Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Шерька и Панда

ae3db761d642.jpg

af6494371f1c.jpg

597d0db4f751.jpg

212f6f58f4ef.jpg

f3e9fc63f7b1.jpg

71b1e45302b3.jpg

Какие дамы!!! :buket1::dribble: :dribble: :dribble:

С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!

Изменено пользователем TanRaf
Опубликовано

Комбезик суперский :thumbup: :thumbup: :thumbup: Шери очень идет розовый цвет, а вообще то я не видела того что ей не идет. Шерочка все украсит, и мамин пояс на ней по королевски смотрится :nyam: :nyam: Крис поздравляю еще раз, очень рада за вас девчонки :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Леночка!!! Спасибо огромное,за комплименты!!!! Целуем вас крепко!!!24d7d404b6d81bc659becbafba8bf6ee.gif

Опубликовано

А вот ,что мы купили Шери в Минске

6a867be20407.jpg

5ee64c00c599.jpg

Кристин,Шери и так красавица,а в этом гламурном розовом комбезике-просто неотразима :thumbup: :thumbup: Ей так он идет,это что то нечто :thumbup: Носите на здоровье и покоряйте всех мужчин лабрадоров :nyam: :nyam:

Опубликовано

Вот так модница!!! :thumbup: комбезик прелесть!!!

От нас примите и здесь поздравления с наградой!

e1f714a3f79b.gif

Спасибо ,Олечка!!!!

Какой шикарный букетик!!!! Супер!!!! Спасибищееее большое!!!412da1bbb5b54924fe52fa7789765ffe.gif

015.gif

Спасибки,Юльчик!!!82bad25c2d77fff879177d64d02e44ed.gif

Какие дамы!!! :buket1::dribble: :dribble: :dribble:

С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!

Спасибо,Танюша!!!b98ea2177fadc57e93c95ca774b8d73f.gif

Как поживает наша чемпиёнка?

Отлично!!!! Это нужно видеть как ей нравится в комбезе ходить,а она ходит в нём с задранным хвостомf7a7574dcbc49c2349e71fece0e71ddc.gif

Кристин,Шери и так красавица,а в этом гламурном розовом комбезике-просто неотразима :thumbup: :thumbup: Ей так он идет,это что то нечто :thumbup: Носите на здоровье и покоряйте всех мужчин лабрадоров :nyam: :nyam:

Спасибо огромное!!!!!!!! Тань,Шери он очень нравится глядя на неё. :thumbup:

Опубликовано

Вау! Какие новости то у вас!!!

С опозданием правда,но очень искренне поздравляем с ЮЧ!Уменки!Так держать!3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif

И новых вам побед!!!

341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif

Опубликовано

Вау! Какие новости то у вас!!!

С опозданием правда,но очень искренне поздравляем с ЮЧ!Уменки!Так держать!3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif

И новых вам побед!!!

341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif

Спасибо огромное!!!!

Моя любимая мося!!!!

3ce29acafe24.jpg

Опубликовано

С радостью это сделаю!!! :nyam: и Шеричку обними от меня! :blush2:

Обняла :dribble: Оль! Когда вы на выставку пойдёте?

Опубликовано

Обняла :dribble: Оль! Когда вы на выставку пойдёте?

Скорее всего ближе к лету,сейчас 30 дней карантин с прививки,потом у меня сессия последняя,потом ГОСы,вообщем по полной..да еще сама на ногах плохо стою(летняя травма), думала может мужа попросить выставить(Рейдер так стоит с ним здорово)но он отнекивается :dntknw: так что как получится.Думаю вот сходить с ним зрителями,проверить реакцию на собак..

Опубликовано (изменено)

Вишня я знал что ты оправдаешь мои надежды, поздравляю с такой победой

:thumbup:

Я люблю тебя сладкая красотка

подпись Ник

Изменено пользователем АленаНик
Опубликовано

Примите море поздравлений с победой на выставке! С закрытием первого главного титула! СУПЕР!!!:clap_1::thumbup::1st:Дальнейших вам успехов!!!

Костюмчик прикупили вы классный! Ф я хотела сшить сама, только для этого нужна выкройка! пока не могу найти.

Опубликовано

Скорее всего ближе к лету,сейчас 30 дней карантин с прививки,потом у меня сессия последняя,потом ГОСы,вообщем по полной..да еще сама на ногах плохо стою(летняя травма), думала может мужа попросить выставить(Рейдер так стоит с ним здорово)но он отнекивается :dntknw: так что как получится.Думаю вот сходить с ним зрителями,проверить реакцию на собак..

Ой я так боюсь Госов,потом расскажешь. :dribble: Нужно папуля уговорить,пусть уголёк построит глазки :lol2:

Вишня я знал что ты оправдаешь мои надежды, поздравляю с такой победой

:thumbup:

Я люблю тебя сладкая красотка

подпись Ник

ОООООО!!!! Никос!!!! Огромное спасибищеее!!!! Приятно очень!!!!! Я тебя обожаю!!!!

подпись вишня

Ты где потерялась????

Я лучше в субботу заберу.ок?

Примите море поздравлений с победой на выставке! С закрытием первого главного титула! СУПЕР!!!:clap_1::thumbup::1st:Дальнейших вам успехов!!!

Костюмчик прикупили вы классный! Ф я хотела сшить сама, только для этого нужна выкройка! пока не могу найти.

Спасибо большое!!!! Выкрайку можно найте в интернете.

Леди привет от нас!!!

Пропустили,но мы поздравляем Шерьку и вас с победой на выставке!

Спасибочки,Владочка!!!! Гошку зацелуй от нас!!!!

Опубликовано

Неа,мы же в пятницу уезжаем,а приедем наверное рано в воскресенье

Хорошо,тогда завтра постараюсь.

Опубликовано

Ок!!! А сегодня лень было :lol2:

После работы приходишь,пока погуляю с Шери,пока покормлю,потом сама покушаю,шерсть подмету и ни чё уже не хочется ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...