Lex Fati Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Каккие-же красивые фотки! Спасибо!!! Рады видеть вас!!!
Likalab Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет Кристина и Шери! Классные фотки,Шери умница-кисуля такая!!! И ты с девчонками круто на лошадках смотритесь! Моя Лиза тоже любит покататься на лошадках,частенько ездит на конюшню.У нее есть там кобыла-Глаза,вся в яблоках,очень красивая!А я боюсь кататься. Здорово вы проводите время,про вас можно кино снимать! :D
Lex Fati Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет Кристина и Шери! Классные фотки,Шери умница-кисуля такая!!! И ты с девчонками круто на лошадках смотритесь! Моя Лиза тоже любит покататься на лошадках,частенько ездит на конюшню.У нее есть там кобыла-Глаза,вся в яблоках,очень красивая!А я боюсь кататься. Здорово вы проводите время,про вас можно кино снимать! :DПриветики лабродевочки!!!! Спасибо за теплые слова!!!!! А я обожаю на них ездить. Это так здорово!!!!Отдыхаю душой и телом!!! Целуем вас!!!
Darsi Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Приветики! Шерька красавица! На фото такая сурьезная дама, будь-то стоянку охраняет :)
Lex Fati Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Приветики! Шерька красавица! На фото такая сурьезная дама, будь-то стоянку охраняет :)Приветики!!!! Спасибки!!! Ага, охранная собака (злая очень) Рыжульки привет от нас!!! Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Lex Fati Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Как мило!!!!Спокойной ночки!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Девчонки вы просто неотразимы!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: В следующий раз я обязательно поеду с вами, сегодня немного не получилось(((((( Отличная фоточка!!!! Кристинка красавица!!!! :nyam: Полностью согласна ,Она ещё и умница,повезло Шери
Lex Fati Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Полностью согласна ,Она ещё и умница,повезло Шери Спасибо огромное!!!! Юлечка,ты прям меня засмущала.Мы вас обожаем!!!!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Спасибо огромное!!!! Юлечка,ты прям меня засмущала.Мы вас обожаем!!!!!!!!!Я ж права Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Lex Fati Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Я ж права Думаю Шери с тобой согласна
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Кристинка, классная фоточка с коняшками, тебе лошади идут :)Шери красоточка, фотки посмотрела, очень м ине нравится она
Lex Fati Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Кристинка, классная фоточка с коняшками, тебе лошади идут :)Шери красоточка, фотки посмотрела, очень м ине нравится она
Lex Fati Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо,Владочка!!!!Всем приветик!!!! К нам сегодня приходила Пандорка!!!! Девчёнки оторались по полной!!!Сейчас выложу фотки!!!
Likalab Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Кристина привет! Как дела у Шери? :) А мне сейчас звонила хозяйка Гриши,у них все хорошо,много гуляют и очень радуются,Гришка спал с ней в кровати! Они сейчас находятся у родителей в гостях,а потом в Витебск заедут к друзьям на недельку. Так что домой Гришка еще не скоро доберется,но зато пока его с собой катают,он и привыкнет быстрее! Здорово я даже не плачу по нему и он уже не скулит!
VanesssA Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 О Кристин ты тоже с лошадьми занимаешься, я вот тоже хожу в нашем городе в конюшню
Lex Fati Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Погодка была суперская!!!!!Высмаривает ПандоруА вот и ПандораШери типа в стойкеКоманда была сидетьЛапульки сидятШер за еды готова на всёДевочка-ШерочкаРешили позаниматься вместеПандорка умничка для первого разаШери на пирамидкеПандорка прыгаетКто быстрее Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Кристин, замечательные фотки, слов нет! И много как!
Lex Fati Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Шерька в полётеВместе веселей Чернуля моя умница[/url
Likalab Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ой,как здорово!!! Шеричка- спортсменка! Вместе с Пандоркой они так синхронно смотрятся! Красавицы ЧЕРНЫШКИ!
Lex Fati Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Продолжение следуетПандаЗлая Шери Чернули двеЧто же там Панда делает Вишенка моя любимаяКрасиво сидятКристина привет! Как дела у Шери? :) А мне сейчас звонила хозяйка Гриши,у них все хорошо,много гуляют и очень радуются,Гришка спал с ней в кровати! Они сейчас находятся у родителей в гостях,а потом в Витебск заедут к друзьям на недельку. Так что домой Гришка еще не скоро доберется,но зато пока его с собой катают,он и привыкнет быстрее! Здорово я даже не плачу по нему и он уже не скулит! Привет Лика!!!! У Шери всё хорошо!!!!! Безумно рада за Гришку!!!! Ему повезло с хозяевами!!!Передаваем приветик своим девчёнкам!!!!! А кто у тебя остался?Ой,как здорово!!! Шеричка- спортсменка! Вместе с Пандоркой они так синхронно смотрятся! Красавицы ЧЕРНЫШКИ! Спасибочки,Лик!!!!!! Мне тож нравится как они смотрятся. О Кристин ты тоже с лошадьми занимаешься, я вот тоже хожу в нашем городе в конюшню Да-да!!! Ты мне показывала фото где ты на лошади. Ты наверно забыла? Кристин, замечательные фотки, слов нет! И много как! Спасибочки,Олечка!!!! Что много так это точно. Люблю фотографировать . Зато какая память. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Вишня как всегда красоточка, Ник сидит облизывается
Lex Fati Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) АленаНикВишня как всегда красоточка, Ник сидит облизываетсяСпасибочки большое!!!! Шери сидит довольная!!!!Целует Ника в его мокрый носик!!!! Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибочки большое!!!! Шери сидит довольная!!!!Целут Ника в его мокрый носик!!!!все! Ник в обмороке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти