Панда и Юля Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Фотки суперские!!!! :thumbup: Какие они у нас красотки
Lex Fati Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 все! Ник в обмороке Приводи его в чувство. Фотки суперские!!!! :thumbup: Какие они у нас красотки Да-да!!! Вылаживай у себя свои фотки.
VanesssA Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Да-да!!! Ты мне показывала фото где ты на лошади. Ты наверно забыла? ну это было вообще в другом городе на "прогулке" с лошадьми Зы: как нам такой площадке в городе не хватает,шерька красавица послушная с подругой
Влада&Гоша Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Фотки очень классные!Столько позитива!
Lex Fati Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Фотки супер! Спасибочки !!!!
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Приводи его в чувство. пришлось его кормить по другому он в себя не приходить, сработало волшебное слово"Кушать"
Lex Fati Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 ну это было вообще в другом городе на "прогулке" с лошадьми Зы: как нам такой площадке в городе не хватает,шерька красавица послушная с подругой Спасибочки,Элон!!!! У нас у самих сами хозяева её построили.Фотки очень классные!Столько позитива!Спасибо большое!!!!!!пришлось его кормить по другому он в себя не приходить, сработало волшебное слово"Кушать"Ну слава Богу,а то Вишня не могла места себе найти. Лови свою красотульку Спасибо,Юльчик!
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну слава Богу,а то Вишня не могла места себе найти. ага, она поди сидела и гордилась собой, какое она впечатление сногсшибательное на мужчин производит
Lex Fati Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) ага, она поди сидела и гордилась собой, какое она впечатление сногсшибательное на мужчин производитВишня прям засмущалась. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ри-Гранд Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Шери,мы и не сомневались в твоей сноровке и гибкости! Рикки и Граннд. ТОЛЬКО БУДЬ ОСТОРОЖНЕЙ,ДОРОГАЯ!
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Вишня прям засмущалась.врухи вы напару с Вишней :lol2:
БруТанин Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Продолжение следуетПандаЗлая Шери Чернули двеЧто же там Панда делает Ваууууууууу,какие фотки :thumbup: Девчонки красавицы-сразу видно-настоящие подруги-ни в чем друг дружке не уступают-ни в красоте,ни в стати :clap_1:Шерричка и Пандочка-так держать !!!
Lex Fati Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Шери,мы и не сомневались в твоей сноровке и гибкости! Рикки и Граннд. ТОЛЬКО БУДЬ ОСТОРОЖНЕЙ,ДОРОГАЯ!Спасибочки,ДОРОГИЕ!!!!!врухи вы напару с Вишней :lol2: нееееееВаууууууууу,какие фотки :thumbup: Девчонки красавицы-сразу видно-настоящие подруги-ни в чем друг дружке не уступают-ни в красоте,ни в стати :clap_1:Шерричка и Пандочка-так держать !!!Спасибочки,Танюшка!!!!!! Брунке привет!!!
Панда и Юля Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я все уже стырила Я тебе Шери в стойке скинула парочку,а у меня ещё есть много,может их скинуть на флешку,а при встрече тебе отдам?
Lex Fati Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Я все уже стырила Я тебе Шери в стойке скинула парочку,а у меня ещё есть много,может их скинуть на флешку,а при встрече тебе отдам? Я тоже. Скинь пожалуйста.
Tanusha&Cezar' Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 какие молодцы!!! красотки !
Lex Fati Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 какие молодцы!!! красотки !Спасиб,Танюш!
Панда и Юля Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я тоже. Скинь пожалуйста. Ок,скину!!!
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Я все уже стырила Я тебе Шери в стойке скинула парочку,а у меня ещё есть много,может их скинуть на флешку,а при встрече тебе отдам? а мне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти