Панда и Юля Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Как подготовка???? Полным ходом????
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Всё хорошо!!! Готовимся к выставке.Молодцы Вы с Шерькой!!!Я мелкую тоже готовлю потихоньку. Чтобы привыкала и к осмотру, прикосновениям, стоечку учим, рысь.Ну и приучаю вычесываться, мыться и лапки маникюрить/педикюрить.Коготки сегодня подстригла, потом пилочкой все острые краешки скругляла, а ей хоть бы что. Задняя часть собаки на полу, передняя у меня на ноге. Разлеглась, голову на руку мне опрокинула и задремала. А вычесывать начала - ваще уснула :lol2:
Lex Fati Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Как подготовка???? Полным ходом????Ванночку сходили и высушились феномСпасибо,Оксанка!
Панда и Юля Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Молодцы!!!!!Мандраж ещё не прошёл????
Влада&Гоша Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 какой он пупсичек хорошенький!!!Да,все они в детстве такие!
Lex Fati Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Молодцы Вы с Шерькой!!!Я мелкую тоже готовлю потихоньку. Чтобы привыкала и к осмотру, прикосновениям, стоечку учим, рысь.Ну и приучаю вычесываться, мыться и лапки маникюрить/педикюрить.Коготки сегодня подстригла, потом пилочкой все острые краешки скругляла, а ей хоть бы что. Задняя часть собаки на полу, передняя у меня на ноге. Разлеглась, голову на руку мне опрокинула и задремала. А вычесывать начала - ваще уснула :lol2: Спасибки!приболдела Молодцы!!!!!Мандраж ещё не прошёл????Ой ещё больше. Завтра каталог будет готов.Да,все они в детстве такие!пупсики Изменено 10 марта, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Панда и Юля Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 звоните Ок!!!!После обеда наберу!!!!
Lex Fati Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Ок!!!!После обеда наберу!!!!классный телефон с него и будешь звонить?
Tanusha&Cezar' Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 как здорово!! УДАЧИ!! напишите потом как все прошло ;)
Lex Fati Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 как здорово!! УДАЧИ!! напишите потом как все прошло ;)Спасибо большое!!! Обязательно!
Панда и Юля Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 классный телефон с него и будешь звонить? Даааааааа :lol2:
Ухтышка Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Девчонки вы на выставке что ли? Начали держать за вас кулачки лапки и хвостики :1st:
Рина и Жасмин Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 И мы за вас будем переживать и болеть! Удачи вам на выставке
Lex Fati Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Девчонки вы на выставке что ли? Начали держать за вас кулачки лапки и хвостики :1st: Да 13 марта! Спасибочки!!!!И мы за вас будем переживать и болеть! Удачи вам на выставке Спасибочки большое!!!
Влада&Гоша Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Да,будем держать за вас кулачки и лапки!Удачи вам там!
Lex Fati Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Да,будем держать за вас кулачки и лапки!Удачи вам там!Спасибо,Владочка!
Likalab Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Приветики,девочки!!! Осталось,совсем немножко и Шеричка выставится! Ура,САС обязательно получите,Шерька в форме!!! С нашего города приедет к вам на выставку-басет-хаунд!А я временно работаю,уже сегодня третий день,поэтому фотки не успела загрузить. Вечером приду и дочку попрощу,очень Кара моя красиво выступала на празднике! ждите... Шеричке привет от нас!!!
Юля и Джетта Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Мы тоже желаем Шери победы на выставке.А у нас на 13 тоже мероприятие запланировано.Поедим дочю замуж выдавать.
Lex Fati Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Приветики,девочки!!! Осталось,совсем немножко и Шеричка выставится! Ура,САС обязательно получите,Шерька в форме!!! С нашего города приедет к вам на выставку-басет-хаунд!А я временно работаю,уже сегодня третий день,поэтому фотки не успела загрузить. Вечером приду и дочку попрощу,очень Кара моя красиво выступала на празднике! ждите... Шеричке привет от нас!!! Привет-привет красавицы!!! Ой хотелось бы,чтоб было так. Посмотрела фоточки,Кара просто велеколепна!!!!От нас вам тож огромный приветик!!!!!!!Мы тоже желаем Шери победы на выставке.А у нас на 13 тоже мероприятие запланировано.Поедим дочю замуж выдавать.Спасибочки,Юлечка!!!!Как здорово!!!! Хорошо погулять !!!! Удачи вам на выставке!Спасибо,Ксюша!!! Рады знакомству!!! Изменено 11 марта, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Lex Fati Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Ну как съездили????Ой ели успели,не много поругались на меня Но справку дали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти