БруТанин Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Кристина,от всей души поздравляем вас и вашу красавицу с Днем всех влюбленных-пусть в вашей жизни всегда царит любовь,любите и будьте любимы!!!:)
Панда и Юля Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Кристин,мой муж предлагает покататься на коньках
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Кристина, любви и море цветов
Влада&Гоша Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляем С Днём Святого Валентина!С пpаздником влюбленныхПоздpавить Вас спешy.Побольше yлыбатьсяВас в этот день пpошy.***Пусть, словно льдинка на ладошке,Растает зимняя усталость!Пусть День святого ВалентинаПодарит счастье, смех и радость!
Чёрная пантера Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 С днём Святого Валентина!!!
Laki Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Извините...Только что заметила :blush2: Спасибо огромное за поздравления!!! И мы с Лаки поздравляем вас с Шерькой Пусть в сердце всегда живёт любовь а дома царит мир
Lex Fati Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 И от нас поздравления с днем святого Валентина! Оксаночка!!!! Спасибочки!!!!Кристина,от всей души поздравляем вас и вашу красавицу с Днем всех влюбленных-пусть в вашей жизни всегда царит любовь,любите и будьте любимы!!!:)Спасибо большое!!!!Кристин,мой муж предлагает покататься на коньках Я только за!!!! Когда?Поздравляем С Днём Святого Валентина!С пpаздником влюбленныхПоздpавить Вас спешy.Побольше yлыбатьсяВас в этот день пpошy.***Пусть, словно льдинка на ладошке,Растает зимняя усталость!Пусть День святого ВалентинаПодарит счастье, смех и радость!Спасибо огромное!!! Красотень то какая!!! Кристина, любви и море цветовСпасибо дорогая!!!!С днём Святого Валентина!!! Спасибищееее!!!Извините...Только что заметила :blush2: Спасибо огромное за поздравления!!! И мы с Лаки поздравляем вас с Шерькой Пусть в сердце всегда живёт любовь а дома царит мир Спасибочки!!! Приятно то как!!!!
Панда и Юля Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Шерька и Кристина Я только за!!!! Когда?Я с ним поговорю,а потом тебе напишу,только я кататься не умею
Ухтышка Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет жгучим красавицам :thumbup:
Lex Fati Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Шерька и Кристина Я только за!!!! Когда?Я с ним поговорю,а потом тебе напишу,только я кататься не умею Можно на выходных. Научишся Привет жгучим красавицам :thumbup: Привет -привет!!!! Какая аватарка у вас красивая!!!!Ау,вы куда пропали Привет Юлечка!!!! Что-то я со всем замоталась,после работы прихожу и ни чё не хочется. У Шерьки опять ушки болят,тресёт ими,а ещё и перхоть с неё полезла,вот такие дела.ФОТО С ДРЕССИРОВКИ(девочка-Шерочка) Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Панда и Юля Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Можно на выходных. Научишся По поводу,коньков на выходных созвонимся.Муж идёт в отпуск с 28.02 и аж до 11.04,так что можно будет в любой день сходить.Я предлагаю для начала встретиться с собаками,погулять,познакомиться.Когда у тебя время свободное?????Привет Юлечка!!!! Что-то я со всем замоталась,после работы прихожу и ни чё не хочется. У Шерьки опять ушки болят,тресёт ими,а ещё и перхоть с неё полезла,вот такие дела.ФОТО С ДРЕССИРОВКИ(девочка-Шерочка)Какая Шерька молодчинка старается,умничка :thumbup: Прям и нам захотелось Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Панда и Юля
Lex Fati Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Какая Шерька молодчинка старается,умничка :thumbup: Прям и нам захотелось Спасибки!!! Так в чём дело ,приходите. А потеплеет приходите на площадку к церкви.
Панда и Юля Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Спасибки!!! Так в чём дело ,приходите. А потеплеет приходите на площадку к церкви. К церкви придём обязательно Вы занимаетесь на рабочем????По поводу,коньков на выходных созвонимся.Муж идёт в отпуск с 28.02 и аж до 11.04,так что можно будет в любой день сходить.Я предлагаю для начала встретиться с собаками,погулять,познакомиться.Когда у тебя время свободное?????
Lex Fati Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 К церкви придём обязательно Вы занимаетесь на рабочем????По поводу,коньков на выходных созвонимся.Муж идёт в отпуск с 28.02 и аж до 11.04,так что можно будет в любой день сходить.Я предлагаю для начала встретиться с собаками,погулять,познакомиться.Когда у тебя время свободное?????Да,на рабочем. У меня выходные воскресенье и понедельник,только вот Шери на морозе мёрзнит. Если получится завтра ,я позвоню.
Панда и Юля Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Да,на рабочем. У меня выходные воскресенье и понедельник,только вот Шери на морозе мёрзнит. Если получится завтра ,я позвоню.Для нас далековато,Машину мы продали,а на общественном транспорте,не хочется далеко тащиться Мы сегодня гуляли около часа и Панда совсем не замёрзла Звони обязательно,мы оооооооооооочень ждём
Lex Fati Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Для нас далековато,Машину мы продали,а на общественном транспорте,не хочется далеко тащиться Мы сегодня гуляли около часа и Панда совсем не замёрзла Звони обязательно,мы оооооооооооочень ждёмА у Шерьки ещё ушки опять простыли и у неё лапки мёрзнут.
Панда и Юля Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 А у Шерьки ещё ушки опять простыли и у неё лапки мёрзнут.Ясненько.Может если они будут играть она не замерзнет.Вообщем смотри сама,если получится мы будем ждать,а нет,так в другой раз))))
Lex Fati Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Ясненько.Может если они будут играть она не замерзнет.Вообщем смотри сама,если получится мы будем ждать,а нет,так в другой раз))))Когда она гуляет ,так нормально. Вообщем если будет на чём приехать,то погуляем.Просто я даже незнаю где можно встретится
Панда и Юля Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Когда она гуляет ,так нормально. Вообщем если будет на чём приехать,то погуляем.Просто я даже незнаю где можно встретится Я вот незнаю,есть ли где-нибудь возле Гиппо место,чтоб никому не мишать и дорога не очень близко чтоб????Если там такого места нет,то можно на Фатина,там поле всё таки,а ещё есть место(мы там иногда гуляем)там где мотокросс проходит,только не внизу а на верху на горке,но это наверное для вас далековато.А у тебя какие предложения???
Lex Fati Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Я вот незнаю,есть ли где-нибудь возле Гиппо место,чтоб никому не мишать и дорога не очень близко чтоб????Если там такого места нет,то можно на Фатина,там поле всё таки,а ещё есть место(мы там иногда гуляем)там где мотокросс проходит,только не внизу а на верху на горке,но это наверное для вас далековато.А у тебя какие предложения???ХОРОШО БЫЛО БЫ ГДЕ НИБУДЬ ВОЗЛЕ ГИППО,А ТО ДО фАТИНА МЫ ПОКА ДОЙДЁМ ТАК ЗАМЁРЗНИМ
Панда и Юля Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 ХОРОШО БЫЛО БЫ ГДЕ НИБУДЬ ВОЗЛЕ ГИППО,А ТО ДО фАТИНА МЫ ПОКА ДОЙДЁМ ТАК ЗАМЁРЗНИМ Узнать бы заранее есть ли там где-нибудь место поиграть,я просто не помню
Панда и Юля Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Знаешь,я тут подумала,мы можем завтра встретиться около Гиппо,а там в любом случае найдём где погулять мест мало,что ли))))Если подходит,то можем созвониться завтро :)
Lex Fati Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Знаешь,я тут подумала,мы можем завтра встретиться около Гиппо,а там в любом случае найдём где погулять мест мало,что ли))))Если подходит,то можем созвониться завтро :)Ок!!!
Панда и Юля Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ок!!! Значит завтра созвонимся)))У нас подъём где-то в 10.Не спится????)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти