Lex Fati Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 В 19.01.2011 в 04:10, Алена+Ник сказал: Привет Кристин, Вишенка как всегда самая красивя девченкаПриветики!!!! Спасибочки!!! В 19.01.2011 в 09:06, Влада&Гоша сказал: Привет!Удачи тебе на сессии!Приветик!!!! Спасибо,она мне нужна! В 28.01.2011 в 16:22, Likalab сказал: Привет,Кристина и Шери!!! Мы по вам соскучились уже,поскорее возвращайтесь! Я помню,что Шери выставляется и хочу пожелать ей успехов на выставке,а также побольше титулов и ВСЕГО!!! Кристина,приезжай скорее,очень ждем! :DПриветики Лика! Я тоже соскучилась! Очень хочу домой!!!! Да-Да Шери завтра выставляется!!!! Очень переживаю! Спасибочки!!!!!!!У меня плохая новость,у Шери начились какие то выделения,а у нас нет толковых врачей. Сказали ,что мол нужно её сводить на 2 течку((((( Пока сдаётся всё хорошо тттттт ...ОЧЕНЬ ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!! НАШЛА МИНУТКА ОТПИСАТСЯ. В 28.01.2011 в 16:51, IRINK@ сказал: ПРИВЕТИК!!!! КАК СЕССИЯ???Приветик!!!! Пока всё хорошо)
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Привет Кристин!Рада за тебя, что сдаешь хорошо! У меня уже закончилась, так что могу за тебя кулачки подержать! Шерьке удачи!
Lex Fati Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) В 28.01.2011 в 19:45, Ольга и Рейдер сказал: Привет Кристин!Рада за тебя, что сдаешь хорошо! У меня уже закончилась, так что могу за тебя кулачки подержать! Шерьке удачи! Приветики Олечка!!! Поздравляю!!!! Спасибки большое!!!! Будем стараться!!!! Изменено 28 января, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Шерька что там надумала болеть? Может простыла? Ее это беспокоит?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Привет Кристин :D , держим за вас кулачки,Шери здоровья и удачи
Lex Fati Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 В 28.01.2011 в 19:48, Ольга и Рейдер сказал: Шерька что там надумала болеть? Может простыла? Ее это беспокоит?Ни чего не беспокоит,всё хорошо!!!! Просто выделения какие то,а нашим врачам только вырезать сразу что нибудь.Приеду с сессии займусь этой проблемой.Пока мама раствором промывает,ттттт нормально стала. Но сказали,что мол надо свести,а то ттттт потом придётся матку вырезать В 28.01.2011 в 20:09, Юля и Милан ♥ сказал: Привет Кристин :D , держим за вас кулачки,Шери здоровья и удачи Приветики!!!!!!!! Юлечка!Спасибочки!!!!!!! Я завтра поеду домой на выходные!!!!Какая у Миланчика красивая аватарка!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 В 28.01.2011 в 20:53, Шерька и Кристина сказал: Ни чего не беспокоит,всё хорошо!!!! Просто выделения какие то,а нашим врачам только вырезать сразу что нибудь.Приеду с сессии займусь этой проблемой.Пока мама раствором промывает,ттттт нормально стала. Но сказали,что мол надо свести,а то ттттт потом придётся матку вырезать Приветики!!!!!!!! Юлечка!Спасибочки!!!!!!! Я завтра поеду домой на выходные!!!!Какая у Миланчика красивая аватарка!!!Блин,какие добрые врачи у вас ,им бы самим чего-нибудь вырезать ,всё будет хорошо...Ждёмс завтрешних новостей
Lex Fati Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) В 28.01.2011 в 20:57, Юля и Милан ♥ сказал: Блин,какие добрые врачи у вас ,им бы самим чего-нибудь вырезать ,всё будет хорошо...Ждёмс завтрешних новостей Спасибо!!!Я думаю будет всё хорошо! Завтра обязательно отпишусь. Я ещё к ней иногда кобели пристают... Изменено 28 января, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Likalab Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Кристин,ты главное не переживай за Шерьку! Все будет в порядке.Учись и здавай экзамены! Возможно она просто подстыла на улице да на морозе посидела,или кобель какой-нибудь подлизал.Я уже сталкивалась с такими выделениями,после кобелей,теперь не подпускаю даже хвост понюхать.Хлордикседином промывать можно и все пройдет. А на вторую течку пускай ваши веты сами вяжутся! У моей Боньки вчера третья течка началась и ей 1,7мес. Я нашла крутого жениха ей,но не буду вязать,еще рано,подожду и на пятую точно повяжу! Так что ты не переживай,удачи тебе и поскорее возвращайся! :P
Lex Fati Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Одна из наших конкуренток В 28.01.2011 в 21:04, Likalab сказал: Кристин,ты главное не переживай за Шерьку! Все будет в порядке.Учись и здавай экзамены! Возможно она просто подстыла на улице да на морозе посидела,или кобель какой-нибудь подлизал.Я уже сталкивалась с такими выделениями,после кобелей,теперь не подпускаю даже хвост понюхать.Хлордикседином промывать можно и все пройдет. А на вторую течку пускай ваши веты сами вяжутся! У моей Боньки вчера третья течка началась и ей 1,7мес. Я нашла крутого жениха ей,но не буду вязать,еще рано,подожду и на пятую точно повяжу! Так что ты не переживай,удачи тебе и поскорее возвращайся! :PСпасибки!!!!! Хлордикседином мама промывает. Вот и хорошо, хочу посмотреть на жениха)))) Да сейчас остались самые сложные экзамены ну ни чего я справлясь
Likalab Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 На мой взгляд девочка вообщем не плохая,но есть не большой размет лап,задних особенно и хвост низковато посажен.Все зависит от эксперта,с судьей не поспоришь,неизвестно кого выберет?
Lex Fati Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 В 28.01.2011 в 21:10, Likalab сказал: На мой взгляд девочка вообщем не плохая,но есть не большой размет лап,задних особенно и хвост низковато посажен.Все зависит от эксперта,с судьей не поспоришь,неизвестно кого выберет? Это да.А судит нас будет Корнелия Бутримова
Likalab Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 В 28.01.2011 в 21:12, Шерька и Кристина сказал: Это да.А судит нас будет Корнелия БутримоваМы не разу у нее не выставлялись,поэтому не знаю,что и посоветовать? Но главное уверенно в ринге себя чувствовать и не глядеть на конкурентов,а только все внимание на Шерьку и мельком на судью!
Lex Fati Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 В 28.01.2011 в 21:18, Likalab сказал: Мы не разу у нее не выставлялись,поэтому не знаю,что и посоветовать? Но главное уверенно в ринге себя чувствовать и не глядеть на конкурентов,а только все внимание на Шерьку и мельком на судью! Я ещё переживаю,что Шерька толстушка Главное здоровье!!!!Шерьку будет выставлять хендлер, очень мне нравится как она выставляет)))
IRINK@ Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 В 28.01.2011 в 21:12, Шерька и Кристина сказал: Это да.А судит нас будет Корнелия БутримоваКристинка судит не Бутримова, а Бондарь, эксперт изменилась....всё будет хорошо, не переживай! В 28.01.2011 в 21:10, Likalab сказал: На мой взгляд девочка вообщем не плохая,но есть не большой размет лап,задних особенно и хвост низковато посажен.Все зависит от эксперта,с судьей не поспоришь,неизвестно кого выберет? Интересно, где вы размет увидели????? По этой фотографии ничегошеньки не видно...Я бы сказала у девочки слабое плечо, скошен круп, низкая посадка хвостика и легкий костяк..
Lex Fati Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) В 29.01.2011 в 09:16, Алена+Ник сказал: Крис привет, куда пропала?Приветик! Я на сессии(((( Скоро приеду уже Наши результаты вчерашней выставки:Отлично JCAC ЛСЮ. У нас уже 2 CAC.Спасибо нашему хендлеру!!!!!! Изменено 30 января, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Darsi Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 В 30.01.2011 в 21:31, Шерька и Кристина сказал: Наши результаты вчерашней выставки:Отлично JCAC ЛСЮ. У нас уже 2 CAC.Спасибо нашему хендлеру!!!!!!ВАУ!
IRINK@ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 В 30.01.2011 в 21:31, Шерька и Кристина сказал: Наши результаты вчерашней выставки:Отлично JCAC ЛСЮ. У нас уже 2 CAC.Спасибо нашему хендлеру!!!!!!Молодцы!!!!! Давно бы так!!!!!!!! :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Кристинка поздравляю Вишенку с такими результатами, я очень за вас рада, вы просто молодцы нереальные
Likalab Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Поздравляю Шерьку,она умница!!! :clap_1: Я даже не сомневалась,что так и будет,МОЛОДЕЦ! Ну вот,Кристин осталось всего 2САС получить и будет ЮЧ твоя красотка.
Влада&Гоша Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Цитата Наши результаты вчерашней выставки:Отлично JCAC ЛСЮ. У нас уже 2 CAC.Спасибо нашему хендлеру!!!!!!Поздравляем!Молодцы!
Lex Fati Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) В 30.01.2011 в 21:34, Darsi сказал: ВАУ! Спасибочки!!!!! Приятно очень!!!! Рыжульки привет! В 30.01.2011 в 21:59, IRINK@ сказал: Молодцы!!!!! Давно бы так!!!!!!!! :thumbup: Спасибо Ирунь!!!! Вас так же поздравляю!!!! Вы молодцы!!! В 31.01.2011 в 03:43, Алена+Ник сказал: Кристинка поздравляю Вишенку с такими результатами, я очень за вас рада, вы просто молодцы нереальныеСпасибо Алёночка!!!!! Приятно очень!!!!! А я заболела не много,температура... Сегодня сдала экзамен,осталось ещё 3 и я дома Угольку приветик!!!! В 31.01.2011 в 09:54, Likalab сказал: Поздравляю Шерьку,она умница!!! :clap_1: Я даже не сомневалась,что так и будет,МОЛОДЕЦ! Ну вот,Кристин осталось всего 2САС получить и будет ЮЧ твоя красотка.Спасибо огромное!!!!! Спасибо,что в нас верила!!! А что бы ЮЧ получить надо 4сас?Конкурентка у нас была только одна палевая девочка,но не та что на фото,это я ошиблась.Я мчалась с Минска быстрее на выставку,но к сожилению не успела,но ни чего, результат меня обрадовал. А Шерько по мне очень скучает,мама говорит,как я только уехала,у неё сразу настроение пропала... Целуй своих лабриков от нас. В 31.01.2011 в 09:58, Влада&Гоша сказал: Поздравляем!Молодцы!Спасибо большое!!!! Шоколадному Гошке приветик!!!! :)Как только приеду обязательно зайду ко всем в гости. Изменено 31 января, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 В 31.01.2011 в 19:41, Шерька и Кристина сказал: Спасибо Алёночка!!!!! Приятно очень!!!!! А я заболела не много,температура... Сегодня сдала экзамен,осталось ещё 3 и я дома Угольку приветик!!!!выздоравливай котенок, болеть никак нельзя и удачной сдачи экзаменов, Вишенку потиская от меня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти