Lex Fati Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Привет Кристин, Вишенка как всегда самая красивя девченкаПриветики!!!! Спасибочки!!!Привет!Удачи тебе на сессии!Приветик!!!! Спасибо,она мне нужна!Привет,Кристина и Шери!!! Мы по вам соскучились уже,поскорее возвращайтесь! Я помню,что Шери выставляется и хочу пожелать ей успехов на выставке,а также побольше титулов и ВСЕГО!!! Кристина,приезжай скорее,очень ждем! :DПриветики Лика! Я тоже соскучилась! Очень хочу домой!!!! Да-Да Шери завтра выставляется!!!! Очень переживаю! Спасибочки!!!!!!!У меня плохая новость,у Шери начились какие то выделения,а у нас нет толковых врачей. Сказали ,что мол нужно её сводить на 2 течку((((( Пока сдаётся всё хорошо тттттт ...ОЧЕНЬ ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!! НАШЛА МИНУТКА ОТПИСАТСЯ.ПРИВЕТИК!!!! КАК СЕССИЯ???Приветик!!!! Пока всё хорошо)
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Привет Кристин!Рада за тебя, что сдаешь хорошо! У меня уже закончилась, так что могу за тебя кулачки подержать! Шерьке удачи!
Lex Fati Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Привет Кристин!Рада за тебя, что сдаешь хорошо! У меня уже закончилась, так что могу за тебя кулачки подержать! Шерьке удачи! Приветики Олечка!!! Поздравляю!!!! Спасибки большое!!!! Будем стараться!!!! Изменено 28 января, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Шерька что там надумала болеть? Может простыла? Ее это беспокоит?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Привет Кристин :D , держим за вас кулачки,Шери здоровья и удачи
Lex Fati Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Шерька что там надумала болеть? Может простыла? Ее это беспокоит?Ни чего не беспокоит,всё хорошо!!!! Просто выделения какие то,а нашим врачам только вырезать сразу что нибудь.Приеду с сессии займусь этой проблемой.Пока мама раствором промывает,ттттт нормально стала. Но сказали,что мол надо свести,а то ттттт потом придётся матку вырезать Привет Кристин :D , держим за вас кулачки,Шери здоровья и удачи Приветики!!!!!!!! Юлечка!Спасибочки!!!!!!! Я завтра поеду домой на выходные!!!!Какая у Миланчика красивая аватарка!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ни чего не беспокоит,всё хорошо!!!! Просто выделения какие то,а нашим врачам только вырезать сразу что нибудь.Приеду с сессии займусь этой проблемой.Пока мама раствором промывает,ттттт нормально стала. Но сказали,что мол надо свести,а то ттттт потом придётся матку вырезать Приветики!!!!!!!! Юлечка!Спасибочки!!!!!!! Я завтра поеду домой на выходные!!!!Какая у Миланчика красивая аватарка!!!Блин,какие добрые врачи у вас ,им бы самим чего-нибудь вырезать ,всё будет хорошо...Ждёмс завтрешних новостей
Lex Fati Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Блин,какие добрые врачи у вас ,им бы самим чего-нибудь вырезать ,всё будет хорошо...Ждёмс завтрешних новостей Спасибо!!!Я думаю будет всё хорошо! Завтра обязательно отпишусь. Я ещё к ней иногда кобели пристают... Изменено 28 января, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Likalab Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Кристин,ты главное не переживай за Шерьку! Все будет в порядке.Учись и здавай экзамены! Возможно она просто подстыла на улице да на морозе посидела,или кобель какой-нибудь подлизал.Я уже сталкивалась с такими выделениями,после кобелей,теперь не подпускаю даже хвост понюхать.Хлордикседином промывать можно и все пройдет. А на вторую течку пускай ваши веты сами вяжутся! У моей Боньки вчера третья течка началась и ей 1,7мес. Я нашла крутого жениха ей,но не буду вязать,еще рано,подожду и на пятую точно повяжу! Так что ты не переживай,удачи тебе и поскорее возвращайся! :P
Lex Fati Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Одна из наших конкурентокКристин,ты главное не переживай за Шерьку! Все будет в порядке.Учись и здавай экзамены! Возможно она просто подстыла на улице да на морозе посидела,или кобель какой-нибудь подлизал.Я уже сталкивалась с такими выделениями,после кобелей,теперь не подпускаю даже хвост понюхать.Хлордикседином промывать можно и все пройдет. А на вторую течку пускай ваши веты сами вяжутся! У моей Боньки вчера третья течка началась и ей 1,7мес. Я нашла крутого жениха ей,но не буду вязать,еще рано,подожду и на пятую точно повяжу! Так что ты не переживай,удачи тебе и поскорее возвращайся! :PСпасибки!!!!! Хлордикседином мама промывает. Вот и хорошо, хочу посмотреть на жениха)))) Да сейчас остались самые сложные экзамены ну ни чего я справлясь
Likalab Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 На мой взгляд девочка вообщем не плохая,но есть не большой размет лап,задних особенно и хвост низковато посажен.Все зависит от эксперта,с судьей не поспоришь,неизвестно кого выберет?
Lex Fati Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 На мой взгляд девочка вообщем не плохая,но есть не большой размет лап,задних особенно и хвост низковато посажен.Все зависит от эксперта,с судьей не поспоришь,неизвестно кого выберет? Это да.А судит нас будет Корнелия Бутримова
Likalab Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Это да.А судит нас будет Корнелия БутримоваМы не разу у нее не выставлялись,поэтому не знаю,что и посоветовать? Но главное уверенно в ринге себя чувствовать и не глядеть на конкурентов,а только все внимание на Шерьку и мельком на судью!
Lex Fati Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Мы не разу у нее не выставлялись,поэтому не знаю,что и посоветовать? Но главное уверенно в ринге себя чувствовать и не глядеть на конкурентов,а только все внимание на Шерьку и мельком на судью! Я ещё переживаю,что Шерька толстушка Главное здоровье!!!!Шерьку будет выставлять хендлер, очень мне нравится как она выставляет)))
IRINK@ Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Это да.А судит нас будет Корнелия БутримоваКристинка судит не Бутримова, а Бондарь, эксперт изменилась....всё будет хорошо, не переживай!На мой взгляд девочка вообщем не плохая,но есть не большой размет лап,задних особенно и хвост низковато посажен.Все зависит от эксперта,с судьей не поспоришь,неизвестно кого выберет? Интересно, где вы размет увидели????? По этой фотографии ничегошеньки не видно...Я бы сказала у девочки слабое плечо, скошен круп, низкая посадка хвостика и легкий костяк..
Lex Fati Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Крис привет, куда пропала?Приветик! Я на сессии(((( Скоро приеду уже Наши результаты вчерашней выставки:Отлично JCAC ЛСЮ. У нас уже 2 CAC.Спасибо нашему хендлеру!!!!!! Изменено 30 января, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Darsi Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Наши результаты вчерашней выставки:Отлично JCAC ЛСЮ. У нас уже 2 CAC.Спасибо нашему хендлеру!!!!!!ВАУ!
IRINK@ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Наши результаты вчерашней выставки:Отлично JCAC ЛСЮ. У нас уже 2 CAC.Спасибо нашему хендлеру!!!!!!Молодцы!!!!! Давно бы так!!!!!!!! :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Кристинка поздравляю Вишенку с такими результатами, я очень за вас рада, вы просто молодцы нереальные
Likalab Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Поздравляю Шерьку,она умница!!! :clap_1: Я даже не сомневалась,что так и будет,МОЛОДЕЦ! Ну вот,Кристин осталось всего 2САС получить и будет ЮЧ твоя красотка.
Влада&Гоша Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Наши результаты вчерашней выставки:Отлично JCAC ЛСЮ. У нас уже 2 CAC.Спасибо нашему хендлеру!!!!!!Поздравляем!Молодцы!
Lex Fati Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) ВАУ! Спасибочки!!!!! Приятно очень!!!! Рыжульки привет! Молодцы!!!!! Давно бы так!!!!!!!! :thumbup: Спасибо Ирунь!!!! Вас так же поздравляю!!!! Вы молодцы!!!Кристинка поздравляю Вишенку с такими результатами, я очень за вас рада, вы просто молодцы нереальныеСпасибо Алёночка!!!!! Приятно очень!!!!! А я заболела не много,температура... Сегодня сдала экзамен,осталось ещё 3 и я дома Угольку приветик!!!!Поздравляю Шерьку,она умница!!! :clap_1: Я даже не сомневалась,что так и будет,МОЛОДЕЦ! Ну вот,Кристин осталось всего 2САС получить и будет ЮЧ твоя красотка.Спасибо огромное!!!!! Спасибо,что в нас верила!!! А что бы ЮЧ получить надо 4сас?Конкурентка у нас была только одна палевая девочка,но не та что на фото,это я ошиблась.Я мчалась с Минска быстрее на выставку,но к сожилению не успела,но ни чего, результат меня обрадовал. А Шерько по мне очень скучает,мама говорит,как я только уехала,у неё сразу настроение пропала... Целуй своих лабриков от нас.Поздравляем!Молодцы!Спасибо большое!!!! Шоколадному Гошке приветик!!!! :)Как только приеду обязательно зайду ко всем в гости. Изменено 31 января, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо Алёночка!!!!! Приятно очень!!!!! А я заболела не много,температура... Сегодня сдала экзамен,осталось ещё 3 и я дома Угольку приветик!!!!выздоравливай котенок, болеть никак нельзя и удачной сдачи экзаменов, Вишенку потиская от меня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти