Lex Fati Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 вот это мордочка!! Мы тоже без ума от бутылок пластиковых..Особенно любит бутылки с под пиво Девочка красивая! отличных ручек ей.Симпатюлька такая. Только вот что -то никто ей не интересуется :)
Светлана и Ронни Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Особенно любит бутылки с под пиво :)Приветик.....Ахаааааааааааа......какие же они все похожие....повадки....интересы...пристрастия........Мой тут пристрастился к банкам жестяным....неважно....из под пива или коктеля......летает с ними,как сумошедший.......А пластик...само собой....куда ж без него.....Причем...я мячики таскаю...с собой,игрухи....а ему се равно.....Потом только около подъезда берет и тащит до квартиры...
Lex Fati Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Приветик.....Ахаааааааааааа......какие же они все похожие....повадки....интересы...пристрастия........Мой тут пристрастился к банкам жестяным....неважно....из под пива или коктеля......летает с ними,как сумошедший.......А пластик...само собой....куда ж без него.....Причем...я мячики таскаю...с собой,игрухи....а ему се равно.....Потом только около подъезда берет и тащит до квартиры... :)Приветики!!!!! Рады вас видеть!!! Давно вас не было!!!!Шери ещё может камни домой притащить Изменено 12 января, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Светлана и Ронни Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 "Приветики!!!!! Рады вас видеть!!! Давно вас не было!!!!Шери ещё может камни домой притащить :)"Здорово....у нас еще до комней не дошло....Да и камни нам неоткуда брать......У нас пока палки......причем у нас новая фишка,палку надо брат,не ту....что лежит,а ту что растет....высоко на дереве.......И всю прогулку Рони как конь скачет....за этими ветками,а потом счастливый и удовлетворенный прет отгрызанное домой....
Lex Fati Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 "Приветики!!!!! Рады вас видеть!!! Давно вас не было!!!!Шери ещё может камни домой притащить :)"Здорово....у нас еще до комней не дошло....Да и камни нам неоткуда брать......У нас пока палки......причем у нас новая фишка,палку надо брат,не ту....что лежит,а ту что растет....высоко на дереве.......И всю прогулку Рони как конь скачет....за этими ветками,а потом счастливый и удовлетворенный прет отгрызанное домой....Во это да!
Светлана и Ронни Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Во это да! Надо будет видео снять......всетаки эНто надо видеть....... :)
Влада&Гоша Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Какая у вас хорошая прогулочка выдалась!Везёт у вас снег,а у нас в Геленджике его нет!
Lex Fati Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Надо будет видео снять......всетаки эНто надо видеть....... :)Будем ждать видео! Какая у вас хорошая прогулочка выдалась!Везёт у вас снег,а у нас в Геленджике его нет!Давайте мы вам снег,вы нам море
Заграй+Марс Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Симпатюлька такая. Только вот что -то никто ей не интересуется :)Кристин, так попроси народ на форуме попиарить ее немного ( я в этом конечно чайник, но вдруг получиться) . Девчушка то очень симпотная.Мои мальчишки передают привет. Уже ждут в гости Изменено 12 января, 2011 пользователем Заграй+Марс
Lex Fati Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Кристин, так попроси народ на форуме попиарить ее немного ( я в этом конечно чайник, но вдруг получиться) . Девчушка то очень симпотная.Мои мальчишки передают привет. Уже ждут в гости Я даже не знаю,как это Они сказали,если никто до конца недели не заберёт,то не знают ,что будут делать тут ещё и ротвелера 5 мес отдают,нужны ручки до завтра,а мне всех их жалко...Шери безумно рада!!!! Им тоже пламенный привет!!!!! :) Изменено 12 января, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Заграй+Марс Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Я даже не знаю,как это Они сказали,если никто до конца недели не заберёт,то не знают ,что будут делать тут ещё и ротвелера 5 мес отдают,нужны ручки до завтра,а мне всех их жалко...Шери безумно рада!!!! Им тоже пламенный привет!!!!! :)Привет передам, спасибо ))) Пиар - по доскам объявлений в инете покидают. Только текст надо придумать. Что-то типа - Девочка, возраст..., дружелюбная, веселая ищет любящих хозяев. Фото и телефон для связи. Народ ведь частенько собанек в инете ищет. Звонить будут, а там уже смотреть и выбирать. Просто пиарят по Москве и Питеру. А вот про Беларусь не знаю. Спрошу сейчас. Изменено 12 января, 2011 пользователем Заграй+Марс
Lex Fati Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Сегодня на дрессировкепривет, Шерька и Кристина! Рады знакомству. А мы только мечтаем начать ходить на дрессировку.Приветик! Взаимно.Рады вас видеть!!!!! У вас ещё всё впереди :)Привет передам, спасибо ))) Пиар - по доскам объявлений в инете покидают. Только текст надо придумать. Что-то типа - Девочка, возраст..., дружелюбная, веселая ищет любящих хозяев. Фото и телефон для связи. Народ ведь частенько собанек в инете ищет. Звонить будут, а там уже смотреть и выбирать. Просто пиарят по Москве и Питеру. А вот про Беларусь не знаю. Спрошу сейчас.Буду ждать
Заграй+Марс Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Буду ждать :)Кристин, я письмецо написала Марине с вопросами. Она пиаром занимается. Завтра вечером, а может и днем получиться, отпишу, что и как.
Lex Fati Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Кристин, я письмецо написала Марине с вопросами. Она пиаром занимается. Завтра вечером, а может и днем получиться, отпишу, что и как.Спасибочки большое!!!!!
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 уже собирается :) :)ты ей чумодан большой не собирай, главное список напиши чем кормить :)
Мария и Рейдер Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Поздравляем со старым Новым годом!
Lex Fati Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Спасибо Настя,Мария и Юлечка!!!!!!! Вас так же!!!!!Уезжаю я на сессию,увидемся 3 через недели. ;) Выставка будет 29 постараюсь рассказать,как всё прошло.Буду очень по вам сем скучать!!!! Целую!
Заграй+Марс Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Кристина, привет. Со старым Новым годом!!! ;) Еще раз желаем ни пуха на экзаменах.пысы Написала тебе с личку про пиар.
Lex Fati Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Кристина, привет. Со старым Новым годом!!! ;) Еще раз желаем ни пуха на экзаменах.пысы Написала тебе с личку про пиар.Приветики!!! Вас так же!!!!Спасибо большое!!!!Сейчас посмотрю.
БруТанин Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 От всей души поздравляем со старым Новым Годом :) Желаем всего-всего-всего хорошего и много-много-много счастья ;)
Lex Fati Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 От всей души поздравляем со старым Новым Годом :) Желаем всего-всего-всего хорошего и много-много-много счастья ;)Вас так же!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти