Ухтышка Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Спасибо Леночка!!!! Приятно то как!!!!От Шери личный приветик вам!!!
Lex Fati Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот так мы просимся на улицу(позиваем обязательно)Услышала на улице лай собак,что прям на подоконик запрыгнула Наши фоточки с прогулки!!! ПозируемЛюбимая лавочкаБезобидные глази
Ухтышка Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ой лапуля чернявая :nyam: Ошейник то какой моднявый мамка подобрала Зыы: на первой фотки боимся ой боимся :lol2: :nyam:
Lex Fati Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Ой лапуля чернявая :nyam: Ошейник то какой моднявый мамка подобрала Зыы: на первой фотки боимся ой боимся :lol2: :nyam: Спасибо огромное!!!!! Это ошейник мамка на Новый год подарила. бойтесь-бойтесь
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А вот и мы(простите за качество,что-то настроила не то )Приветик,красоточке Шери !!! Девушка очень роскошная ,прям королевна сладкая ,безумно красивая!!! Шери,мы тебя обажаем,ты - богиня!!! Вот так мы просимся на улицу(позиваем обязательно)Услышала на улице лай собак,что прям на подоконик запрыгнула Наши фоточки с прогулки!!! ПозируемЛюбимая лавочкаБезобидные глазиОй-ой!!! Захлебнуться можно в Шерькиной красоте!!! У меня просто слов нет,ангельски прекрасная девочка!!! p.s.Новый аватарчик такой класснючий Очень нравится!
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Приветики!!!! Спасибочки!!!! Вишне приятно очень!!!!Сейчас она так сильно линеет,шерсть по всюду.А вы молодцы,Москву покоряете,скоро и Беларусь приедите покорять.чего это она зимой линять вздумала?
Lex Fati Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Приветик,красоточке Шери !!! Девушка очень роскошная ,прям королевна сладкая ,безумно красивая!!! Шери,мы тебя обажаем,ты - богиня!!! Ой-ой!!! Захлебнуться можно в Шерькиной красоте!!! У меня просто слов нет,ангельски прекрасная девочка!!! p.s.Новый аватарчик такой класснючий Очень нравится! Юлечка!!!! От твоих прекрасных слов можно расстаять!!!!!Шери сидит давольная. Спасибо огромное!!!!!чего это она зимой линять вздумала?Не знаю и подружка наша линять начала, может течка скоро начнётся Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Красотка чернявая! Фото малявки на подоконнике это просто Я такого ещё не видела!
Lex Fati Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Красотка чернявая! Фото малявки на подоконнике это просто Я такого ещё не видела! Спасибо Оксана!!!! Рады видеть вас у нас в гостях!
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот так мы просимся на улицу(позиваем обязательно)Услышала на улице лай собак,что прям на подоконик запрыгнула Наши фоточки с прогулки!!! ПозируемЛюбимая лавочкаБезобидные глазиПриветик! Шерька дает, на подоконнике помещается, у нашего попа свалится, он даже не пытается..а зевает тоже когда ошейник одеваю на улицу
Lex Fati Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Приветик! Шерька дает, на подоконнике помещается, у нашего попа свалится, он даже не пытается..а зевает тоже когда ошейник одеваю на улицу Привет Олечка!!! Ой я сама не ожидала,что она него запрыгнет. Она прыгучая у меня
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Не знаю и подружка наша линять начала, может течка скоро начнётся ой! у вас это массово происходит чтоль
Lex Fati Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 ой! у вас это массово происходит чтольВ тот раз в один день началась
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 В тот раз в один день началась хм... странно все это, видимо часто встречаетесь, они у вас договорились вместе начать
Lex Fati Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) хм... странно все это, видимо часто встречаетесь, они у вас договорились вместе начатьда-да они лучшие подружки даже в один день их покупали,только из разных городов. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Laki Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Такая хорошенькая Я думала только наша на подоконник запрыгивает когда гулять хочет)))На одной фотке такие глазки грустные)Выпрашивала чтото?)))
Lex Fati Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Такая хорошенькая Я думала только наша на подоконник запрыгивает когда гулять хочет)))На одной фотке такие глазки грустные)Выпрашивала чтото?)))Спасибочки большое!!!! Так мы ни одни такие Да,выпрашивала бутылку
Laki Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Спасибочки большое!!!! Так мы ни одни такие Да,выпрашивала бутылку Ага,не одни)))Лакуша сначала на кресло прыгает а потом на подоконник)))У нас за домом школьный двор на котором мы гуляем с собаками,вот она видимо их всех высматривает)))Да уж вот они как дети,когда что то выпрашивают такой взгляд грустный)))
Lex Fati Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Ага,не одни)))Лакуша сначала на кресло прыгает а потом на подоконник)))У нас за домом школьный двор на котором мы гуляем с собаками,вот она видимо их всех высматривает)))Да уж вот они как дети,когда что то выпрашивают такой взгляд грустный)))Да,позировать они тоже умеют и где надо взгляд изменят Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Laki Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Да,позировать они тоже умеют и где надо взгляд изменят Да,наша когда чтото плохое натворит,подходит и так жалостливо в глаза смотрит)))Мол, "Хозяйка,не ругай...Я не хотела...Оно само так вышло")))
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Привет Олечка!!! Ой я сама не ожидала,что она него запрыгнет. Она прыгучая у меня У вас широкий, можно прыгать..
Lex Fati Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 МЫ С ШЕРИ ХОДИЛИ НАВЕДОВАТЬ ДЖЕКА.( ДЖЕКА Я ПРИСТРОИЛА НОВЫМ ХОЗЯЕВАМ Т.К. ТЕ ОТ НЕГО ОКАЗАЛИСЬ )
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 МЫ С ШЕРИ ХОДИЛИ НАВЕДОВАТЬ ДЖЕКА.( ДЖЕКА Я ПРИСТРОИЛА НОВЫМ ХОЗЯЕВАМ Т.К. ТЕ ОТ НЕГО ОКАЗАЛИСЬ )Блин..вот люди(извини Кристин)!Футболят живыми существами как игрушками.. Как ты выдерживаешь все это?Восхищаюсь просто твоим упорством в помощи этим бедолагам!
Панда и Юля Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Милашки Сколько щеночку?Кстати,Кристин,возможно у Шерьки и Панды есть родственники,в каком-нибудь поколении У Шери родители с приставкой "Зграя Надзеи",а у Панды:по папе-бабушка - Журавинка Надзеи,и продедушка - Инстинкт Зграя Надзеи;по маме:продедушка - Георгий Победоносец Зграя Надзеи.Может и у вас есть такие в родственниках
Lex Fati Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Блин..вот люди(извини Кристин)!Футболят живыми существами как игрушками.. Как ты выдерживаешь все это?Восхищаюсь просто твоим упорством в помощи этим бедолагам! Да нето слово Спасибо,я люблю этим заниматся.Милашки Сколько щеночку?Кстати,Кристин,возможно у Шерьки и Панды есть родственники,в каком-нибудь поколении У Шери родители с приставкой "Зграя Надзеи",а у Панды:по папе-бабушка - Журавинка Надзеи,и продедушка - Инстинкт Зграя Надзеи;по маме:продедушка - Георгий Победоносец Зграя Надзеи.Может и у вас есть такие в родственниках Спасибки!!!! Ему около 7 месяцев.Неа, у нас таких нету,просто с одного питомника.А это я на сессии ходила на коньках кататься(я с права ) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти