Ольга и Рейдер Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Да нето слово Спасибо,я люблю этим заниматся.Спасибки!!!! Ему около 7 месяцев.Неа, у нас таких нету,просто с одного питомника.А это я на сессии ходила на коньках кататься(я с права )Почаще бы такие сессии! Молодцы девчонки!Кристин, сессия тебе на пользу!
Панда и Юля Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Шерька и Кристина Какие вы миленькие
Lex Fati Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Почаще бы такие сессии! Молодцы девчонки!Кристин, сессия тебе на пользу! Это да!!!! Шерька и Кристина Какие вы миленькие Спасибо Юлечка!!!! Юль! Как на счёт воскресенья погулять? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Панда и Юля Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Мы только за!!!! Только где и во сколько?
Lex Fati Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Мы только за!!!! Только где и во сколько?Я вот только не знаю где Можно в 14-00,Юль а ты в понедельник занята?Просто я со всем забыла у меня дрессировка на 14-оо или тогда нам придётся не идти
Панда и Юля Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Я могу завтра,в воскресенье в любое время,могу и в понедельник только время незнаю.Я не работаю,поэтому я всегда дома))))
Lex Fati Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Я могу завтра,в воскресенье в любое время,могу и в понедельник только время незнаю.Я не работаю,поэтому я всегда дома))))Завтра я работаю. Тогда или в понедельник или в воскресенье. А где встретимся?
Панда и Юля Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Насколько далеко ты живёшь от нас?Мы наверху,после магазина Горизонт,пр-т Димитрова. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Панда и Юля
Lex Fati Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Насколько далеко ты живёшь от нас?Мы наверху,после магазина Горизонт,пр-т Димитрова.Мы не далеко от ЦЕРКВИ. Я могу подъехать в любое место.
Панда и Юля Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Вообще я предлагаю созвониться и договорится где встретимся и во сколько,так проще будет))))
Lex Fati Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Вообще я предлагаю созвониться и договорится где встретимся и во сколько,так проще будет))))Это правильное решение.
Чёрная пантера Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) оооооооооо сессия дело хорошее, я смотрю гы .Какие все хорошенькие Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Чёрная пантера
Ри-Гранд Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Кристинка,вот и новые фоточки! Красотули вы,милые,а на коньках очень классно смотритесь! Привет нашей любимке!
IRINK@ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Кристинка приветик!!!!!!как сессия прошла??Все экзамены сданы????Фоточка где вы с девчонками на коньках просто велеколепна! Кристюш, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Шери с Праздником всех влюбленных!!!!http://jen-jurnal.ru/valentinka.php
Панда и Юля Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 C праздником всех влюблённых тебя и Шерьку!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Lex Fati Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 оооооооооо сессия дело хорошее, я смотрю гы .Какие все хорошенькие Спасибки!!! Кристинка,вот и новые фоточки! Красотули вы,милые,а на коньках очень классно смотритесь! Привет нашей любимке!Спасибо Леночка!!!! приветик передала,шлёт ответнный!!!Кристинка приветик!!!!!!как сессия прошла??Все экзамены сданы????Фоточка где вы с девчонками на коньках просто велеколепна! Кристюш, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Шери с Праздником всех влюбленных!!!!http://jen-jurnal.ru/valentinka.phpПриветик Ирунчик!!!!!!Сессия прошла на УРА!!! Всё сдала!!!! Спасибо,приятно очень!!!!Спасибо огромное, открыточка суперская!!!! Вас так же с Бушиком поздравляем!!!Спасибо Олечка!!! Открытка просто БЛЕСК!!!!C праздником всех влюблённых тебя и Шерьку!!!!!Спасибо Юлечка!!!! Вас так же!!!А мы скромненько Элоночка!!! Спасибо большое!!! Принцуля прекрасен!!!
Панда и Юля Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Мы так и не созвонились Я всё сегодня собиралась-собиралась,а потом смотрю ты здесь Погодка не ахти!!!!!
Lex Fati Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Юлечка!!! Спасибо огромное!!!! Мы вас тоже просто обожаем!!!!Мы так и не созвонились Я всё сегодня собиралась-собиралась,а потом смотрю ты здесь Погодка не ахти!!!!!Да сегодня действительно очень холодно,а ещё и сопливая.Я тоже собиралась,а потом подумала,что долго не погуляли бы.Будем ждать тепла.
Likalab Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Дорогие Кристина и Шери! Поздравляем Вас с Днем Св.Валентина и желаем Счастья и Любви! Очень Вас ЛЮБИМ!!! :mwah1:
Панда и Юля Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Точно будем ждать Я смотрела прогноз, до выходных мороз,просто жуть ,в субботу тоже холодно,а в воскресенье ещё не знаю На дрессировку ходили?
Lex Fati Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Точно будем ждать Я смотрела прогноз, до выходных мороз,просто жуть ,в субботу тоже холодно,а в воскресенье ещё не знаю На дрессировку ходили?Даже на дрессировку не пошли,не хотим мёрзнуть.Дорогие Кристина и Шери! Поздравляем Вас с Днем Св.Валентина и желаем Счастья и Любви! Очень Вас ЛЮБИМ!!! :mwah1: Спасибо Ликочка!!!! Мы вас тоже очень любим!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 И от нас поздравления с днем святого Валентина!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти