дама! :)Обажаю её мосю ! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Юля и Милан ♥
Calvin @Ksusha Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Всем огромный приветик от нас!!!ШЕРИ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!Приветик, Кристина и Шери! И вас с наступающими праздниками)Пы.Сы. Шерька в роли снегурки неотразима!
Lex Fati Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Добрый вечер мои дорогие друзья!!!!Кристин привет, фотки классные, Вишенка, просто чудо Привет Алёночка!!!!! Спасибо,приятно!!!!Угольку привет от Вишенки!Шерька и Кристина спасибо за поздравления. Кристин а что планируете Шерьке дарить на НГ? Привет Алёнка и Бонька!!!!Пока ещё не придумала,а ты что думаешь?Боньки привет от нас!!!
VanesssA Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Добрый вечер мои дорогие друзья!!!!Какая снегурочка Вам надо срочно искать деда мороза
Lex Fati Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Вау... ну всё, снегурочка есть, да еще какая . Чувствую, не дадут мне покоя мои чертенята, будут спорить, кому из них Дед Морозом быть Спасибо большое!!!!!Кто нибудь Дедушкай пусть будет,а кто нибудь зайчиком.
Lex Fati Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Кристя,привет! Скучаем по вишенке!Приветики шокопалевые красавцы!!!!Мы вернулись.
Ри-Гранд Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет Кристя и Вишенка!Нарядились,наши хорошие,молодчинки! Уже и под елочку спрятались! А мы все сопротивляемся,в роли лабрадоров нам как-то привычнее!Рикусик и Грандюсик
Lex Fati Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Добрый день Вам, Кристина и Шери!!!Как Ваши дела?? Приветики лабродевочки!!!!Всё хорошо.Вчера ездила в Минске по учёбе,а мама пошла гулять с Шери.Так напугала меня своим звонком. Шли уже с площадке через дорогу перебегали,а Шери берёт вылазит с ошейника и остаётся стоять по среди дороги,тогда мама за ней,хорошо,что машина останосилась и не быстро ехала. Шери сама испытала шок,шла всю дорогу рядом.Ой,ну снегурочка прям,сокровище! Такая красивая,глаз не оторвать! Потрясающая Шери,просто сногшибательная дама! :)Обажаю её мосю ! Привет Юлечка и Миланчик!!!!Спасибо вам огромное за такие тёплые слова!!!!!!Спасибочки!!!!Приветик, Кристина и Шери! И вас с наступающими праздниками)Пы.Сы. Шерька в роли снегурки неотразима!Спасибочки большое!!!!!!!!!!Какая снегурочка Вам надо срочно искать деда мороза Спасибо!!!Срочно нужен ДЕД МОРОЗ!!!!!!!какая снегурочка классная Спасибочки!!!!! Привет Кристя и Вишенка!Нарядились,наши хорошие,молодчинки! Уже и под елочку спрятались! А мы все сопротивляемся,в роли лабрадоров нам как-то привычнее!Рикусик и ГрандюсикПриветики шокопалевые!!!!!!!!!!Спасибочки!!!!!Целуй их от нас сильно-сильно!!!!!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 У меня муж сейчас подумал, что на этой фотке Кельвин)))))ПрЫнцесска
IRINK@ Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Кристюш, Новогодние фоточки просто шикарны!!!! Красоточки наши любимые!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 о Господи она у тебЯ еще и на шпагат садится
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 С наступающим новым годом!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 о Господи она у тебЯ еще и на шпагат садится :)Шери очаровательная гимнастка! ;)
Lex Fati Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) У меня муж сейчас подумал, что на этой фотке Кельвин)))))ПрЫнцесска ;)что-то есть Спасибо! Кристюш, Новогодние фоточки просто шикарны!!!! :) Красоточки наши любимые!!!!!!! :blink:Спасибо Иришка!!!!Шери шлёт поцелуйки Бушику! о Господи она у тебЯ еще и на шпагат садится ага С наступающим новым годом!Спасибо Машуль!!!!Тебя так же с наступающим НОВЫИ ГОДОМ!!!!!Шери очаровательная гимнастка! Спасибки!Миланчик пусть по скорее поправляется! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо Машуль!!!!Тебя так же с наступающим НОВЫИ ГОДОМ!!!!!
Lex Fati Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо Машуль!!!!Тебя так же с наступающим НОВЫИ ГОДОМ!!!!!Спасибо!Не поверишь я тож сначала думала этого кролика тебе послать! :) Я сегодня купила Шери подарочек красно-бордовый ошейник! ;) А ещё ушки зайчика,фото позже покажу.
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Я сегодня купила Шери подарочек красно-бордовый ошейник! ;) А ещё ушки зайчика,фото позже покажу.Мысли совпадают! :blink: Ура!ошейничек куплен!Наверное к Новому году?Мы тож ушки ему хотим! :)
Lex Fati Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Мысли совпадают! Ура!ошейничек куплен!Наверное к Новому году?Мы тож ушки ему хотим! Да ;)Вот Шерины подарочки к Новому Году Ошейник долгожданныйШери была снегурочкой,а теперь захотела по быть зайкой :)
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Да :)Вот Шерины подарочки к Новому Году Ошейник долгожданныйШери была снегурочкой,а теперь захотела по быть зайкой Модница!!! ;) Ну теперь в подарках!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти