Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот это мордочка!! Мы тоже без ума от бутылок пластиковых..

Особенно любит бутылки с под пиво :dribble:

Девочка красивая! отличных ручек ей.

Симпатюлька такая. Только вот что -то никто ей не интересуется :)

Опубликовано

Особенно любит бутылки с под пиво :)

Приветик.....

Ахаааааааааааа......какие же они все похожие....повадки....интересы...пристрастия........Мой тут пристрастился к банкам жестяным....неважно....из под пива или коктеля......летает с ними,как сумошедший.......А пластик...само собой....куда ж без него.....Причем...я мячики таскаю...с собой,игрухи....а ему се равно.....Потом только около подъезда берет и тащит до квартиры... :dribble:

Опубликовано (изменено)

Приветик.....

Ахаааааааааааа......какие же они все похожие....повадки....интересы...пристрастия........Мой тут пристрастился к банкам жестяным....неважно....из под пива или коктеля......летает с ними,как сумошедший.......А пластик...само собой....куда ж без него.....Причем...я мячики таскаю...с собой,игрухи....а ему се равно.....Потом только около подъезда берет и тащит до квартиры... :)

Приветики!!!!! Рады вас видеть!!! Давно вас не было!!!!

Шери ещё может камни домой притащить :dribble:

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

"Приветики!!!!! Рады вас видеть!!! Давно вас не было!!!!

Шери ещё может камни домой притащить :)"

Здорово....у нас еще до комней не дошло....Да и камни нам неоткуда брать......У нас пока палки......причем у нас новая фишка,палку надо брат,не ту....что лежит,а ту что растет....высоко на дереве.......И всю прогулку Рони как конь скачет....за этими ветками,а потом счастливый и удовлетворенный прет отгрызанное домой....

Опубликовано
"Приветики!!!!! Рады вас видеть!!! Давно вас не было!!!!

Шери ещё может камни домой притащить :)"

Здорово....у нас еще до комней не дошло....Да и камни нам неоткуда брать......У нас пока палки......причем у нас новая фишка,палку надо брат,не ту....что лежит,а ту что растет....высоко на дереве.......И всю прогулку Рони как конь скачет....за этими ветками,а потом счастливый и удовлетворенный прет отгрызанное домой....

Во это да! :dribble::lol2::lol2:

Опубликовано
Надо будет видео снять......всетаки эНто надо видеть....... :)

Будем ждать видео! :dribble:

Какая у вас хорошая прогулочка выдалась!Везёт у вас снег,а у нас в Геленджике его нет!

Давайте мы вам снег,вы нам море :lol2:

Опубликовано (изменено)
Симпатюлька такая. Только вот что -то никто ей не интересуется :)

Кристин, так попроси народ на форуме попиарить ее немного ( я в этом конечно чайник, но вдруг получиться) . Девчушка то очень симпотная.

Мои мальчишки передают привет. Уже ждут в гости :dribble:

Изменено пользователем Заграй+Марс
Опубликовано (изменено)
Кристин, так попроси народ на форуме попиарить ее немного ( я в этом конечно чайник, но вдруг получиться) . Девчушка то очень симпотная.

Мои мальчишки передают привет. Уже ждут в гости :lol2:

Я даже не знаю,как это :lol2: Они сказали,если никто до конца недели не заберёт,то не знают ,что будут делать :dribble:

тут ещё и ротвелера 5 мес отдают,нужны ручки до завтра,а мне всех их жалко...

Шери безумно рада!!!! Им тоже пламенный привет!!!!! :)

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано (изменено)
Я даже не знаю,как это :lol2: Они сказали,если никто до конца недели не заберёт,то не знают ,что будут делать :dribble:

тут ещё и ротвелера 5 мес отдают,нужны ручки до завтра,а мне всех их жалко...

Шери безумно рада!!!! Им тоже пламенный привет!!!!! :)

Привет передам, спасибо )))

Пиар - по доскам объявлений в инете покидают. Только текст надо придумать. Что-то типа - Девочка, возраст..., дружелюбная, веселая ищет любящих хозяев. Фото и телефон для связи.

Народ ведь частенько собанек в инете ищет. Звонить будут, а там уже смотреть и выбирать.

Просто пиарят по Москве и Питеру. А вот про Беларусь не знаю. Спрошу сейчас.

Изменено пользователем Заграй+Марс
Опубликовано
Сегодня на дрессировке

cdc1d0893875.jpg

привет, Шерька и Кристина! Рады знакомству. А мы только мечтаем начать ходить на дрессировку.

Приветик! Взаимно.

Рады вас видеть!!!!! :lol2:

У вас ещё всё впереди :)

Привет передам, спасибо )))

Пиар - по доскам объявлений в инете покидают. Только текст надо придумать. Что-то типа - Девочка, возраст..., дружелюбная, веселая ищет любящих хозяев. Фото и телефон для связи.

Народ ведь частенько собанек в инете ищет. Звонить будут, а там уже смотреть и выбирать.

Просто пиарят по Москве и Питеру. А вот про Беларусь не знаю. Спрошу сейчас.

Буду ждать :dribble:

Опубликовано
Буду ждать :)

Кристин, я письмецо написала Марине с вопросами. Она пиаром занимается. Завтра вечером, а может и днем получиться, отпишу, что и как.

Опубликовано
Кристин, я письмецо написала Марине с вопросами. Она пиаром занимается. Завтра вечером, а может и днем получиться, отпишу, что и как.

Спасибочки большое!!!!!

Опубликовано

Спасибо Настя,Мария и Юлечка!!!!!!! Вас так же!!!!!

Уезжаю я на сессию,увидемся 3 через недели. ;)

Выставка будет 29 постараюсь рассказать,как всё прошло.

Буду очень по вам сем скучать!!!! Целую!

968576815.gif

Опубликовано
Кристина, привет. Со старым Новым годом!!! ;)

Еще раз желаем ни пуха на экзаменах.

пысы Написала тебе с личку про пиар.

Приветики!!! Вас так же!!!!622911661.gif

Спасибо большое!!!!

Сейчас посмотрю.

Опубликовано
От всей души поздравляем со старым Новым Годом :) Желаем всего-всего-всего хорошего и много-много-много счастья ;)

Вас так же!

546649558.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...