Ухтышка Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Приветик! Я на сессии(((( Скоро приеду уже Наши результаты вчерашней выставки:Отлично JCAC ЛСЮ. У нас уже 2 CAC.Спасибо нашему хендлеру!!!!!!Ну вот я же тебе говорила что наговариваешь на свою красотку Крис очень рада за вас молодцы!!! :1st:
Lex Fati Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 выздоравливай котенок, болеть никак нельзя и удачной сдачи экзаменов, Вишенку потиская от меняСпасибо Алёночка!!!!!!!! Буду стараться. Обязательно приеду потискаю. Ну вот я же тебе говорила что наговариваешь на свою красотку Крис очень рада за вас молодцы!!! :1st: Спасибо огромное!!!!!!!! Приятно очень-очень!!!! Девчёнкам приветики!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Наши результаты вчерашней выставки:Отлично JCAC ЛСЮ. У нас уже 2 CAC.Спасибо нашему хендлеру!!!!!!Приветик !!! Браво!!! :clap_1: Девочки вы лучшие!!! Поздравляем с Потрясающими результатами Шерька - молодец,красавица сладкая - затмила всех !!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Кристин! Поздравляем! Молодцы! Мы в Шерьке и не сомневались! Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Lex Fati Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Приветик !!! Браво!!! :clap_1: Девочки вы лучшие!!! Поздравляем с Потрясающими результатами Шерька - молодец,красавица сладкая - затмила всех !!! Привет Юлечка и Миланчик!!!!! Спасибо огромное!!!! За такие тёплые слова!!!!! Приятно очень!!!!Милашке приветик!!!!Кристин! Поздравляем! Молодцы! Мы в Шерьке и не сомневались! Олечка!!!! Спасибо большое!!!!! Очень приятно,что вы в Шерьке не сомневались!!!! Честно говоря я даже не думала на Региональной выставки такие результаты получить. Угольку приветик!Сессия сдана,только осталось выздоравить.
Ри-Гранд Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Кристина,а вы нас очень порадовали,хотя и без САСок мы вас и тк любим! Привет и поцелуй от наших лабров,очень сильно жмем лапки,такую молодец надо ценить! Успехов и в дальнейших выставках!
ancheso Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Толстушка Шери Ничего не толстушка, красотка )))
Likalab Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Приветики, Кристина и Шери!!! Как делишки у вас? Сессию как сдала? И когда дома уже будешь? Мы по Вам соскучились и фоток Шерькиных ждем! :mwah1:
VanesssA Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поздравляем Шерьку!!!!!!Вы молодцы!!Когда фотки будут??Ты давай не жаднячай :thumbup:
Ухтышка Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Крис а фоточки с выставки есть? Или домашние :dribble: Дай нам на красоту полюбоваться :nyam:
Lex Fati Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Кристина,а вы нас очень порадовали,хотя и без САСок мы вас и тк любим! Привет и поцелуй от наших лабров,очень сильно жмем лапки,такую молодец надо ценить! Успехов и в дальнейших выставках!Спасибо Леночка!!!!! Безумно приятно!!!!! Шокопалевым привет!Ann and ChesterНичего не толстушка, красотка ))) Спасибки!Приветики, Кристина и Шери!!! Как делишки у вас? Сессию как сдала? И когда дома уже будешь? Мы по Вам соскучились и фоток Шерькиных ждем! :mwah1:Приветики мои дорогие!!!! Сессию сдала,главное без хвостов. Я уже дома с пятницы. Я болею уже как неделю,вот сегодня уже хоть температуры нет. Фоточки будут ,постараюсь сегодня пофографировать Шери с её другом. Мы тоже соскучились!!! Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Lex Fati Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Поздравляем Шерьку!!!!!!Вы молодцы!!Когда фотки будут??Ты давай не жаднячай :thumbup: Спасибо Элоночка и Принцуля! Фоточки будут, я обещаю!
Lex Fati Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Крис а фоточки с выставки есть? Или домашние :dribble: Дай нам на красоту полюбоваться :nyam: К сожилению с выставки нету, я была в Минске на сессии, а мама фотик забыла. Сейчас я её пофоткаю Выздоравливай!Приветик мои хорошие!!!!!Спасибочки!!!!! Мне уже лучше!Какая красивая у вас аватарка!!!! Блеск!!! Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 К сожилению с выставки нету, я была в Минске на сессии, а мама фотик забыла. Сейчас я её пофоткаю Приветик мои хорошие!!!!!Спасибочки!!!!! Мне уже лучше!Какая красивая у вас аватарка!!!! Блеск!!!
Lex Fati Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) А вот и мы(простите за качество,что-то настроила не то ) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ухтышка Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ааааа :dribble: какая она классная Только черненькие лабрули могут похвастаться своей глянцевой шубкой :thumbup: ПыСы: последняя фотка порадовала, как будто Шеочка сама бульдожку уложила со словами..."лежать я сказала" :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А вот и мы(простите за качество,что-то настроила не то )Шеричка лапулька!с посветкой даже интересно получилось!
Чёрная пантера Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Какая красотка, вся светится, а какой друг плюшевый
Lex Fati Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Ааааа :dribble: какая она классная Только черненькие лабрули могут похвастаться своей глянцевой шубкой :thumbup: ПыСы: последняя фотка порадовала, как будто Шеочка сама бульдожку уложила со словами..."лежать я сказала" :thumbup: Спасибо Леночка!!!! Приятно то как!!!!От Шери личный приветик вам!!!Шеричка лапулька!с посветкой даже интересно получилось!Спасибо Олечка!Какая красотка, вся светится, а какой друг плюшевый Спасибо!!!! Рады видеть вас у нас в гостях!!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А вот и мы(простите за качество,что-то настроила не то )Красотуля какая!!! Приветик ей и поцелуйчик!
Likalab Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Приветики, девочки!!! Шеричка такая-ЗАЙКА! Очень милая и блестящая,КРАСОТКА! Совсем стройная стала и повзрослела. :thumbup: Не болей,Кристинка! Экзамены сдала и разболелась,что это за дела??Шерька наверное от тебя не отходит,соскучилась? Передавай ей привет от лабрадевочек и поцелуй от меня! :mwah1:
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 привет :)Лельчик, Вишня то как подросла похорошела, пока мы тут Москву покоряем
Lex Fati Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Красотуля какая!!! Приветик ей и поцелуйчик!Спасибо Машуль!!!! Приетик ей передала,ей приятно очень!!!!Она шлёт ответный! Приветики, девочки!!! Шеричка такая-ЗАЙКА! Очень милая и блестящая,КРАСОТКА! Совсем стройная стала и повзрослела. :thumbup: Не болей,Кристинка! Экзамены сдала и разболелась,что это за дела??Шерька наверное от тебя не отходит,соскучилась? Передавай ей привет от лабрадевочек и поцелуй от меня! :mwah1: Приветики!!!!!! Спасибо огромное!!!! Приятно очень!!!!!Я уже иду на поправку.Да,она соскучилась по мне,только вот за мамой ходит по пятам , а не за мной...Приветик получила и поцелуйчик!!!! Ей бузумно приятно!Она передаёт огромный приветик лабродевочкам!привет :)Лельчик, Вишня то как подросла похорошела, пока мы тут Москву покоряемПриветики!!!! Спасибочки!!!! Вишне приятно очень!!!!Сейчас она так сильно линеет,шерсть по всюду.А вы молодцы,Москву покоряете,скоро и Беларусь приедите покорять. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти