Панда и Юля Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Кристиночка,Шерька - вы просто молодцы!!!!!!! Поздравляем вас с победой!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!
Lex Fati Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Кристинка вы на выставку собрались?езжаете и не бойтесь, чем больше конкуренция тем интересней, а если в такой конкуренции берешь первое место такая победа дорогого стоитЭто точно АЛЁНКА!!!Будем держать за вас кулачки! УДАЧИ!!!Спасибки!!!Кристиночка не надо бояться.Всё у вас будет ок.В любом случае получете массу впечатлений от выставки ,от общения и опыта больше будет.Я помню меня на первой выставке колбасило ,жуть.Джетте только полтора года было,мы подали заявку в промежуточный класс,а нас по ошибке в открытый поставили,со взрослыми собаками да ещё и чемпионка была.Я даже бояться перестала .Думала чтоб только выступить достойно ,хорошо собаку показать и всё.А когда эксперт повернулась в нашу сторону и сказала первое место ,САС ну эти эмоции просто передать нельзя.Вот я и вам желаю завтра испытать теже чувства !Удачи вам!А дочю замуж выдавать,так я имела ввиду Джетту. Поедем завтра на вязку к жениху.Спасибо,Юлечка!!!Здорово!!!!! Джеттка станей мамой!!!! Крис вы обязательно победите!!! :1st: А злых языков не слушай пусть молча завидуют Спасибо,ты Леночка как знала!!!Первые новости с выставки..Звонила только что Кристинка и так их результаты:ШЕРИ ЛСЮ, ЛЮП !!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня Шери закрыла титул Юного Чемпиона Беларуси!!!!!! Браво!!!!! Ждут Бэстов!!!!! :dribble: В конкуренции были ещё суки, всех обошла, умничка!!! Кристюшка я очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гип гип УРА!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спасибо большое!!!! Ирочка!!!!!! В бесте мы ни чё не заняли. Мы ехали за цацкой. Урааааа!!!! поздравляю Шерьку и Кристину с такой победой!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!Ухтышка' Урааааа :dribble: А я захожу в темку узнать как дела у наших девчонок, а тут такие новости :1st: Крис блин не слушай больше вообще никого, вот не поехала бы и что...Очень рада за Шерочку, молодец девчина Чемпионка Спасибо большое!!!! Ленусик!!!!!!!Поздравляем с победой!!! Маша,Ольга,Рейдер.Машуля,Олечка и Рейдусик!!!! Спасибо большое!!!!Кристиночка,Шерричка-вы умнички Поздравляем Танечка и Бруно!!!! Спасибо большое!!!!!ШЕРЬКА,МЫ ТЕБЯ ОБОЖАЕМ,ТЫ СУПЕР БРЮНЕТКА!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ!СпасибоБольшое!!!! Леночка и Шокопалевые!!!! Мы вас тоже очень любим!!!! Шеричка, Кристина поздравляем!!! Вы просто молодцы большие!!! : Алоочка!!!!! Спасибо огромное!!!Кристиночка,Шерька - вы просто молодцы!!!!!!! Поздравляем вас с победой!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное!!!! Юлечка и Пандорка!!!ВЫ НАС ПОДЕРЖАЛИ И МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ,КТО ЗА НАС БОЛЕЛ И В НАС НЕ СОМНЕВАЛСЯ!!!!!!!!Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!! ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРЮ,ЧТО МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!ОГРОМНУЮ БЛАГАДАРНОСЬ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ НАШЕМУ ХЕНДЛЕРУ ЛЕНОЧКЕ МАТИЕВСКОЙ!!!!!А вот ,что мы купили Шери в Минске Изменено 14 марта, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Поздравляем красавицу Шери в суперском комбинезоне с победой!url=http://melochi-jizni.ru/photo/9]
Likalab Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 УРА!УРА!УРА!!! :thumbup: Шеричка ЮЧБ,я очень рада за Вас,Кристина-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st: Я знала,что Шерька не подведет и все возьмет!!!Умница-Шери и самая КРАСИВАЯ !!! Хвали ее,хвали КРАСОТКУ!!!Привет от моих девочек.
Юля и Джетта Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Девчёнки , вы молодцы!!! Поздравляем с победой,Шерри такая красавица ,по другому и быть не могло!
IRINK@ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Поздравляю с обновкой!!!! Розовый цвет Шери очень идет, она в нем прям принцесса!!! :kissing: :kissing:
Lex Fati Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Поздравляем красавицу Шери в суперском комбинезоне с победой!url=http://melochi-jizni.ru/photo/9]Спасибо огромное!!!!!! Оксаночка и Зарочка!!!!УРА!УРА!УРА!!! :thumbup: Шеричка ЮЧБ,я очень рада за Вас,Кристина-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st: Я знала,что Шерька не подведет и все возьмет!!!Умница-Шери и самая КРАСИВАЯ !!! Хвали ее,хвали КРАСОТКУ!!!Привет от моих девочек. Спасибо большое!!! Ликочка!!!! Ты в нас не сомневалась!!! Что-то я не нашла ваших с собачкой У нас была 2 конкурентки чёрных,а потом с шоколадной сравнивали(с сестрой Бурбона) и Шери всех обошла!!!!! Своим девчёнком тоже огромный привет передавай!!!!!Девчёнки , вы молодцы!!! Поздравляем с победой,Шерри такая красавица ,по другому и быть не могло!Спасибочки большое!!!! Юлечка и Джеттка!!!Отиетим обязательно!!!Поздравляю с обновкой!!!! Розовый цвет Шери очень идет, она в нем прям принцесса!!! :kissing: :kissing:Спасибочки!!!!! Принцесска сидит довольная!!!!! Изменено 14 марта, 2011 пользователем Шерька и Кристина
TanRaf Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Приветик! рады знакомству! Как все уже поняли мы - это Татьяна и золотистый ретривер Рафаэль Сильвано( дома просто Рон)
Lex Fati Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Приветик! рады знакомству! Как все уже поняли мы - это Татьяна и золотистый ретривер Рафаэль Сильвано( дома просто Рон) Приятно познакомиться Татьяна и Рафаэль!!!! Изменено 14 марта, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Lex Fati Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Наша прогулка с ПандойШерька Изменено 14 марта, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Первые новости с выставки..Звонила только что Кристинка и так их результаты:ШЕРИ ЛСЮ, ЛЮП !!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня Шери закрыла титул Юного Чемпиона Беларуси!!!!!! Браво!!!!! Ждут Бэстов!!!!! :dribble: В конкуренции были ещё суки, всех обошла, умничка!!! Кристюшка я очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гип гип УРА!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Дорогие мои!Поздравляем вас с Закрытием Юного Чемпиона Беларуси!Искренне желаем вам,девочки,всего самого лучшего!Продолжайте в том же духе!Удачной Выставочной Карьеры ! Вы - Огромные молодцы !!! :clap_1: Наша прогулка с ПандойШерькаУх ,какая дама! Бесподобна :dribble: Ослепительная принцесса! Красавицаа! От Милана ей Огромный привет
Lex Fati Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Дорогие мои!Поздравляем вас с Закрытием Юного Чемпиона Беларуси!Искренне желаем вам,девочки,всего самого лучшего!Продолжайте в том же духе!Удачной Выставочной Карьеры ! Вы - Огромные молодцы !!! :clap_1: Ух ,какая дама! Бесподобна :dribble: Ослепительная принцесса! Красавицаа! От Милана ей Огромный привет Дорогие мои Юлечка и Милашка!!!! Спасибо огромное!!!!!!Спасибо за тёплые слова!!! Приятно очень-очень!!!!Миланчику тоже огромный привет от неё!!!!!! Изменено 14 марта, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ри-Гранд Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Кристинка,комбезик как у наших,во как было бы здорово пройтись в таких нарядах рядом с вами! С Чемпионочкой будет очень почетно,привет Пандочке,мы ее тоже обожаем,брунеточки вы наши!
Lex Fati Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Кристинка,комбезик как у наших,во как было бы здорово пройтись в таких нарядах рядом с вами! С Чемпионочкой будет очень почетно,привет Пандочке,мы ее тоже обожаем,брунеточки вы наши!Круто было бы пройтись с вами в комбезиках!!!! От них не смогли бы глаз отвести посторонние Шокопалевым приветик!!!! Изменено 14 марта, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Панда и Юля Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Шерька в комбезе просто супер :thumbup:
Lex Fati Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Шерька в комбезе просто супер :thumbup: Спасибо,Юльчик!!!
Заграй+Марс Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Кристина, какие суперские новости. ПОЗДРАВЛЯЕМ ШЕРРИ С ПОБЕДОЙ!!!Целуй ее от меня и от моих мальчишек в красивущий кожанный носик. Боже, какие девчушки то красивые Что выпрашивают?
Lex Fati Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Кристина, какие суперские новости. ПОЗДРАВЛЯЕМ ШЕРРИ С ПОБЕДОЙ!!!Целуй ее от меня и от моих мальчишек в красивущий кожанный носик. Машуля!!!!! Спасибо огромное!!!!!!! Зацелую обязательно!!!!!!Привет твоим мальчикам!!!!!! Кристина, какие суперские новости. ПОЗДРАВЛЯЕМ ШЕРРИ С ПОБЕДОЙ!!!Целуй ее от меня и от моих мальчишек в красивущий кожанный носик. Боже, какие девчушки то красивые Что выпрашивают?Спасибки!!!! Только вот мальчиков что-то не видно у нас Выпрашивают хлебушек
Заграй+Марс Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Спасибки!!!! Только вот мальчиков что-то не видно у нас Дык мальчишки то все стеснительные, этож смелости надо набраться, к таким красоткам подойти. Не любой решиться :)
Lex Fati Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Дык мальчишки то все стеснительные, этож смелости надо набраться, к таким красоткам подойти. Не любой решиться :)ААААА вот она в чём дело,так мы сами даже не подойдём ,а побежим
Tanusha&Cezar' Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Кристина, поздравлю вас с Шерькой с таким дебютом!! Молодцы! Так держать!!
Заграй+Марс Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ААААА вот она в чём дело,так мы сами даже не подойдём ,а побежим ну фсе, берегитесь мальчишки, красотки наступают !!!
Lex Fati Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Кристина, поздравлю вас с Шерькой с таким дебютом!! Молодцы! Так держать!! Танюшка!!!! Спасибо огромное!!!!Цезарю привет передавай!!!! ну фсе, берегитесь мальчишки, красотки наступают !!!Да-да
Ухтышка Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Комбезик суперский :thumbup: Шери очень идет розовый цвет, а вообще то я не видела того что ей не идет. Шерочка все украсит, и мамин пояс на ней по королевски смотрится :nyam: Крис поздравляю еще раз, очень рада за вас девчонки :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти