Lex Fati Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Ой, какая красотка =))))Рады видеть вас у нас в гостях! :) Спасибочки!!!! :)
Ружа Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 такой наивный и доверчивый носопыр :) Хорошая девочка! :)
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Крис сидим с Никохой на Вишенку облизываемся супер девочкадед у вас красотулишный :)
БруТанин Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Моя любимая моська Красавица,восхитительная девочка На последней фотке такая моська внимательная,так и хочеться в носик чмокнуть
Lex Fati Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) такой наивный и доверчивый носопыр Хорошая девочка! Спасибочки!!!! Ружи приветик от нас!Крис сидим с Никохой на Вишенку облизываемся супер девочкадед у вас красотулишный Спасибо Алёна и Никусик!!!Нику от ШериКрасавица,восхитительная девочка На последней фотке такая моська внимательная,так и хочеться в носик чмокнуть Спасибо большое!!!! Ей приятно очень!!! Изменено 11 января, 2011 пользователем Шерька и Кристина
ТрофиРодины Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Приветули!!! Да-да мне говорили,что после родов,может раздатся .И что лабрики позднии собаки.Девочкам не обязательно,что б у них были большие моськи. Рыжульки с красивой моськой привет!!!Сегодня на дрессировкеКристин спасибо вам за поздравления Мы че то не осилили всех поздравить. Шерька умница. Правда так преданно смотрит. Хотя мне кажется она хочет сказать "дай скорее вкусняху" :clap_1:
Lex Fati Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Кристин спасибо вам за поздравления Мы че то не осилили всех поздравить. Шерька умница. Правда так преданно смотрит. Хотя мне кажется она хочет сказать "дай скорее вкусняху" :clap_1:Спасибочки Алёна!!! Да за еды ,она готова на всё. Сейчас уже стала без еды слушатся. Изменено 11 января, 2011 пользователем Шерька и Кристина
IRINK@ Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Кристинка, прадед просто красавчик!!!!!!! И тоже приземистый, как Шерька! Я тебе уже говорила, что Шери ещё раздастся после вязки, всему свое время, подожди чуток, терпения только терпения.
Влада&Гоша Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Какая у неё мосечка!Девочка просто шедевр красоты!
Lex Fati Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Кристинка, прадед просто красавчик!!!!!!! И тоже приземистый, как Шерька! Я тебе уже говорила, что Шери ещё раздастся после вязки, всему свое время, подожди чуток, терпения только терпения. Спасибочки Ирунчик!!!!! Шери передаёт Бушику пламенный поцелуй.Очень скучает по нему.
ТрофиРодины Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Спасибочки Алёна!!! Да за еды ,она готова на всё. Сейчас уже стала без еды слушатся. Мы тоже очень маленькие Хотя мамку видела Большая девочка)))) А чем сначала дрессировали? У нас за сыр готова мать продать с потрохами :clap_1:
Lex Fati Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Мы тоже очень маленькие Хотя мамку видела Большая девочка)))) А чем сначала дрессировали? У нас за сыр готова мать продать с потрохами :clap_1:Главное,что мы их любим!!!Дрессирую на сыр,а сейчас мне посоветовали на лёгкое,Шери его вообще обожает.
IRINK@ Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Спасибочки Ирунчик!!!!! Шери передаёт Бушику пламенный поцелуй.Очень скучает по нему.Ой а как Буш скучает, это одному Богу известно!!!!!!!!!! Шерька аууууу, приходи к нам в гости!!!!!!
Lex Fati Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Ой а как Буш скучает, это одному Богу известно!!!!!!!!!! Шерька аууууу, приходи к нам в гости!!!!!! Обязательно придём!!!! Как только погода нормальная будет. Изменено 11 января, 2011 пользователем Шерька и Кристина
ТрофиРодины Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Главное,что мы их любим!!!Дрессирую на сыр,а сейчас мне посоветовали на лёгкое,Шери его вообще обожает.Еще как любим)))) мы на легкое не пробовали надо тоже попробовать. Ты его просто отвариваешь и нарезаешь кусочками?
IRINK@ Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Обязательно придём!!!! Как только погода нормальная будет. Отличненько!!!!!!!!!!!!!!!!
Lex Fati Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Еще как любим)))) мы на легкое не пробовали надо тоже попробовать. Ты его просто отвариваешь и нарезаешь кусочками?Да,минут 40 варю,а потом кусочками нарезаю(готова с руками съесть )
Lex Fati Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Вот это девочка,которая ищёт новых хозяев
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Спасибо Алёна и Никусик!!!Нику от ШериКристинка, Ник ведь от таких приветов от Вишенки, соберется и приедет к ней
Ри-Гранд Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Кристинка,а ведь девочка прелестная! И неужели ни у кого глаз не загорелся! Такая вся ладненькая! Пусть скорее найдутся самые лучшие папа и мама! Привет Шерьке!
Lex Fati Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Наша утрешняя прогулка(а о потом на сессии буду 3 недели)Кристинка, Ник ведь от таких приветов от Вишенки, соберется и приедет к ней Вишенка будет очень рада!!!! Она теперь сидит и ждёт. Кристинка,а ведь девочка прелестная! И неужели ни у кого глаз не загорелся! Такая вся ладненькая! Пусть скорее найдутся самые лучшие папа и мама! Привет Шерьке!Спасибочки!!! Вот и я об этом думаю Шери безумно приятно!!!! Она целует их в носик. Изменено 12 января, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 хитрая Вишенка!!!пусть она к нам вещи пакует, у собак не принято чтобы мальчики к девочкам ездили
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Наша утрешняя прогулка(а о потом на сессии буду 3 недели)вот это мордочка!! Мы тоже без ума от бутылок пластиковых..
Lex Fati Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 хитрая Вишенка!!!пусть она к нам вещи пакует, у собак не принято чтобы мальчики к девочкам ездили :)уже собирается
ТрофиРодины Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Вот это девочка,которая ищёт новых хозяевДевочка красивая! отличных ручек ей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти