Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Дорогие Мои,Кристиночка и Шери , С Международным Женским Днём! Желаем вам всего самого самого ! Целуем Вас!
ancheso Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Желаю счастья и любви.Они дороже всех подарков.И пусть все сбудутся мечтыВ прекрасный день - 8 МАРТА!
Lex Fati Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Дорогие Мои,Кристиночка и Шери , С Международным Женским Днём! Желаем вам всего самого самого ! Целуем Вас! Хорошие вы мои!!!! Спасибо большое!!!!Желаю счастья и любви.Они дороже всех подарков.И пусть все сбудутся мечтыВ прекрасный день - 8 МАРТА!Спасибочки!!! Честер красавец!!ДЕВОЧКИ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС!!! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Шерька и Кристина
IRINK@ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Кристюша,с ПРАЗДНИКОМ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!От старой бабушки до самой юной девыЕсть в женщине частичка древней Евы!И потому без видимой причиныДо смерти в нас влюбляются мужчины!Нас любят и юнцы, и старики, И любят не за ЧТО, а ВОПРЕКИ!Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки,Ленивые хозяйки, хохотушки,Транжирки, приставучие, как кошки,И даже сумасшедшие немножко!Мы - женщины, а значит - совершенство!Мы дарим нежность,теплоту, блаженство,Очаг храним, детей своих рожаем,И дом,где мы, не зря зовется РАЕМ!Без нас любой мужчина пропадает,Он, не успев найти, уже теряет!Лишь рядом с женщиной любой котенок - лев!!Я предлагаю тост - за нас за всех!С 8 МАРТА! Изменено 8 марта, 2011 пользователем IRINK@
Lex Fati Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Кристюша,с ПРАЗДНИКОМ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!От старой бабушки до самой юной девыЕсть в женщине частичка древней Евы!И потому без видимой причиныДо смерти в нас влюбляются мужчины!Нас любят и юнцы, и старики, И любят не за ЧТО, а ВОПРЕКИ!Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки,Ленивые хозяйки, хохотушки,Транжирки, приставучие, как кошки,И даже сумасшедшие немножко!Мы - женщины, а значит - совершенство!Мы дарим нежность,теплоту, блаженство,Очаг храним, детей своих рожаем,И дом,где мы, не зря зовется РАЕМ!Без нас любой мужчина пропадает,Он, не успев найти, уже теряет!Лишь рядом с женщиной любой котенок - лев!!Я предлагаю тост - за нас за всех!С 8 МАРТА!Иришка!!!! Спасибочки!!!! Бу Юлечка!!! Спасибки!!Спасибо,Владочка!! Гошаня лапуля!
Likalab Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Мои дорогие девочки,Кристиночка и Шеричка!!! От Всей души ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с Женским Днем 8Марта!!! Желаю радости и сладостных желаний,Таких же ярких,как прекрасная Весна!И исполнения Всех приятных пожеланий,Ведь женщина для счастья создана!С 8Марта!!!
Tanusha&Cezar' Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Цезарь вас тоже всех поздравляет!Солнечных и теплых денечков, хорошего настроения и море улыбок вам!!
Darsi Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Девочки, поздравляем вас с 8 Марта!Пусть первый подснежникПодарит Вам нежность!Весеннее солнце подарит тепло!А мартовский ветер подарит надежду,И счастье, и радость, и только добро!
Lex Fati Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Спасибо,Оксанка!!!Мои дорогие девочки,Кристиночка и Шеричка!!! От Всей души ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с Женским Днем 8Марта!!! Желаю радости и сладостных желаний,Таких же ярких,как прекрасная Весна!И исполнения Всех приятных пожеланий,Ведь женщина для счастья создана!С 8Марта!!! Ликочка!!! Спасибо тебе большое!!!!Цезарь вас тоже всех поздравляет!Солнечных и теплых денечков, хорошего настроения и море улыбок вам!!Танюша,спасибочки!!!! Цезарь велеколепен!!! Чем занимаетесь?????отмечаем 8 марта Спасибочки!!!!Девочки, поздравляем вас с 8 Марта!Пусть первый подснежникПодарит Вам нежность!Весеннее солнце подарит тепло!А мартовский ветер подарит надежду,И счастье, и радость, и только добро!Настюш,спасибо!!!! Дарси обворожительна!!! Спасибочки!!!! Блэк красавец то какой!!! Спасибо,Элоночка!!! Принцуля неотразим!!! Спасибо,Олечка!!!!! Рейдусик шикарен!! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Рина и Жасмин Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Привет, девочки-красавицы! Как ваши дела, что нового у вас? Как Шери и ее ушки?
Lex Fati Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Приветики!!!!! Зарочке шлём поцелуйки!!!Привет, девочки-красавицы! Как ваши дела, что нового у вас? Как Шери и ее ушки?Рады вас видеть!!!! Где пропадали??? Собираемся на выставку 13 марта, так переживаю. Ушки у Шерьки хорошо. Сегодня Шерьки глистов гоняла.С Добрым Утречком!Привет Владочка!!!! Как открыточка красивая!!! Это может ещё Гошаня?
Ри-Гранд Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Кристя,вот и ты появилась,мы давно собирались сделать большой комплимент деушке в стильном зеленом платье!
Lex Fati Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) привееет! какие делишки? ПРИВЕТ,ТАНЮША!!!! Всё хорошо!!! Готовимся к выставке.Кристя,вот и ты появилась,мы давно собирались сделать большой комплимент деушке в стильном зеленом платье!Прям засмущалиСпасибки!!!Да это Гошка! какой он пупсичек хорошенький!!! Изменено 10 марта, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти