Lex Fati Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Привет Кристина!Как у Шерьки ушки?Приветик Владочка!!!! У шерьки ушки замечательно.Ходили к врачу и сказали,что всё у неё в порядкеи что нужно меньше лазить в них ДОРОГИЕ МОИ Я ВАС ВСЕХ ПРОЩАЮ!!!!!И ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ!!!!!А МЫ СЕГОДНЯ ГУЛЯЛИ С ПАНДОЙ И С ТОРЬКОЙ!!!! Изменено 6 марта, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Привет! Классная прогулка! Лабродевушки такие счастливые на фото. Красавицы!
Tanusha&Cezar' Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ходили к врачу и сказали,что всё у неё в порядкеи что нужно меньше лазить в них :D :D ну и хорошо.фотографии замечательные, а девушки бесподобны! Улыбчивые такие
Lex Fati Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Привет! Классная прогулка! Лабродевушки такие счастливые на фото. Красавицы!Приветики!!!!! Спасибочки!!!!!! Да девчёнки оторвались,а потом и Панда присоединилась. :D :D ну и хорошо.фотографии замечательные, а девушки бесподобны! Улыбчивые такие Спасибо,Танюша!!!!!!!! И ещё сказала на счёт кобелей,что Шерька здоровая собака. Цезарьку поцелуй от нас!!!
IRINK@ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Везёт вам, чисто женская туссовка!!!!!! А Бушик скучает, не с кем гулять, а к деУчонкам мы сильно пристаем.. Эх, поскорее бы Ленкин Макс вырос, будет нам компашка!!!Молодцы девчонки, хорошо погуляли!!!
Lex Fati Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Везёт вам, чисто женская туссовка!!!!!! А Бушик скучает, не с кем гулять, а к деУчонкам мы сильно пристаем.. Эх, поскорее бы Ленкин Макс вырос, будет нам компашка!!!Молодцы девчонки, хорошо погуляли!!! Спасибочки!!!Ирунь!!! Потеплеет и мы обязательно к вам придём!!!! И вы к нам на площадку когда нибудь приходите.
Tanusha&Cezar' Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Спасибо,Танюша!!!!!!!! И ещё сказала на счёт кобелей,что Шерька здоровая собака. Цезарьку поцелуй от нас!!!ну вот и слава богу!!спасибо, передам!)С праздником вас! с весной!!
Lex Fati Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 И вы нас!!!ну вот и слава богу!!спасибо, передам!)С праздником вас! с весной!! Пасибочки!!! И вас с весной !!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Приветик Владочка!!!! У шерьки ушки замечательно.Ходили к врачу и сказали,что всё у неё в порядкеи что нужно меньше лазить в них ДОРОГИЕ МОИ Я ВАС ВСЕХ ПРОЩАЮ!!!!!И ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ!!!!!А МЫ СЕГОДНЯ ГУЛЯЛИ С ПАНДОЙ И С ТОРЬКОЙ!!!!Приветик,Кристиночка! Спасибо тебе за то ,что всегда радуешь классными фотками любимых лабра-девчёнок Они как всегда бесподобны! Привет спортсменкам от Милаши Изменено 7 марта, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Панда и Юля Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Шли мы сейчас домой,от вас,и на встречу нам женщина.Останавливает нас и спрашивает лабрадор это или нет.Ну и потом ряд глупых вопросов: А вы её учите????А она у вас умная???Панда собственно на неё внимание не обратила,стояла себе спокойно,а она говорит,что встретила лабрадора,так он вилял хвостом.Вообщем я так поняла,что если Панда не виляла ей хвостом,то она у нас не умная.О, как.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Шли мы сейчас домой,от вас,и на встречу нам женщина.Останавливает нас и спрашивает лабрадор это или нет.Ну и потом ряд глупых вопросов: А вы её учите????А она у вас умная???Панда собственно на неё внимание не обратила,стояла себе спокойно,а она говорит,что встретила лабрадора,так он вилял хвостом.Вообщем я так поняла,что если Панда не виляла ей хвостом,то она у нас не умная.О, как. Железная логика Я под столом :roflmao:
Алена Басова Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Кристиночка и Вишенка с праздником вас девочки
Ри-Гранд Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Я ПРИШЕЛ К ВАМ,ЧТОБЫ ПОЗДРАВИТЬ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
Lex Fati Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Приветик,Кристиночка! Спасибо тебе за то ,что всегда радуешь классными фотками любимых лабра-девчёнок Они как всегда бесподобны! Привет спортсменкам от Милаши Спасибо Юлечка!!!!! Приятно то как!!!!От спортсменок ему тоже огромный привет!!!!!Шли мы сейчас домой,от вас,и на встречу нам женщина.Останавливает нас и спрашивает лабрадор это или нет.Ну и потом ряд глупых вопросов: А вы её учите????А она у вас умная???Панда собственно на неё внимание не обратила,стояла себе спокойно,а она говорит,что встретила лабрадора,так он вилял хвостом.Вообщем я так поняла,что если Панда не виляла ей хвостом,то она у нас не умная.О, как. И где такие умные берутся
Ружа Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Кристина, мы с Ружанделем поздравляем тебя с праздником!!!
Lex Fati Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Оксаночка!!!! Спасибочки!!!Володя и Мария!!!! Спасибо!!!Танюша!!! Спасибочки!!!Кристиночка и Вишенка с праздником вас девочкиСпасибо,Алёночка!!! Я ПРИШЕЛ К ВАМ,ЧТОБЫ ПОЗДРАВИТЬ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!Вот это мачо!!!!!! Спасибо,Ленусь!!!Спасибо,девчёнки!!!!Ната и Вита!!! Спасибки!!!С праздником!Спасибо,Юлечка!!!у меня уже было день рождения в декабре Кристина, мы с Ружанделем поздравляем тебя с праздником!!!Спасибочки!!! Ружка прелесть!!! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти