Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

vozglasi-389.gifХоть не зря ездили

Это да. Только меня опять расстроили не много,мол зачем вам этот Минск там суперрр собаки и т.д. :doh:

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

Это да. Только меня опять расстроили не много,мол зачем вам этот Минск там суперрр собаки и т.д. :doh:

Да ну! Это все завистники! Езжайте за САСкой!

Опубликовано

Да не слушай ты никого,пусть завидуют.

Посмотрим что будет :blush2:

Да ну! Это все завистники! Езжайте за САСкой!

спасиби!!! поедим :nyam:

Опубликовано

Кристин, не слушай никого, Шерришка красотка, надо ехать обязательно!!! :thumbup:

Опубликовано

Кристин, не слушай никого, Шерришка красотка, надо ехать обязательно!!! :thumbup:

Спасибочки большое!!!!!!!

Опубликовано

Кристина,в Минске много лабров будет,как и везде сейчас,но поверь мне,колличество не значит-КАЧЕСТВО! Я уже много поездила и повидала,таких как Шерька сложеных эксперты ценят!Не боись,поезжайте и побеждайте!!! :thumbup:

Я тоже собираюсь в Смоленск 17апреля,там будет 2САС,тоесть две выставки в один день,это классно-можно сразу 2САС взять!

А Вы с Шерькой в Минске познакомьтесь с нашей бассетом-Акулиной и хоз.Ольгой Александровной,я ее попрошу,чтобы Шеречку сфоткала для меня! :sm38:

Опубликовано

Кристина,в Минске много лабров будет,как и везде сейчас,но поверь мне,колличество не значит-КАЧЕСТВО! Я уже много поездила и повидала,таких как Шерька сложеных эксперты ценят!Не боись,поезжайте и побеждайте!!! :thumbup:

Я тоже собираюсь в Смоленск 17апреля,там будет 2САС,тоесть две выставки в один день,это классно-можно сразу 2САС взять!

А Вы с Шерькой в Минске познакомьтесь с нашей бассетом-Акулиной и хоз.Ольгой Александровной,я ее попрошу,чтобы Шеречку сфоткала для меня! :sm38:

Спасибо огромное,Ликочка!!!!!!! Будем надеятся на лучшее!!!!! Обязательно нужно будет встретиться!!!

Лик! Вы не попадали под эксперта Малгожата Веремейчик?

Опубликовано

Спасибо огромное,Ликочка!!!!!!! Будем надеятся на лучшее!!!!! Обязательно нужно будет встретиться!!!

Лик! Вы не попадали под эксперта Малгожата Веремейчик?

Нет,под ним не выставлялись не разу! Зато у прибалтов выставлялись частенько,которые даже чемпионов с рига снимали,вот там у меня ноги тряслись,но Кара получила все титулы и БЕСТ БИГ 1место!Я уже никого НЕ БОЮСЬ! :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

Добрый вечерок!

9-ru-b80d8f2e21b9b24f7bb5773c997119d6.jpg

Добрый вечер!!!

b2f656788519.jpg

Нет,под ним не выставлялись не разу! Зато у прибалтов выставлялись частенько,которые даже чемпионов с рига снимали,вот там у меня ноги тряслись,но Кара получила все титулы и БЕСТ БИГ 1место!Я уже никого НЕ БОЮСЬ! :signthankspin:

Умничка!!! :thumbup:

Я сегодня сделала портретики Шерькины,завтра буду рамки искать ,повешу на стенку. :nyam:

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

Кристинка вы на выставку собрались?

езжаете и не бойтесь, чем больше конкуренция тем интересней, а если в такой конкуренции берешь первое место такая победа дорогого стоит:thumbup:

Опубликовано (изменено)

Кристиночка не надо бояться.Всё у вас будет ок.В любом случае получете массу впечатлений от выставки ,от общения и опыта больше будет.Я помню меня на первой выставке колбасило ,жуть.Джетте только полтора года было,мы подали заявку в промежуточный класс,а нас по ошибке в открытый поставили,со взрослыми собаками да ещё и чемпионка была.Я даже бояться перестала .Думала чтоб только выступить достойно ,хорошо собаку показать и всё.А когда эксперт повернулась в нашу сторону и сказала первое место ,САС ну эти эмоции просто передать нельзя.Вот я и вам желаю завтра испытать теже чувства !Удачи вам!

А дочю замуж выдавать,так я имела ввиду Джетту. :nyam: Поедем завтра на вязку к жениху.

Изменено пользователем Юля и Джетта
Опубликовано (изменено)

Первые новости с выставки..Звонила только что Кристинка и так их результаты:

ШЕРИ ЛСЮ, ЛЮП !!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня Шери закрыла титул Юного Чемпиона Беларуси!!!!!! Браво!!!!! Ждут Бэстов!!!!! :dribble: :dribble: :dribble:

В конкуренции были ещё суки, всех обошла, умничка!!! Кристюшка я очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гип гип УРА!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем IRINK@
Опубликовано

Урааааа :dribble: :dribble: :dribble:

А я захожу в темку узнать как дела у наших девчонок, а тут такие новости :1st: :1st: :1st:

Крис блин не слушай больше вообще никого, вот не поехала бы и что...Очень рада за Шерочку, молодец девчина Чемпионка :nyam: :nyam: :nyam::1st: :1st: :1st::thumbup: :thumbup: :thumbup::clap_1: :clap_1: :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...