Панда и Юля Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ой ели успели,не много поругались на меня Но справку дали.Хоть не зря ездили
Lex Fati Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Хоть не зря ездилиЭто да. Только меня опять расстроили не много,мол зачем вам этот Минск там суперрр собаки и т.д. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Панда и Юля Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Это да. Только меня опять расстроили не много,мол зачем вам этот Минск там суперрр собаки и т.д. Да не слушай ты никого,пусть завидуют.
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Это да. Только меня опять расстроили не много,мол зачем вам этот Минск там суперрр собаки и т.д. Да ну! Это все завистники! Езжайте за САСкой!
Lex Fati Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Да не слушай ты никого,пусть завидуют.Посмотрим что будет Да ну! Это все завистники! Езжайте за САСкой!спасиби!!! поедим
Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Это да. Только меня опять расстроили не много,мол зачем вам этот Минск там суперрр собаки и т.д. Кристин, не слушай никого, Шерришка красотка, надо ехать обязательно!!!
Lex Fati Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Кристин, не слушай никого, Шерришка красотка, надо ехать обязательно!!! Спасибочки большое!!!!!!!
Likalab Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Кристина,в Минске много лабров будет,как и везде сейчас,но поверь мне,колличество не значит-КАЧЕСТВО! Я уже много поездила и повидала,таких как Шерька сложеных эксперты ценят!Не боись,поезжайте и побеждайте!!! Я тоже собираюсь в Смоленск 17апреля,там будет 2САС,тоесть две выставки в один день,это классно-можно сразу 2САС взять!А Вы с Шерькой в Минске познакомьтесь с нашей бассетом-Акулиной и хоз.Ольгой Александровной,я ее попрошу,чтобы Шеречку сфоткала для меня!
Lex Fati Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Кристина,в Минске много лабров будет,как и везде сейчас,но поверь мне,колличество не значит-КАЧЕСТВО! Я уже много поездила и повидала,таких как Шерька сложеных эксперты ценят!Не боись,поезжайте и побеждайте!!! Я тоже собираюсь в Смоленск 17апреля,там будет 2САС,тоесть две выставки в один день,это классно-можно сразу 2САС взять!А Вы с Шерькой в Минске познакомьтесь с нашей бассетом-Акулиной и хоз.Ольгой Александровной,я ее попрошу,чтобы Шеречку сфоткала для меня! Спасибо огромное,Ликочка!!!!!!! Будем надеятся на лучшее!!!!! Обязательно нужно будет встретиться!!! Лик! Вы не попадали под эксперта Малгожата Веремейчик?
Likalab Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо огромное,Ликочка!!!!!!! Будем надеятся на лучшее!!!!! Обязательно нужно будет встретиться!!! Лик! Вы не попадали под эксперта Малгожата Веремейчик?Нет,под ним не выставлялись не разу! Зато у прибалтов выставлялись частенько,которые даже чемпионов с рига снимали,вот там у меня ноги тряслись,но Кара получила все титулы и БЕСТ БИГ 1место!Я уже никого НЕ БОЮСЬ!
Lex Fati Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Добрый вечерок!Добрый вечер!!!Нет,под ним не выставлялись не разу! Зато у прибалтов выставлялись частенько,которые даже чемпионов с рига снимали,вот там у меня ноги тряслись,но Кара получила все титулы и БЕСТ БИГ 1место!Я уже никого НЕ БОЮСЬ! Умничка!!! Я сегодня сделала портретики Шерькины,завтра буду рамки искать ,повешу на стенку. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Панда и Юля Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Малгожата Веремейчик будет лабриков судить???
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Кристинка вы на выставку собрались?езжаете и не бойтесь, чем больше конкуренция тем интересней, а если в такой конкуренции берешь первое место такая победа дорогого стоит
Юля и Джетта Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Кристиночка не надо бояться.Всё у вас будет ок.В любом случае получете массу впечатлений от выставки ,от общения и опыта больше будет.Я помню меня на первой выставке колбасило ,жуть.Джетте только полтора года было,мы подали заявку в промежуточный класс,а нас по ошибке в открытый поставили,со взрослыми собаками да ещё и чемпионка была.Я даже бояться перестала .Думала чтоб только выступить достойно ,хорошо собаку показать и всё.А когда эксперт повернулась в нашу сторону и сказала первое место ,САС ну эти эмоции просто передать нельзя.Вот я и вам желаю завтра испытать теже чувства !Удачи вам!А дочю замуж выдавать,так я имела ввиду Джетту. Поедем завтра на вязку к жениху. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Юля и Джетта
Lex Fati Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Малгожата Веремейчик будет лабриков судить???Да-да!
ксенья Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Будем держать за вас кулачки! УДАЧИ!!!
Ухтышка Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Крис вы обязательно победите!!! :1st: А злых языков не слушай пусть молча завидуют
IRINK@ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Первые новости с выставки..Звонила только что Кристинка и так их результаты:ШЕРИ ЛСЮ, ЛЮП !!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня Шери закрыла титул Юного Чемпиона Беларуси!!!!!! Браво!!!!! Ждут Бэстов!!!!! :dribble: В конкуренции были ещё суки, всех обошла, умничка!!! Кристюшка я очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гип гип УРА!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Изменено 13 марта, 2011 пользователем IRINK@
ancheso Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Урааааа!!!! поздравляю Шерьку и Кристину с такой победой!!!!!!!!!
Ухтышка Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Урааааа :dribble: А я захожу в темку узнать как дела у наших девчонок, а тут такие новости :1st: Крис блин не слушай больше вообще никого, вот не поехала бы и что...Очень рада за Шерочку, молодец девчина Чемпионка :nyam: :1st: :thumbup: :clap_1:
Мария и Рейдер Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Поздравляем с победой!!! Маша,Ольга,Рейдер.
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Кристиночка,Шерричка-вы умнички Поздравляем :clap_1:
Ри-Гранд Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 ШЕРЬКА,МЫ ТЕБЯ ОБОЖАЕМ,ТЫ СУПЕР БРЮНЕТКА!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Шеричка, Кристина поздравляем!!! Вы просто молодцы большие!!! :1st:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти