Lex Fati Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) А у нас сегодня морозик и солнышко!!!! Мы пошли с Шери за машиной и решили пофоткаться. Шери увидела на площадке собакЛапки то мёрзнутТак её хочется туда, побегатьГреемся на солнышкеА вот и друг прибежал самИ всё такм как ей хочется погулять с друзьямиПозируемСама серьёзностьДевочки,ау! Зовите нас,мы прилетим! ТАКИЕ СЛАДКИЕ МОРДАШКИ!Спасибки!!! Так мы вас уже зовём!!!!" Приезжайте!!!!!!!Доброе утро,Кристина и красавица Шеричка:)Удачного вам дня:)Доброе утро Танечка и Бруно!!!!!Спасибки,вас так же!!!Приветики!Какая Шери красивучая ,чмок её в носик Приветики!!!!! Спасибочки!!!!! Шери очень приятно!!!!А это Милашке Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Шери-красавица,просто слов нет :thumbup: Эх,и почему вы все так далеко живете:(У нас прям с черными беда-раз,два и обчелся:(Несколько раз только встретили черную девочку на речке,но она не захотела с нашим поиграть ,не вдохновил он ее наверно без нарядов А кобелей черных-вообще еще ни разу не встречали
Lex Fati Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Шери-красавица,просто слов нет :thumbup: Эх,и почему вы все так далеко живете:(У нас прям с черными беда-раз,два и обчелся:(Несколько раз только встретили черную девочку на речке,но она не захотела с нашим поиграть ,не вдохновил он ее наверно без нарядов А кобелей черных-вообще еще ни разу не встречали Спасибо,Танюша!!!! У нас кстати тоже с чёрными напряжёнка ,в основном палевые. К нам летом приходит два кобеля чёрных на площадку, и только две девочки ШЕРИ и ПАНДА. А с Шери с моей все любят гулять и она с радостью. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет! Шери красавица грациозная!url=http://gifzona.com/smiles.htm]
VanesssA Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет Кристин-фотки замечательны,Шерька как всегда прилесна Зы: а вот у нее лапки мерзнут скоко у вас температура
Lex Fati Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет! Шери красавица грациозная!url=http://gifzona.com/smiles.htm]Привет-привет!!! Спасибочки,Оксан!!!Привет Кристин-фотки замечательны,Шерька как всегда прилесна Зы: а вот у нее лапки мерзнут скоко у вас температура Привет Элон!!!! Спасибочки!!!!-16 только,но когда она стоит долго,они начинают у неё мёрзнуть.
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо,Танюша!!!! У нас кстати тоже с чёрными напряжёнка ,в основном палевые. К нам летом приходит два кобеля чёрных на площадку, и только две девочки ШЕРИ и ПАНДА. А с Шери с моей все любят гулять и она с радостью. А у нас только и погулять свободно разве что на речке,там и собаками поноситься можно,да и просто побегать-но туда идти мин.20-25,пока не похолодало,по три раза в день ходили.А возле дома-даже погулять негде,везде всего понастроено,дороги сплошные и большие и маленькие,с поводка не спустишь (есть,правда особо одаренные товарищи без поводков со стафами или подобными),выйдешь,дела сделает,кружочки понарезаем и домой-никак у нас не потеплеет
VanesssA Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет Элон!!!! Спасибочки!!!!-16 только,но когда она стоит долго,они начинают у неё мёрзнуть.Ясненько а мы в -36 гуляем попол часа я замерзаю, Принц еще полон сил и готов гулять привыкшие)
Lex Fati Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Ясненько а мы в -36 гуляем попол часа я замерзаю, Принц еще полон сил и готов гулять привыкшие)Здорово!!!На дрессировке
Lex Fati Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 А у нас только и погулять свободно разве что на речке,там и собаками поноситься можно,да и просто побегать-но туда идти мин.20-25,пока не похолодало,по три раза в день ходили.А возле дома-даже погулять негде,везде всего понастроено,дороги сплошные и большие и маленькие,с поводка не спустишь (есть,правда особо одаренные товарищи без поводков со стафами или подобными),выйдешь,дела сделает,кружочки понарезаем и домой-никак у нас не потеплеет У нас тоже особо не разгуляешся, ходим иногда на площадку для собак.(но это идти минут 10)
Влада&Гоша Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Шерька красотка!Ей так к друзьякам хочеться,только один друг подбежал.Ну у неё мордашка такая славная,хорошая!
Lex Fati Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Шерька красотка!Ей так к друзьякам хочеться,только один друг подбежал.Ну у неё мордашка такая славная,хорошая! Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Lex Fati Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 А вот ещё фоткаСпасибо,Юлечка!
Панда и Юля Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо,Юлечка!Я тоже никого не нашла,для лабрадора :sorry:
Lex Fati Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Я тоже никого не нашла,для лабрадора :sorry: жаль
Панда и Юля Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 жаль Это точно А они что с ним будут делать,если не найдут хозяев???
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Молодцы,классно покатались! Я уже и забыла,когда последний раз каталась.Глядя на вас,тоже захотелось.Обожаю лошадей!
Lex Fati Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Это точно А они что с ним будут делать,если не найдут хозяев???Искать ему хорошие ручки дальше.Молодцы,классно покатались! Я уже и забыла,когда последний раз каталась.Глядя на вас,тоже захотелось.Обожаю лошадей!Спасиб!!! Я тоже их обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так надо значит пойти покататься!!!
Панда и Юля Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Искать ему хорошие ручки дальше.Хоть себе забери
Lex Fati Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Хоть себе забери Мальчик и девочка ,это сложно,если бы девочка была тогда можно было подумать.
Панда и Юля Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Мальчик и девочка ,это сложно,если бы девочка была тогда можно было подумать.Да нам и некуда
IRINK@ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Я на Догме, ЮЛЯ(ПАНДА) на Кокетке,КАТЯ(ТОРИ) на ПиларгонииДевчонки вы просто неотразимы!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: В следующий раз я обязательно поеду с вами, сегодня немного не получилось(((((( А вот ещё фоткаОтличная фоточка!!!! Кристинка красавица!!!! :nyam:
Lex Fati Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Девчонки вы просто неотразимы!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: В следующий раз я обязательно поеду с вами, сегодня немного не получилось(((((( Спасибочки!!!! Обязательно в следущий раз поедим вместе все!!!! Отличная фоточка!!!! Кристинка красавица!!!! :nyam: Спасибо,Иришка!!!! Приятно очень!!! Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти