Lex Fati Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 А почему поздно? Шерьки уже 17 апреля 1,6 будет,а ЮЧ нужно получить до 1,6 . У Шерьки 2 JCAC нужна ещё одна.ой какие вы умнички, будем за вас болеть всей душой, фоточки хоть покажи, соскучились мы за ВишенкойСпасибочки!!!!! Обязательно покажу! Мы тож соскучились сильно-сильно!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Шерьки уже 17 апреля 1,6 будет,а ЮЧ нужно получить до 1,6 . У Шерьки 2 JCAC нужна ещё одна.Спасибочки!!!!! Обязательно покажу! Мы тож соскучились сильно-сильно!!!!!! Кристин вы можете в юниках выставляться и 17 апреля это и будет последний день юниорства, выставка то когда?
Lex Fati Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Кристин вы можете в юниках выставляться и 17 апреля это и будет последний день юниорства, выставка то когда?Это у нас в Могилёве будет 23 апреля,но Шери уже исполнится 17 апреля 18 мес,так бы не пришлось в Минск ехать,а в Минске сильные лабры. Так что поедим в Минск 13 марта . Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Это у нас в Могилёве будет 23 апреля,но Шери уже исполнится 17 апреля 18 мес,так бы не пришлось в Минск ехать,а в Минске сильные лабры. Так что поедим в Минск 13 марта .конечно едь в Минск, у тебя Шеричка очень ладная, надо ехать за ЮЧ, мы вон сгоняли же в Москву а там сильные собаки, хоть ЮЧ не закрыли, зато я убедилась в том что у меня собака очень сильная
Lex Fati Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 конечно едь в Минск, у тебя Шеричка очень ладная, надо ехать за ЮЧ, мы вон сгоняли же в Москву а там сильные собаки, хоть ЮЧ не закрыли, зато я убедилась в том что у меня собака очень сильнаяСпасибочки,поедим!!! Конечно Никусик завидный кавалер!!!!
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Спасибочки,поедим!!! Конечно Никусик завидный кавалер!!!!теперь я в этом убедилась, когда в ринге 12 кобелей, судья иностранец и моего выбирают вторым а третьего места не дают никому, это что-то значит, а потом выиграли ЛК
Lex Fati Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) теперь я в этом убедилась, когда в ринге 12 кобелей, судья иностранец и моего выбирают вторым а третьего места не дают никому, это что-то значит, а потом выиграли ЛКЭто круто!!!! Молодцы!!!! Алён! А Никусику даёшь какие нибудь витамины? А то я до года давала,а потом перестала. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Это круто!!!! Молодцы!!!! Алён! А Никусику даёшь какие нибудь витамины? А то я до года давала,а потом перестала.даю переодически, "Хондро-макс" и "полидекс" раз в полгода пропаиваю, хондро даю потому что он у меня лапу ломал надо поддерживать
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет! Шери красавица!
Панда и Юля Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Кристин,не переживай ты так,Шерька просто красотка,ты главное верь и всё получится :thumbup:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет Кристин ! Ехай и закрывай,всё у вас получится!!!Мы будем держать за вас лапки и кулачки
Ри-Гранд Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Мы так хотим,чтобы все получилось у вас,Кристя!
Lex Fati Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет! Шери красавица!Приветик Оксаночка!!!!! Спасибочки!!!Целуем Зарочку в носик! Кристин,не переживай ты так,Шерька просто красотка,ты главное верь и всё получится :thumbup: Спасибочки Юля,большое!!!!!! Будем стараться!!!!А это Пандорке от Шерьки Привет Кристин ! Ехай и закрывай,всё у вас получится!!!Мы будем держать за вас лапки и кулачки Приветики!!!!!!!! Спасибочки огромное!!!! Красотень! С такой поддержкой нам точно нужно ехать.Целуем милашку!!!Мы так хотим,чтобы все получилось у вас,Кристя!Спасибочки большое!!!! Приятно очень!!!!!
Панда и Юля Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну что ,когла идём на коньках кататься
Lex Fati Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну что ,когла идём на коньках кататься Не знаю. Я завтра работаю. В Воскресенье на дрессировку,а потом пойду на лошадях кататься .Кстати ,а ты не хочешь на лошадях покататся?
Панда и Юля Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Не знаю. Я завтра работаю. В Воскресенье на дрессировку,а потом пойду на лошадях кататься .Кстати ,а ты не хочешь на лошадях покататся?Хотим!!!!!!А ты куда едешь????
Lex Fati Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Хотим!!!!!!А ты куда едешь????На конный манеж,только нужно заранее записатся к 15-00 на воскресенье ,нужно будет тебе туда позвонить.Зелёный луг. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Панда и Юля Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 На конный манеж,только нужно заранее записатся к 15-00 на воскресенье ,нужно будет тебе туда позвонить.Зелёный луг.А я номер незнаю?????А кто ещё поедет????
Lex Fati Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 А я номер незнаю?????А кто ещё поедет????Я сама не знаю Позвони мне завтра я тебе скажу(узнаю)Катя(тори) и Света(Кинг немец)и я.
Панда и Юля Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Я сама не знаю Позвони мне завтра я тебе скажу(узнаю)Катя(тори) и Света(Кинг немец)и я.Ясно,значит на 15-00.А во сколько тебе завтра звонить????
Lex Fati Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Ясно,значит на 15-00.А во сколько тебе завтра звонить????Набери в 12-00
Lex Fati Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Всем приветик!!!! А к нам сегодня приезжала наша любимая подружка Тори. Девчёнки славно погуляли. Только жаль мальчиков не было. Снежная ШериИгрищеПодружечки Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Привет! Красотульки такие радостные.Вот это у вас снега на радость девчатам!Фотографии отличные!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти