Ри-Гранд Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Кристинка,пусть все будет хорошо у тебя! Ни пуха! Будь молодцом!
Cwetok Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Кристина, вот я наконец-то и "дошла" до вашей темы! Шери настоящая красавица!!!
Likalab Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Приветик,дорогие Кристина и Шери!!! :lol2: Давненько мы с Вами не общались. Очень фотки Шерины понравились и родственники ваши тоже. Хотим пожелать Кристине удачной сессии и скорейшего возвращения домой! Шерька соскучится без тебя и повеселиться будет не с кем,но ничего это ведь не надолго!
Lex Fati Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Спасибо Анечка!!!! Вас так же!Кристинка,пусть все будет хорошо у тебя! Ни пуха! Будь молодцом!Спасибо Леночка!!!!!! Буду старатся. Кристина, вот я наконец-то и "дошла" до вашей темы! Шери настоящая красавица!!!Рада вас видеть!!!! Спасибо!!!! Приятно очень!Со старым Новым годом вас Элоночка!!!! Спасибоки!!!! Вас так же!!!Принцулю целуй в носик.Приветик,дорогие Кристина и Шери!!! :lol2: Давненько мы с Вами не общались. Очень фотки Шерины понравились и родственники ваши тоже. Хотим пожелать Кристине удачной сессии и скорейшего возвращения домой! Шерька соскучится без тебя и повеселиться будет не с кем,но ничего это ведь не надолго!Приветики!!!! Лика и лабродевочки,а так же лабромальчики!!!!Спасибочки большое!!!!!! Не хочу никуда ехать,а ещё и выставку пропущу. Да,Шерька по мне очень скучает,когда я уезжаю.Спит тогда в моей комнате и не на кого не обращает внимания. Ну ни чего 3 недели и я дома.
VanesssA Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Моя любимая моська А какая мосяндра (от слова мося) у Шерьки)Красоточка :lol2:
Lex Fati Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 А какая мосяндра (от слова мося) у Шерьки)Красоточка :lol2:спасибо!!!! Элоночка!!!! Шери приятно очень!!!!
Рина и Жасмин Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Шери - Красавица просто! Жгучая брюнеточка! И такая жизнерадостная на фотографиях!!! Супер!
Lex Fati Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Шери - Красавица просто! Жгучая брюнеточка! И такая жизнерадостная на фотографиях!!! Супер! Спасибо Ирочка!!!!! Вишенки прияно очень-очень!!!!Жасминки приветик! Изменено 14 января, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Lex Fati Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Толстушка Шери Мой братик с Вишенкой Изменено 14 января, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Кристин! Заходи к нам, там есть подарок для тебя в том числе!
Lex Fati Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Кристин! Заходи к нам, там есть подарок для тебя в том числе! сейчас зайду.
Ухтышка Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Толстушка Шери Мой братик с Вишенкой :) Красота не описуемой красоты :P :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Толстушка Шери Мой братик с ВишенкойЧернуля всеми обажаемая ,как всегда роскошна ! Красотуля незабываемая! :)Чарующая мадам! :P Изменено 15 января, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Кристин, хоть и видела уже ролик, но все-равно высылаю всем участникам! С Новым годом!
Lex Fati Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 :clap_1: Красота не описуемой красоты :) :clap_1:Спасибо огромное!!!!!Чернуля всеми обажаемая ,как всегда роскошна ! Красотуля незабываемая! Чарующая мадам! :)Юлечка!!!!! Спасибо большое!!!!!! Шери в восторге от таких тёплыз слов.Кристин, хоть и видела уже ролик, но все-равно высылаю всем участникам! С Новым годом!Олечка!!!! Спасибищееее!!!! Видео суперррр!!!
Ружа Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 ах ты красоточка какая, уголек красотулечный!
Darsi Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Толстушка Шери Мой братик с ВишенкойШерька - красатунька! Девица на загляденье!
Lex Fati Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Спасибо огромное всем за отзывы!!!!! Не могу всем ответить т.к. я на сессии. Я всем передаю огромный прветик!!!!!! Изменено 18 января, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Привет Кристин, Вишенка как всегда самая красивя девченка
Likalab Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Привет,Кристина и Шери!!! Мы по вам соскучились уже,поскорее возвращайтесь! Я помню,что Шери выставляется и хочу пожелать ей успехов на выставке,а также побольше титулов и ВСЕГО!!! Кристина,приезжай скорее,очень ждем! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти