Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 А вот ,что мы купили Шери в Минске
TanRaf Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Шерька и ПандаКакие дамы!!! :dribble: С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!! Изменено 15 марта, 2011 пользователем TanRaf
Lex Fati Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Комбезик суперский :thumbup: Шери очень идет розовый цвет, а вообще то я не видела того что ей не идет. Шерочка все украсит, и мамин пояс на ней по королевски смотрится :nyam: Крис поздравляю еще раз, очень рада за вас девчонки :thumbup: Леночка!!! Спасибо огромное,за комплименты!!!! Целуем вас крепко!!!
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 А вот ,что мы купили Шери в МинскеКристин,Шери и так красавица,а в этом гламурном розовом комбезике-просто неотразима :thumbup: Ей так он идет,это что то нечто Носите на здоровье и покоряйте всех мужчин лабрадоров :nyam:
Lex Fati Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Вот так модница!!! комбезик прелесть!!!От нас примите и здесь поздравления с наградой!Спасибо ,Олечка!!!!Какой шикарный букетик!!!! Супер!!!! Спасибищееее большое!!!Спасибки,Юльчик!!!Какие дамы!!! :dribble: С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!Спасибо,Танюша!!!Как поживает наша чемпиёнка?Отлично!!!! Это нужно видеть как ей нравится в комбезе ходить,а она ходит в нём с задранным хвостомКристин,Шери и так красавица,а в этом гламурном розовом комбезике-просто неотразима :thumbup: Ей так он идет,это что то нечто Носите на здоровье и покоряйте всех мужчин лабрадоров :nyam:Спасибо огромное!!!!!!!! Тань,Шери он очень нравится глядя на неё.
Дик - пушистый уголек Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Вау! Какие новости то у вас!!!С опозданием правда,но очень искренне поздравляем с ЮЧ!Уменки!Так держать!И новых вам побед!!!
Lex Fati Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Вау! Какие новости то у вас!!!С опозданием правда,но очень искренне поздравляем с ЮЧ!Уменки!Так держать!И новых вам побед!!!Спасибо огромное!!!!Моя любимая мося!!!!
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Моя любимая мося!!!!И наша любимая мося тоже :nyam:
Lex Fati Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 И наша любимая мося тоже :nyam: Спасибо большое!!!! Танюша!! Приятно очень!!!!
Lex Fati Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Привет-привет!!!! Зацелуй Рейдера от нас!
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Привет-привет!!!! Зацелуй Рейдера от нас!С радостью это сделаю!!! и Шеричку обними от меня!
Lex Fati Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 С радостью это сделаю!!! и Шеричку обними от меня! Обняла Оль! Когда вы на выставку пойдёте?
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Обняла Оль! Когда вы на выставку пойдёте? Скорее всего ближе к лету,сейчас 30 дней карантин с прививки,потом у меня сессия последняя,потом ГОСы,вообщем по полной..да еще сама на ногах плохо стою(летняя травма), думала может мужа попросить выставить(Рейдер так стоит с ним здорово)но он отнекивается так что как получится.Думаю вот сходить с ним зрителями,проверить реакцию на собак..
Алена Басова Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Вишня я знал что ты оправдаешь мои надежды, поздравляю с такой победойЯ люблю тебя сладкая красоткаподпись Ник Изменено 16 марта, 2011 пользователем АленаНик
ксенья Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Примите море поздравлений с победой на выставке! С закрытием первого главного титула! СУПЕР!!!Дальнейших вам успехов!!!Костюмчик прикупили вы классный! Ф я хотела сшить сама, только для этого нужна выкройка! пока не могу найти.
Влада&Гоша Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Пропустили,но мы поздравляем Шерьку и вас с победой на выставке!
Lex Fati Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Скорее всего ближе к лету,сейчас 30 дней карантин с прививки,потом у меня сессия последняя,потом ГОСы,вообщем по полной..да еще сама на ногах плохо стою(летняя травма), думала может мужа попросить выставить(Рейдер так стоит с ним здорово)но он отнекивается так что как получится.Думаю вот сходить с ним зрителями,проверить реакцию на собак..Ой я так боюсь Госов,потом расскажешь. Нужно папуля уговорить,пусть уголёк построит глазки Вишня я знал что ты оправдаешь мои надежды, поздравляю с такой победойЯ люблю тебя сладкая красоткаподпись НикОООООО!!!! Никос!!!! Огромное спасибищеее!!!! Приятно очень!!!!! Я тебя обожаю!!!!подпись вишняТы где потерялась????Я лучше в субботу заберу.ок?Примите море поздравлений с победой на выставке! С закрытием первого главного титула! СУПЕР!!!Дальнейших вам успехов!!!Костюмчик прикупили вы классный! Ф я хотела сшить сама, только для этого нужна выкройка! пока не могу найти.Спасибо большое!!!! Выкрайку можно найте в интернете.Леди привет от нас!!!Пропустили,но мы поздравляем Шерьку и вас с победой на выставке!Спасибочки,Владочка!!!! Гошку зацелуй от нас!!!!
Панда и Юля Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Неа,мы же в пятницу уезжаем,а приедем наверное рано в воскресенье
Lex Fati Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Неа,мы же в пятницу уезжаем,а приедем наверное рано в воскресеньеХорошо,тогда завтра постараюсь.
Панда и Юля Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Хорошо,тогда завтра постараюсь.Ок!!! А сегодня лень было
Lex Fati Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Ок!!! А сегодня лень было После работы приходишь,пока погуляю с Шери,пока покормлю,потом сама покушаю,шерсть подмету и ни чё уже не хочется ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти