Lex Fati Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Значит завтра созвонимся)))У нас подъём где-то в 10.Не спится????)))Ок, да чё то не спалось.
Панда и Юля Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Новая аватарка просто прелестьВернее Шерка там прелесть))))Сколько ей на фото?
Lex Fati Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Новая аватарка просто прелестьВернее Шерка там прелесть))))Сколько ей на фото?Спасибочки большое!!! Месяцев 7 вроде.
Панда и Юля Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибочки большое!!! Месяцев 7 вроде.Лапулька)))))Это вы в деревне,наверное.А что за деревня если не секрет?Я звонить тебе уже не буду,будем ждать вас в 2 возле Гиппо)))
Lex Fati Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Лапулька)))))Это вы в деревне,наверное.А что за деревня если не секрет?Я звонить тебе уже не буду,будем ждать вас в 2 возле Гиппо)))Спасибки!!! Конечно не секрет, это по Чаускому шоссе деревня Русиновка.Ок,до встречи!Шерька передаёт всем привет!!!
Панда и Юля Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Кристин,а как сделать подпись в низу????
Lex Fati Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Кристин,а как сделать подпись в низу????Заходишь в настройки, выбираешь профиль там будет ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ и там пишешь всё что надо и сохраняешь .
Ухтышка Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибки!!! Конечно не секрет, это по Чаускому шоссе деревня Русиновка.Ок,до встречи!Шерька передаёт всем привет!!!Привет привет глянцевой красавице :thumbup:
Lex Fati Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет привет глянцевой красавице :thumbup: Спасибки!
Lex Fati Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) А мы сегодня ходили гулять с Пандоркой. Только вот погодка подвела. Бедняжка Пандорка порезала лапку. Вот собственно фотоотчёт:КрасоточкиПандораШериПандорка и ШерькаПодружки чернушкиБесилкиЭто моя бутылка,нет моя ПозируютВот такие мы пришли домой Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А мы сегодня ходили гулять с Пандоркой. Только вот погодка подвела. Бедняжка Пандорка порезала лапку. Вот собственно фотоотчёт:КрасоточкиПандораШериПандорка и ШерькаПодружки чернушкиБесилкиЭто моя бутылка,нет моя ПозируютВот такие мы пришли домойДубль два,классные фотки !А я смотрю кровь,а спросить то не удобно ,а это оказывается лапку бедняжка порезала,пускай быстрей заживает...На последней Шерька такая сосредоточенная
Lex Fati Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Дубль два,классные фотки !А я смотрю кровь,а спросить то не удобно ,а это оказывается лапку бедняжка порезала,пускай быстрей заживает...На последней Шерька такая сосредоточенная Спасибо большое!!!! Да,это Пандорка так лапку себе порезела, бедняжка. А Шери сосредоточеная и правду,это она собаку увидела.
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А мы сегодня ходили гулять с Пандоркой. Только вот погодка подвела. Бедняжка Пандорка порезала лапку. Вот собственно фотоотчёт:КрасоточкиПандораШериПандорка и ШерькаПодружки чернушкиБесилкиЭто моя бутылка,нет моя ПозируютВот такие мы пришли домойЭто вам за фотки девчонки от Рейдера!!Невесты хоть куда!!!
Панда и Юля Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ой какие они классные получились Сейчас я свой репортаж выложу))))Кристин,а это все,которые нормально получились?
Lex Fati Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Это вам за фотки девчонки от Рейдера!!Невесты хоть куда!!! Ой спасибо большое Рейдусик!!!Какой красивый букет!!! Приятно очень. P.S От Шери Рейдусику Ой какие они классные получились Сейчас я свой репортаж выложу))))Кристин,а это все,которые нормально получились?Ага,сестрёнки прям Да,это всё. Давай вылаживай. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ой спасибо большое Рейдусик!!!Какой красивый букет!!! Приятно очень. P.S От Шери Рейдусику Шери , ты его балуешь!
Lex Fati Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Шери , ты его балуешь! Как такого сладкого уголька и не побаловать. Это ему от Шери Я фотки уже все стырила))))Я тебе их в темку скинула. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
БруТанин Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А мы сегодня ходили гулять с Пандоркой. Только вот погодка подвела. Бедняжка Пандорка порезала лапку. Вот собственно фотоотчёт:КрасоточкиПандораШериПандорка и ШерькаИ не устанем повторять-очень и очень красивые девчушки (Бруняхин вздохнул и облизнулся )Побольше вам таких замечательных совместных прогулок (только без порезов )
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Очень красивые брюнетки!!! Как же здорово, когда есть с кем погулять)
Рина и Жасмин Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Классные фото у вас с прогулки! Такие две красавицы!
Lex Fati Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 И не устанем повторять-очень и очень красивые девчушки (Бруняхин вздохнул и облизнулся )Побольше вам таких замечательных совместных прогулок (только без порезов )Спасибо огромное!!! Жаль,что вы так далеко от нас Очень красивые брюнетки!!! Как же здорово, когда есть с кем погулять)Спасибочки большое!!! Приятно очень! Да,это так здорово ,когда есть с кем погулять. Рады видеть вас у нас в гостях! Классные фото у вас с прогулки! Такие две красавицы! Спасибо Риночка!!!!
Панда и Юля Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ничего вроде фотки получилась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти