Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) че5т думаю на этот раз это не америкосы Хм... наверно племя Лабрикосов создало это инфекцию и присвоило ей название "Лабромания" :( Изменено 8 января, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Lex Fati Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 че5т думаю на этот раз это не америкосы Вишенка бесподобна :(Вишенки очень приятно!!!!Хм...наверно племя Лабрикосов создало это инфекцию и присвоило ей название "Лабромания" Круто
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Это идея. Спасибо!!!да не за что :(Хм... наверно племя Лабрикосов создало это инфекцию и присвоило ей название "Лабромания" вот это больше похоже на правду
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Шери с подружкой НоройШери что-то хочет сказать))Катя с Тори и с ШериОй,Шеричка,любимая чернуля,она невероятная красавица!!! :( Балдею от этой роскошной моси ,Шерька самая-самая !!!
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Вишенки очень приятно!!!!и нам тоже :(
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 вот это больше похоже на правду :(Хотя кто их знает ... Главное не заразиться этой бякой
Lex Fati Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Ой,Шеричка,любимая чернуля,она невероятная красавица!!! :( Балдею от этой роскошной моси ,Шерька самая-самая !!! Юлечка!!!! Спасибо огромное за такие комплименты!!!!Банданку я Шери сама сшила Хотя кто их знает ... Главное не заразиться этой бякой Я уже быстрей хочу щеночков и нам тоже :)Позже выложу видео.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Юлечка!!!! Спасибо огромное за такие комплименты!!!!Банданку я Шери сама сшила Ой,ну и спортсменка и рукодельница,ты - прям сокровище ! p.s.банданка очень красивая получилась,Шери очень идёт! :(
Lex Fati Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Ой,ну и спортсменка и рукодельница,ты - прям сокровище ! p.s.банданка очень красивая получилась,Шери очень идёт! :(Ой,ну со всем засмущала. Спасибо огромное,приятно очень.Шери идёт на выставку 29 января с мамой т.к я на сесси буду Изменено 8 января, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Ой,ну со всем засмущала. Спасибо огромное,приятно очень.Шери идёт на выставку 29 января с мамой т.к я на сесси буду Удачной выставки Мы за вас будем держать кулачки и лапки :( p.s.Кристин,ну ты не расстраивайся ,успеешь ещё сходить :)А когда фоточки щенульки будут?Я уже быстрей хочу щеночков ОЙ,даже не представляю насколько детки будут хороши Изменено 8 января, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Lex Fati Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Удачной выставки Мы за вас будем держать кулачки и лапки :( p.s.Кристин,ну ты не расстраивайся ,успеешь ещё сходить А когда фоточки щенульки будут?Хозяйка сказала вечером выложит.ОЙ,даже не представляю насколько детки будут хороши Я их затискаю!!! Спасибочки!!!! Нам это нужно!Хозяйка сказала вечером выложит.Видео с сегодняшней прогулки Изменено 8 января, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Мария и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Видео :( !Молодец Шери,досочки для дома пригодятся! А снега у вас так много!!!
Lex Fati Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Видео :( !Молодец Шери,досочки для дома пригодятся! А снега у вас так много!!! Очень рада,что тебе понравилось!!!Да,снега у нас хватает.
Ри-Гранд Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Кристина,привет! Видео помогает нам общаться на яву с такой красоткой на расстоянии!
Lex Fati Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Кристина,привет! Видео помогает нам общаться на яву с такой красоткой на расстоянии!Приветики!!!!! Спасибочки!!!!! я очень рада,что вам нравится.
Мария и Рейдер Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Очень рада,что тебе понравилось!!!Да,снега у нас хватает. Очень понравилось!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Кристиночка ,добрый вечер!)Как там у Шери дела?У щенули как?
Lex Fati Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Кристиночка ,добрый вечер!)Как там у Шери дела?У щенули как? Добрй вечер ,Юлечка!!!!У Шери всё замечательно!!!)))Я вот сегодня опять расстроилась((( Сегодня на дрессировки у меня спросили сколько Шери,я сказала 1,2,а они, она такая мелкая у вас... Так я вообще думаю,стоит ли нам вообще на выставки ходить. Как Миланчик? Изменено 9 января, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Добрй вечер ,Юлечка!!!!У Шери всё замечательно!!!)))Я вот сегодня опять расстроилась((( Сегодня на дрессировки у меня спросили сколько Шери,я сказала 1,2,а они, она такая мелкая у вас... Так я вообще думаю,стоит ли нам вообще на выставки ходить. Как Миланчик?Добрый вечер Кристин! Насчёт" мелкая" даже не забивай себе голову,нашлись же ДОБРЫЕ люди Мы тут до нового года гуляли с лабриком ему год ,а он не чуть не больше Милана(а Милке 7месяцев не было и он не слон )мы идём пока по стандарту.А есть лабрики слоники,почти ,как доги-но есть же стандарт породы.... На выставку надо ,хочешь или нет ,там дадут описание-и лучше к разным экспертам.Шери прекрасная девочка,у неё хорошая физподготовка,к тому же она дефочка,а потолстеть всегда успеет ,как только потом тяжело сбросить лишнии кило :D Миланка пока вроде ничего ,от таблеток бегает по всей квартире,видно достали мы его
Lex Fati Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Добрый вечер Кристин! Насчёт" мелкая" даже не забивай себе голову,нашлись же ДОБРЫЕ люди Мы тут до нового года гуляли с лабриком ему год ,а он не чуть не больше Милана(а Милке 7месяцев не было и он не слон )мы идём пока по стандарту.А есть лабрики слоники,почти ,как доги-но есть же стандарт породы.... На выставку надо ,хочешь или нет ,там дадут описание-и лучше к разным экспертам.Шери прекрасная девочка,у неё хорошая физподготовка,к тому же она дефочка,а потолстеть всегда успеет ,как только потом тяжело сбросить лишнии кило Миланка пока вроде ничего ,от таблеток бегает по всей квартире,видно достали мы его Спасибо Юлечка!!!!! Она у меня толстушка :D В стандарт входит,только вот моська у неё не большая. Я ЛЮБЛЮ ЕЁ И ЭТО ГЛАВНОЕ!!! Изменено 9 января, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо Юлечка!!!!! Она у меня толстушка В стандарт входит,только вот моська у неё не большая. Я ЛЮБЛЮ ЕЁ И ЭТО ГЛАВНОЕ!!!Она у тебя не толстушка,она прелесть Моська у всех разная ,посмотри на собаку Путина или на лучшие питомники зарубежья...Всеровно она самая родная и любимая,нравится тебе моська или нет
Lex Fati Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Она у тебя не толстушка,она прелесть Моська у всех разная ,посмотри на собаку Путина или на лучшие питомники зарубежья...Всеровно она самая родная и любимая,нравится тебе моська или нет Спасибище большое!!!!!!!!!Да,все они разные. Я очень сильно люблю!!!!!!!!!!
Заграй+Марс Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Привет Кристина и Шерька. С прошедшими. Что за разговоры о том, что Шерька мелкая? Я по фотам этого не заметила. Да и потом, правильно Юля написала, главное что она самая любимая и плевать, что думают другие
Lex Fati Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Привет Кристина и Шерька. С прошедшими. Что за разговоры о том, что Шерька мелкая? Я по фотам этого не заметила. Да и потом, правильно Юля написала, главное что она самая любимая и плевать, что думают другие Приветики!!!!!!Спасибочки!!!!Вас так же!Спасибочки!!!!! Да-да САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!!!!!Приветик мальчишкам!!!
Заграй+Марс Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Да-да САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!!!!!Воть, такие разговоры нам нравяться больше . Спасибо, привет передам, когда с гулянки придут. Опять ушли покорять снежные просторы в парк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти