Lex Fati Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Милые наши,Шеричка и Кристиночка!От всей души хотим вас поздравить с Рождеством!Всего самого наилучшего вам! Когда снега укроют землю,И Рождество наступит вновь,Бокал за счастье поднимите,За мир, за дружбу, за любовь!И чтоб без горя и сомненийПрожить Вам много светлых дней!Сберечь уют, покой семейныйИ уважение друзей!Друзья,Юля и Милан.СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!!!!! ПОЗДРАВЛЯНИЯ НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!ВАС ТАК ЖЕ !!!! МИЛАНЧИК! ПОПРАВЛЯЙСЯ ПОСКОРЕЕ!!!АЛЁНОЧКА!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Darsi Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Какая прэлесть! Как тюлень Такая трогательная :)
Lex Fati Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!Какая прэлесть! Как тюлень Такая трогательная СПАСИБОЧКИ! :)СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Likalab Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Милые девочки, Кристина и Шери!!! От всего сердца поздравляем Вас с Рождеством Христовым!!! Вы самые Светлые девченки!!! :lol2: Очень любим Вас и желаем Веселого Рождества! УРА!!! :) :lol2: :) :) :) :clap_1: :mwah1:
Lex Fati Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Милые девочки, Кристина и Шери!!! От всего сердца поздравляем Вас с Рождеством Христовым!!! Вы самые Светлые девченки!!! Очень любим Вас и желаем Веселого Рождества! УРА!!! :lol2: :) :) :) :clap_1: :mwah1: Спасибочки мои дорогие!!!!! Приятно очень!!!!! Мы вас тоже очень любим!!!!А я вот ищу щенку 4,5 месяца новых хозяев,никому видимо не нужен лабрик :) Хозяйка лабрика беремена и врач запретил держать собаку. Малышка со всеми документами. Изменено 7 января, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ухтышка Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Девчонки С Рождеством красавицы!!!ПыСы: бедный ребенок лабруля такая кроха еще желаю найти ей в новом году самых лучших папомам :(
Lex Fati Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Девчонки С Рождеством красавицы!!!ПыСы: бедный ребенок лабруля такая кроха еще желаю найти ей в новом году самых лучших папомам :(Спасибочки большое!!!!!Спасибо!!! Изменено 8 января, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Спасибочки мои дорогие!!!!! Приятно очень!!!!! Мы вас тоже очень любим!!!!А я вот ищу щенку 4,5 месяца новых хозяев,никому видимо не нужен лабрик :( Хозяйка лабрика беремена и врач запретил держать собаку. Малышка со всеми документами.Желаем малышке найти любящие ручки ,которые о ней будут заботиться! Я думаю у неё всё будет отлично и она скоро попадёт в дружную семью! (т т т ) Изменено 8 января, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Lex Fati Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Желаем малышке найти любящие ручки ,которые о ней будут заботиться! Я думаю у неё всё будет отлично и она скоро попадёт в дружную семью! (т т т ) Спасибо Юлечка!!! Я надеюсь на это.Мать малышки: Герда Скраб Сэрдца. :(
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо Юлечка!!! Я надеюсь на это.Мать малышки: Герда Скраб Сэрдца. ну и имечко малышке найти свою надежную стаю :(
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо Юлечка!!! Я надеюсь на это.Мать малышки: Герда Скраб Сэрдца. :(А папка кто?
Lex Fati Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 ну и имечко малышке найти свою надежную стаю :(Спасибо Алена!!! А отец вообще не могу выговорить Кинг Уайт Витоманрайс А папка кто? Кинг Уайт Витоманрайс -папкаСаму малышку зовут Ультра Сиона.Вечером покожу фото её.
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо Алена!!! А отец вообще не могу выговорить Кинг Уайт Витоманрайс :(у отца более-менее имя, ну мать кто умудрился назвать "скрабом сердца"
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) у отца более-менее имя, ну мать кто умудрился назвать "скрабом сердца" У нас тоже приставка Скарб Сэрца - на этот питомник мы зарегистрированы,вроде Милан Скарб Сэрдца - звучит гордо :( Скоро нос начнёт задирать Милаша Изменено 8 января, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 У нас тоже приставка Скарб Сэрца - на этот питомник мы зарегистрированы,вроде Милан Скарб Сэрдца - звучит гордо :( Скоро нос начнёт задирать Милаша скарб а что такое сэрца?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 скарб :( а что такое сэрца? Стыдно признаться ,я не знаю
Lex Fati Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 А я вчера каталась на лошади :(
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Но может "Сэрца" - это сердце ,а "Скарб" - это имущество ( с польского) ,тогда перевод "Скарб Сэрца" - это имущество сердца ,во напридумывала :( Изменено 8 января, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А я вчера каталась на лошади Везет некоторым! :( Кристин, ты молодец!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А я вчера каталась на лошади Шикарно смотришься! :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти