Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Да :)Вот Шерины подарочки к Новому Году :blink: Ошейник долгожданныйШери была снегурочкой,а теперь захотела по быть зайкой Господи какая зайка,слов нет,красоточка ,просто БОГИНЯ!!! Глаз невозможно отвести!!!! Ошейник очень красивый,Шери идёт! ;) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Юля и Милан ♥
Lex Fati Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Господи какая зайка,слов нет,красоточка ,просто БОГИНЯ!!! :) Глаз невозможно отвести!!!! Ошейник очень красивый,Шери идёт! ;) Спасибо мой хорошие!!!!!Давно искала такой ошейник,Шери достался самый дорогой подарочек.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!ДОРОГИЕ МОИ ФОРМУЧАНЕ!!!!!!!!!! ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ !!!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ,СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ!ВСЕМ,КТО ХОЛОСТ-ПОЖЕНИТЬСЯ,ВСЕМ КТО В ССОРЕ - ПОМИРИТЬСЯ,ПРО ОБИДЫ ПОЗАБЫТЬ,ВСЕМ,КТО БОЛЕН - СТАТЬ ЗДОРОВЫМ!РАСЦВЕСТИ,ПОМОЛОДЕТЬ.ВСЕМ,КТО ТОЩИЙ - СТАТЬ ПОТОЛЩЕ.СЛИШКОМ ТОЛСТЫМ - ПОХУДЕТЬ.СЛИШКОМ УМНЫМ - СТАТЬ ПОПРОЩЕ,НЕДАЛЁКИМ - ПОУМНЕТЬ.ВСЕМ СЕДЫМ - ЧТОБ ПОТЕМНЕЛИ,ЧТОБ У ЛЫСЫХ ВОЛОСАНА МАКУШКЕ ЗАГУСТЕЛИ,КАК СИБИРСКИЕ ЛЕСА!!!!!ЧТОБЫ ПЕСНИ,ЧТОБЫ ПЛЯСКИНЕ СМОЛКАЛИ НИКОГДА.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) ДОРОГИЕ МОИ ФОРМУЧАНЕ!!!!!!!!!! ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ !!!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ,СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ!ВСЕМ,КТО ХОЛОСТ-ПОЖЕНИТЬСЯ,ВСЕМ КТО В ССОРЕ - ПОМИРИТЬСЯ,ПРО ОБИДЫ ПОЗАБЫТЬ,ВСЕМ,КТО БОЛЕН - СТАТЬ ЗДОРОВЫМ!РАСЦВЕСТИ,ПОМОЛОДЕТЬ.ВСЕМ,КТО ТОЩИЙ - СТАТЬ ПОТОЛЩЕ.СЛИШКОМ ТОЛСТЫМ - ПОХУДЕТЬ.СЛИШКОМ УМНЫМ - СТАТЬ ПОПРОЩЕ,НЕДАЛЁКИМ - ПОУМНЕТЬ.ВСЕМ СЕДЫМ - ЧТОЮ ПОТЕМНЕЛИ,ЧТОБ У ЛЫСЫХ ВОЛОСАНА МАКУШКЕ ЗАГУСТЕЛИ,КАК СИБИРСКИЕ ЛЕСА!!!!!ЧТОБЫ ПЕСНИ,ЧТОБЫ ПЛЯСКИНЕ СМОЛКАЛИ НИКОГДА.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! ------------- Поздравление ;) Всё самое необходимое в жизни!Сама сочинила?А ещё и с картинкой! :) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Мария и Рейдер
Lex Fati Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 ДОРОГИЕ МОИ ФОРМУЧАНЕ!!!!!!!!!! ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ !!!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ,СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ!ВСЕМ,КТО ХОЛОСТ-ПОЖЕНИТЬСЯ,ВСЕМ КТО В ССОРЕ - ПОМИРИТЬСЯ,ПРО ОБИДЫ ПОЗАБЫТЬ,ВСЕМ,КТО БОЛЕН - СТАТЬ ЗДОРОВЫМ!РАСЦВЕСТИ,ПОМОЛОДЕТЬ.ВСЕМ,КТО ТОЩИЙ - СТАТЬ ПОТОЛЩЕ.СЛИШКОМ ТОЛСТЫМ - ПОХУДЕТЬ.СЛИШКОМ УМНЫМ - СТАТЬ ПОПРОЩЕ,НЕДАЛЁКИМ - ПОУМНЕТЬ.ВСЕМ СЕДЫМ - ЧТОЮ ПОТЕМНЕЛИ,ЧТОБ У ЛЫСЫХ ВОЛОСАНА МАКУШКЕ ЗАГУСТЕЛИ,КАК СИБИРСКИЕ ЛЕСА!!!!!ЧТОБЫ ПЕСНИ,ЧТОБЫ ПЛЯСКИНЕ СМОЛКАЛИ НИКОГДА.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! ------------- Поздравление ;) Всё самое необходимое в жизни!Сама сочинила?А ещё и с картинкой! :)Хотелось бы,но нет не сама
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Хотелось бы,но нет не сама :)Ну всё равно приятно! ;)
Ри-Гранд Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Кристя! Шерька в любом наряде прекрасна! С Новым годом!
Lex Fati Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Кристя! Шерька в любом наряде прекрасна! С Новым годом!Спасибочки!!!!! ;) Спасибо вас так же!!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Кристюш очень красивое поздравление с Новым годом!!!!! (нужно записать))))) От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!
Lex Fati Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Кристюш очень красивое поздравление с Новым годом!!!!! (нужно записать))))) От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!Я ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ,СПАСИБО! ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!! ВАС ТАК ЖЕ!!!! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Мои мальчишки и я поздравляем вас девчушки красотушки с наступающим Новым Годом!!!!!! И подарок от моих ребят!!!!! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Я+Лорд и Арни
Lex Fati Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Мои мальчишки и я поздравляем вас девчушки красотушки с наступающим Новым Годом!!!!!! И подарок от моих ребят!!!!!Спасибо большое!!!! Какие открыточки красивые!!!!
Lex Fati Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Лабрик как отроботал всё Я считаю,что это не для лабриковhttp://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=1205...5e0362&hd=1
Vampirsha Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Я тоже так считаю. Вконтакте познакомилась с девочкой,, у которой лабрадор. Вот они так же с собакой занимаются. Мы вот как то лучше уточкой,окд или псс позанимаемся,чем вот таким.В видео так раздражало как тетка орет бррр Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Vampirsha
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Кристина и Вишенка желаю в новом году вам здоровья и много позитива
Lex Fati Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Кристина и Вишенка желаю в новом году вам здоровья и много позитиваСпасибо мои дорогие!!!! Вас так же!!!СЕГОДНЯ РОВНО ГОД КАК МЫ ВМЕСТЕ С ШЕРЬКОЙ!!!!!!Я ЕЁ ОЮБОЖАЮ!!!!! НЕ ПРЕДСТВАВЛЯЮ ЖИЗНИ БЕЗ НЕЁ!!!!! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Спасибо мои дорогие!!!! Вас так же!!!СЕГОДНЯ РОВНО ГОД КАК МЫ ВМЕСТЕ С ШЕРЬКОЙ!!!!!!Я ЕЁ ОЮБОЖАЮ!!!!! НЕ ПРЕДСТВАВЛЯЮ ЖИЗНИ БЕЗ НЕЁ!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВЩИНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ С ШЕРЬКОЙ! ВИШНЯ И КРИСТИНА,МЫ ОБОЖАЕМ ВАС И ДАРИМ СВОЙ ПОДАРОК! С НОВЫМ ГОДОМ!
Кир Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Кристина, с наступающим Новым годом тебя и твою семью!!!Радости, гармонии, здоровья и счастья вам!!!Шерьку целуем в носопыр!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 * * * * Пусть наяву, а не во сне - В накидке, шляпе, маске - Примчится рыцарь на коне... И будет жизнь как в сказке !Пусть кружит голову успех, Шампанское, подарки И будет ночь роскошней всех - Веселой, шумной, яркой !Исполнит тайные мечты, Заветные желанья, И будешь ты счастливей всех На этом карнавале !
Likalab Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Милые девочки,Кристина и Шери!!! От всей души хочу поздравить Вас с Новым годом!!! И пожелать вам только радости и счастья,столько много,чтобы Вы не могли УНЕСТИ!!! Пусть сбудуться все ЖЕЛАНИЯ и ДЕД МОРОЗ принесет Вам много ПОДАРКОВ!Вы САМЫЕ КРАСИВЫЕ И ЛЮБИМЫЕ!!! :) ;) :D Целуем Шерьку в кожанный носик! :lol2: :)
Calvin @Ksusha Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Кристина и Шери, с наступающим Новым Годом вас!!!Пусть несмотря на снег и холод,Живёт на сердце теплота,И рядом будет тот кто дорог,И исполняется мечта,И расстаётся с годом прошлымДуша спокойно, без труда.Пусть будет Новый год хорошим,Удачи, счастья и добра!
VanesssA Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Крристиночка и Шерька!В связи с приближением Нового года,Желаю удач Вам различного рода!Пусть Вашей они подчиняются власти,Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти