Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Кристин, Вишенка как всегда самая красивя девченка:thumbup:

Приветики!!!! Спасибочки!!!

Привет!Удачи тебе на сессии!

Приветик!!!! Спасибо,она мне нужна!

Привет,Кристина и Шери!!! Мы по вам соскучились уже,поскорее возвращайтесь! Я помню,что Шери выставляется и хочу пожелать ей успехов на выставке,а также побольше титулов и ВСЕГО!!! :1st:

Кристина,приезжай скорее,очень ждем! :D

Приветики Лика! Я тоже соскучилась! Очень хочу домой!!!! Да-Да Шери завтра выставляется!!!! Очень переживаю! Спасибочки!!!!!!!

У меня плохая новость,у Шери начились какие то выделения,а у нас нет толковых врачей. Сказали ,что мол нужно её сводить на 2 течку(((((

Пока сдаётся всё хорошо тттттт ...

ОЧЕНЬ ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!! НАШЛА МИНУТКА ОТПИСАТСЯ.

ПРИВЕТИК!!!! КАК СЕССИЯ???

Приветик!!!! Пока всё хорошо)

Опубликовано (изменено)

Привет Кристин!Рада за тебя, что сдаешь хорошо! У меня уже закончилась, так что могу за тебя кулачки подержать! :blush2: Шерьке удачи! :thumbup:

Приветики Олечка!!! Поздравляю!!!! Спасибки большое!!!! Будем стараться!!!!

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

Шерька что там надумала болеть? Может простыла? Ее это беспокоит?

Ни чего не беспокоит,всё хорошо!!!! Просто выделения какие то,а нашим врачам только вырезать сразу что нибудь.

Приеду с сессии займусь этой проблемой.Пока мама раствором промывает,ттттт нормально стала. Но сказали,что мол надо свести,а то ттттт потом придётся матку вырезать :thumbdown:

Привет Кристин :D , держим за вас кулачки,Шери здоровья и удачи :thumbup:

Приветики!!!!!!!! Юлечка!Спасибочки!!!!!!! Я завтра поеду домой на выходные!!!!

Какая у Миланчика красивая аватарка!!!

Опубликовано

Ни чего не беспокоит,всё хорошо!!!! Просто выделения какие то,а нашим врачам только вырезать сразу что нибудь.

Приеду с сессии займусь этой проблемой.Пока мама раствором промывает,ттттт нормально стала. Но сказали,что мол надо свести,а то ттттт потом придётся матку вырезать :thumbdown:

Приветики!!!!!!!! Юлечка!Спасибочки!!!!!!! Я завтра поеду домой на выходные!!!!

Какая у Миланчика красивая аватарка!!!

Блин,какие добрые врачи у вас :angry2: ,им бы самим чего-нибудь вырезать :ranting: ,всё будет хорошо...

Ждёмс завтрешних новостей :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Блин,какие добрые врачи у вас :angry2: ,им бы самим чего-нибудь вырезать :ranting: ,всё будет хорошо...

Ждёмс завтрешних новостей :clap_1:

Спасибо!!!Я думаю будет всё хорошо! Завтра обязательно отпишусь.

Я ещё к ней иногда кобели пристают...

Опубликовано

Кристин,ты главное не переживай за Шерьку! Все будет в порядке.Учись и здавай экзамены! :thumbup: Возможно она просто подстыла на улице да на морозе посидела,или кобель какой-нибудь подлизал.Я уже сталкивалась с такими выделениями,после кобелей,теперь не подпускаю даже хвост понюхать.Хлордикседином промывать можно и все пройдет. А на вторую течку пускай ваши веты сами вяжутся! У моей Боньки вчера третья течка началась и ей 1,7мес. Я нашла крутого жениха ей,но не буду вязать,еще рано,подожду и на пятую точно повяжу! Так что ты не переживай,удачи тебе и поскорее возвращайся! :P

Опубликовано

Одна из наших конкуренток

d0c2a5cc9b3e.jpg

Кристин,ты главное не переживай за Шерьку! Все будет в порядке.Учись и здавай экзамены! :thumbup: Возможно она просто подстыла на улице да на морозе посидела,или кобель какой-нибудь подлизал.Я уже сталкивалась с такими выделениями,после кобелей,теперь не подпускаю даже хвост понюхать.Хлордикседином промывать можно и все пройдет. А на вторую течку пускай ваши веты сами вяжутся! У моей Боньки вчера третья течка началась и ей 1,7мес. Я нашла крутого жениха ей,но не буду вязать,еще рано,подожду и на пятую точно повяжу! Так что ты не переживай,удачи тебе и поскорее возвращайся! :P

Спасибки!!!!! Хлордикседином мама промывает. Вот и хорошо, хочу посмотреть на жениха)))) :dribble:

Да сейчас остались самые сложные экзамены :nonono: ну ни чего я справлясь :thumbup:

Опубликовано

На мой взгляд девочка вообщем не плохая,но есть не большой размет лап,задних особенно и хвост низковато посажен.Все зависит от эксперта,с судьей не поспоришь,неизвестно кого выберет? :blush2:

Опубликовано

На мой взгляд девочка вообщем не плохая,но есть не большой размет лап,задних особенно и хвост низковато посажен.Все зависит от эксперта,с судьей не поспоришь,неизвестно кого выберет? :blush2:

Это да.

А судит нас будет Корнелия Бутримова

Опубликовано

Это да.

Мы не разу у нее не выставлялись,поэтому не знаю,что и посоветовать? Но главное уверенно в ринге себя чувствовать и не глядеть на конкурентов,а только все внимание на Шерьку и мельком на судью! :thumbup:

Опубликовано

Мы не разу у нее не выставлялись,поэтому не знаю,что и посоветовать? Но главное уверенно в ринге себя чувствовать и не глядеть на конкурентов,а только все внимание на Шерьку и мельком на судью! :thumbup:

Я ещё переживаю,что Шерька толстушка :blush2: Главное здоровье!!!!

Шерьку будет выставлять хендлер, очень мне нравится как она выставляет)))

Опубликовано

Это да.

Кристинка судит не Бутримова, а Бондарь, эксперт изменилась....всё будет хорошо, не переживай!

Интересно, где вы размет увидели????? :blush2: По этой фотографии ничегошеньки не видно...Я бы сказала у девочки слабое плечо, скошен круп, низкая посадка хвостика и легкий костяк..

Опубликовано (изменено)

Крис привет, куда пропала?

Приветик! Я на сессии(((( Скоро приеду уже :dribble:

Наши результаты вчерашней выставки:

Отлично JCAC ЛСЮ. У нас уже 2 CAC.

Спасибо нашему хендлеру!!!!!!

Опубликовано

ВАУ! :thumbup:

0ee54f4f0b3c.jpg

Опубликовано

Молодцы!!!!! Давно бы так!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю Шерьку,она умница!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Я даже не сомневалась,что так и будет,МОЛОДЕЦ! :1st:

Ну вот,Кристин осталось всего 2САС получить и будет ЮЧ твоя красотка.

Опубликовано (изменено)

ВАУ! :thumbup:

0ee54f4f0b3c.jpg

Спасибочки!!!!! Приятно очень!!!! Рыжульки привет! :gleam:

Молодцы!!!!! Давно бы так!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо Ирунь!!!! Вас так же поздравляю!!!! Вы молодцы!!!

Кристинка поздравляю Вишенку с такими результатами, я очень за вас рада, вы просто молодцы нереальные:thumbup:

Спасибо Алёночка!!!!! Приятно очень!!!!! :blush2: А я заболела не много,температура... :helpsmilie: Сегодня сдала экзамен,осталось ещё 3 и я дома :thumbup:

Угольку приветик!!!!

Поздравляю Шерьку,она умница!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Я даже не сомневалась,что так и будет,МОЛОДЕЦ! :1st:

Ну вот,Кристин осталось всего 2САС получить и будет ЮЧ твоя красотка.

Спасибо огромное!!!!! Спасибо,что в нас верила!!! А что бы ЮЧ получить надо 4сас?

Конкурентка у нас была только одна палевая девочка,но не та что на фото,это я ошиблась.

Я мчалась с Минска быстрее на выставку,но к сожилению не успела,но ни чего, результат меня обрадовал. :dribble:

А Шерько по мне очень скучает,мама говорит,как я только уехала,у неё сразу настроение пропала... :nonono:

Целуй своих лабриков от нас.

Поздравляем!Молодцы!

Спасибо большое!!!! Шоколадному Гошке приветик!!!! :)

Как только приеду обязательно зайду ко всем в гости. :dribble:

Опубликовано

Спасибо Алёночка!!!!! Приятно очень!!!!! :blush2: А я заболела не много,температура... :helpsmilie: Сегодня сдала экзамен,осталось ещё 3 и я дома :thumbup:

Угольку приветик!!!!

выздоравливай котенок, болеть никак нельзя и удачной сдачи экзаменов, Вишенку потиская от меня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...