Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
такой наивный и доверчивый носопыр :clap_1: Хорошая девочка! :clap_1:

Спасибочки!!!! Ружи приветик от нас!mishki-1007.gif

Крис сидим с Никохой на Вишенку облизываемся супер девочка

дед у вас красотулишный :signthankspin:

Спасибо Алёна и Никусик!!!

Нику от Шериmishki-1022.gif

Красавица,восхитительная девочка :thumbup: На последней фотке такая моська внимательная,так и хочеться в носик чмокнуть :clap_1:

Спасибо большое!!!! Ей приятно очень!!!cvetki-162.gif

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано
Приветули!!!

Да-да мне говорили,что после родов,может раздатся .И что лабрики позднии собаки.

Девочкам не обязательно,что б у них были большие моськи. :clap_1:

Рыжульки с красивой моськой привет!!!

Сегодня на дрессировке

cdc1d0893875.jpg

Кристин спасибо вам за поздравления :kiss1: Мы че то не осилили всех поздравить. Шерька умница. Правда так преданно смотрит. Хотя мне кажется она хочет сказать "дай скорее вкусняху" :signthankspin::thumbup::clap_1: :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Кристин спасибо вам за поздравления :clap_1: Мы че то не осилили всех поздравить. Шерька умница. Правда так преданно смотрит. Хотя мне кажется она хочет сказать "дай скорее вкусняху" :signthankspin::thumbup::clap_1: :clap_1:

Спасибочки Алёна!!! Да за еды ,она готова на всё. Сейчас уже стала без еды слушатся. jivotniea-3584.gif

Опубликовано

Кристинка, прадед просто красавчик!!!!!!! И тоже приземистый, как Шерька! :signthankspin:

Я тебе уже говорила, что Шери ещё раздастся после вязки, всему свое время, подожди чуток, терпения только терпения. :thumbup:

Опубликовано
Кристинка, прадед просто красавчик!!!!!!! И тоже приземистый, как Шерька! :signthankspin:

Я тебе уже говорила, что Шери ещё раздастся после вязки, всему свое время, подожди чуток, терпения только терпения. :thumbup:

Спасибочки Ирунчик!!!!!

Шери передаёт Бушику пламенный поцелуй.poceluy-50.gif

Очень скучает по нему.obyatiya-115.gif

Опубликовано
Спасибочки Алёна!!! Да за еды ,она готова на всё. Сейчас уже стала без еды слушатся. jivotniea-3584.gif

Мы тоже очень маленькие :signthankspin::thumbup::clap_1: Хотя мамку видела Большая девочка)))) А чем сначала дрессировали? У нас за сыр готова мать продать с потрохами :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
Мы тоже очень маленькие :signthankspin::thumbup::clap_1: Хотя мамку видела Большая девочка)))) А чем сначала дрессировали? У нас за сыр готова мать продать с потрохами :clap_1: :clap_1:

Главное,что мы их любим!!!

Дрессирую на сыр,а сейчас мне посоветовали на лёгкое,Шери его вообще обожает.

Опубликовано
Спасибочки Ирунчик!!!!!

Шери передаёт Бушику пламенный поцелуй.poceluy-50.gif

Очень скучает по нему.obyatiya-115.gif

Ой а как Буш скучает, это одному Богу известно!!!!!!!!!! :signthankspin:

Шерька аууууу, приходи к нам в гости!!!!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Ой а как Буш скучает, это одному Богу известно!!!!!!!!!! :thumbup:

Шерька аууууу, приходи к нам в гости!!!!!! :clap_1:

Обязательно придём!!!! :clap_1: Как только погода нормальная будет. :signthankspin:

Опубликовано
Главное,что мы их любим!!!

Дрессирую на сыр,а сейчас мне посоветовали на лёгкое,Шери его вообще обожает.

Еще как любим)))) мы на легкое не пробовали :signthankspin: надо тоже попробовать. Ты его просто отвариваешь и нарезаешь кусочками?

Опубликовано
Еще как любим)))) мы на легкое не пробовали :thumbup: надо тоже попробовать. Ты его просто отвариваешь и нарезаешь кусочками?

Да,минут 40 варю,а потом кусочками нарезаю(готова с руками съесть :signthankspin: )

Опубликовано

Кристинка,а ведь девочка прелестная! И неужели ни у кого глаз не загорелся! Такая вся ладненькая! Пусть скорее найдутся самые лучшие папа и мама! Привет Шерьке!

Опубликовано (изменено)

Наша утрешняя прогулка(а о потом на сессии буду 3 недели)

f5d425af4596.jpg

6541fa718b76.jpg

940b5e3c1149.jpg

Кристинка, Ник ведь от таких приветов от Вишенки, соберется и приедет к ней :clap_1:

Вишенка будет очень рада!!!! :signthankspin: Она теперь сидит и ждёт. :clap_1:

Кристинка,а ведь девочка прелестная! И неужели ни у кого глаз не загорелся! Такая вся ладненькая! Пусть скорее найдутся самые лучшие папа и мама! Привет Шерьке!

Спасибочки!!! Вот и я об этом думаю :clap_1: Шери безумно приятно!!!!

Она целует их в носик. :thumbup:

Опубликовано
Наша утрешняя прогулка(а о потом на сессии буду 3 недели)

6541fa718b76.jpg

вот это мордочка!! Мы тоже без ума от бутылок пластиковых..

Опубликовано
хитрая Вишенка!!!

пусть она к нам вещи пакует, у собак не принято чтобы мальчики к девочкам ездили :)

уже собирается :dribble::lol2::lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...