Влада&Гоша Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Гоша позравляет вас с первым днём весны!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 УРА !!! С Началом Весны,Милые мои !!!
Заграй+Марс Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Привет красавицам!!! Смотрю хорошеете обе с каждым днем. С первыми весенними лучиками совсем расцветете Весело у вас, подружка появилась, поздравляю. Кристин, вот пару страниц назад ты фотку выкладывала, портрет Шерри. Это картина или фото? (а то я пропустила все опять :( ) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Заграй+Марс
Светлана и Ронни Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ой....какие чернушечки красивые.......фотки классные... С началом весны...вас....!!!!
Lex Fati Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Девчонки-весну встречайте !!!Танюшка!!!,спасибочки!!С началом весны!!!Спасибочки!!!С первым днём весны!!!!!!Спасибо,Юльчик!а мнеи тебе Поздравляем с первым днем ВЕСНЫ!!!Спасибки!!!Гоша позравляет вас с первым днём весны!!!Спасибочки, Владочка!!!С весной вас!Спасибо,Оксанка!УРА !!! С Началом Весны,Милые мои !!! Спасибо дорогие!!!! Юлечка!!!
Панда и Юля Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Привет!!!!! Как делишки????? Как Шерька???
Lex Fati Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Привет красавицам!!! Смотрю хорошеете обе с каждым днем. С первыми весенними лучиками совсем расцветете Весело у вас, подружка появилась, поздравляю. Кристин, вот пару страниц назад ты фотку выкладывала, портрет Шерри. Это картина или фото? (а то я пропустила все опять :( )Приветики!!!!!!!Спасибочки огромное!!! Портретик это я сделала, а фото настоящая.Спасибо Спасибочки!!!Ой....какие чернушечки красивые.......фотки классные... С началом весны...вас....!!!!Спасибо,Светик!!!Привет!!!!! Как делишки????? Как Шерька???Приветики!!!! Да вроде всё хорошо!!! Шерочка лучше всех. Как сами? Как Панда?
Панда и Юля Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Приветики!!!! Да вроде всё хорошо!!! Шерочка лучше всех. Как сами? Как Панда?Мы сегодня к врачу ходили-хромаем на заднюю лапку иногда(с воскресенья).
Lex Fati Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Мы сегодня к врачу ходили-хромаем на заднюю лапку иногда(с воскресенья).что сказали?
Панда и Юля Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 что сказали?Сказали,что скорее всего воспаление тазобедренного сустава,прописали уколы,а если не пройдёт,то снимок нужно будет делать.Дисплазия вроде не должна быть
Lex Fati Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Сказали,что скорее всего воспаление тазобедренного сустава,прописали уколы,а если не пройдёт,то снимок нужно будет делать.Дисплазия вроде не должна быть бедняжка поправляйтесь!!!
Панда и Юля Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 бедняжка поправляйтесь!!!Что то не полоса у нас,зато Панда бодрая,весёлая,прыгает и бегает))))
Lex Fati Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Что то не полоса у нас,зато Панда бодрая,весёлая,прыгает и бегает))))У нас тож не всё хорошо,у Шерька всё ровно ушами тресёт,а когда подходят знакомые кобели начинают пристовать.Наверно нужно узи делать,к какому к врачу идти я уже не знаю. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Панда и Юля Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 У нас тож не всё хорошо,у Шерька всё ровно ушами тресёт,а когда подходят знакомые кобели начинают пристовать.Наверно нужно узи делать,к какому к врачу идти я уже не знаю. А ходили к какому????
Lex Fati Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) А ходили к какому????К братьям и к Грише на счёт кобелей,а на счёт ушей к братьям.А Вы? Изменено 2 марта, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Девочки, ну вы что разболелись красавицы наши?может перегуляли?А пандочка может прыгнула неудачно?Надеюсь все у вас с Шерькой будет хорошо!
Lex Fati Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Девочки, ну вы что разболелись красавицы наши?может перегуляли?А пандочка может прыгнула неудачно?Надеюсь все у вас с Шерькой будет хорошо!У Шерьки давно проблемы с ушками,то нормально,то опять... А вот Пандорка может действительно прыгнула не удачно Спасибки,Ольчик!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 У Шерьки давно проблемы с ушками,то нормально,то опять... А вот Пандорка может действительно прыгнула не удачно Спасибки,Ольчик!!!У нас на морозе только бывает трясет, но тут уж и сама затрясешь
Lex Fati Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 У нас на морозе только бывает трясет, но тут уж и сама затрясешь это да она у меня по утрам тресёт ушами,а так вроде не часто,а ещё чесать любит их.
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 это да она у меня по утрам тресёт ушами,а так вроде не часто,а ещё чесать любит их.У нашего пока медом пахнут, я не беспокоюсь, только чищу раз в неделю и осматриваю каждый день.
Tanusha&Cezar' Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 это да она у меня по утрам тресёт ушами,а так вроде не часто,а ещё чесать любит их.а зачем узи?соскоб нужно сдать! скорее всего клещ ушной. Пролечите и все будет ок ;)
Lex Fati Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) а зачем узи?соскоб нужно сдать! скорее всего клещ ушной. Пролечите и все будет ок ;)Вот и я почитала про ушного клеща, признаки подходят Завтра срочно к врачу. С мальчиками с которыми мы гуляем пристают к Шери, когда мы ездили к врачу они сказали,что мол нужно свети её на 2 течку,а то может потом придётся матку вырезать.(и всё это они сказали на глаз) Другой врач сказал,что молодая сука. И кому верить Изменено 2 марта, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Заграй+Марс Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Приветики!!!!!!!Спасибочки огромное!!! Портретик это я сделала, а фото настоящая.Понятно, умничка, очень хорошо получилось И главное что не мы одни такие будем, кто портреты собанек своих на стены вешает :)Потом в нашей темке похвалюсь, какой нам подарок после отпуска вручили :) А на клеща идите обязательно проверяйтесь. ЛУчше не запускать. У нашей знакомой был, так долго лечились. Выздоравливайте, ведь скоро тепло станет (надеюсь) и можно будет купаться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти