Панда и Юля Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 После работы приходишь,пока погуляю с Шери,пока покормлю,потом сама покушаю,шерсть подмету и ни чё уже не хочется ...Ясно)))) Во сколько ты с работы приходишь????
Lex Fati Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Ясно)))) Во сколько ты с работы приходишь????в 19-30
Панда и Юля Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 в 19-30Да,уж и мы поднести завтра не можем Никитыч сегодня в гости тётю ждал
Lex Fati Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Да,уж и мы поднести завтра не можем Никитыч сегодня в гости тётю ждалЮльчик!!! Я сама приду. Никитичу привет передавай от нас!!!! Панду зацелуй и пожелай сладких снов!!!!
Панда и Юля Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Юльчик!!! Я сама приду. Никитичу привет передавай от нас!!!! Панду зацелуй и пожелай сладких снов!!!!Всё передам)))) Шерьку тоже целуй от нас.Спокойной ночи.
Lex Fati Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Всё передам)))) Шерьку тоже целуй от нас.Спокойной ночи.Ок!!! Спокойной ночи!!!
Lex Fati Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Шери 1,5 годаШери 3 месяцаВсе спокойной ночки!!!! Изменено 16 марта, 2011 пользователем Шерька и Кристина
БруТанин Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Шери 1,5 годаШери 3 месяцаВсе спокойной ночки!!!! :thumbup: Шерричка ни чуть не изменилась-подросла только,да взгляд стал не таким наивным,как в детстве,а так-всё такая же блестючая красотка :nyam: Доброе утро,девочки!!!
Lex Fati Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 :thumbup: Шерричка ни чуть не изменилась-подросла только,да взгляд стал не таким наивным,как в детстве,а так-всё такая же блестючая красотка :nyam: Доброе утро,девочки!!!Доброе утро !!!! Танюша и Бруно!!!!!!Спасибки!!!!! Мне прям не вериться,что она такой малыхой была.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 С Днём 17 косточки ,Шери !!!Здоровья крепкого , любви ,Жизни очень долгой, Удач и успехов во всём и всегда,Море радости и счастья, благополучия, вдохновенья ,Нежности, Сердечной теплоты !Мы тебя Очень любим!!!Расти умной,послушной и здоровенькой девулей,На радость мамке !!! Будь всегда счастлива!Сбывания заветных мечт!Целуем тебя в очаровательную носопырку!
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 поздравляем девчушку с 17-ю месяцами!!!!
Заграй+Марс Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВИЦУ ШЕРРИ С ДНЕМ 17-ОЙ КОСТОЧКИ. РАСТИ УМНЕНЬКОЙ И ЗДОРОВЕНЬКОЙ (ТТТ), РАДУЙ СВОЮ ХОЗЯЙКУ
Алена Басова Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Вишенка с днем косточки тебя сладкая наша ягодка
Оксана и Зара 333 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Поздравляем красавицу Шери с днем рождения! Будь послушной,здоровой и веселой девочкой! Изменено 17 марта, 2011 пользователем Оксана и Зара 333
БруТанин Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Здоровья тебе,малышка и оставайся всегда послушной и умной девочкой,продолжай радовать маму и нас своими успехами.И много-много тебе сладких косточек!!!Целуем тысячу раз и крепко обнимаем!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Приду с работы и всем отвечу. Шерька прелесть! Кристин,а ей не холодно в таком ошейнике? На черном смотрится классно! Я тоже такой хочу,но боюсь,что он порвется,как только Зара тянуть будет.
IRINK@ Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 нашу любимую подружку ШЕРИ с 17 косточкой!!!Желаю милая принцесса тебе здоровья крепкого крепкого, послушания,любви , радости и много много прогулок и хороших верных друзей!!!Мы тебя очень любим, не огорчай свою мамку никогда!!!!!!Целуй Кристинка малышку нашу в носик, передавай наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ и от БУШИКА особый пламенный поцелуй!
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Шерька прелесть! Кристин,а ей не холодно в таком ошейнике? На черном смотрится классно! Я тоже такой хочу,но боюсь,что он порвется,как только Зара тянуть будет. У нас такой же есть,мне кажется не порвется,там крепко все,единственно у нас проскакивает пока голова,тоесть может улизнуть
ancheso Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Поздравляю Шерьку с 1,5 года!!! Пускай слушается мамку и будет здоровой умницей!
Ри-Гранд Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Обожаем и целуем Шерьку,ты уже догнала нашего шоколада,вам теперь по 17 и это здорово! Юную чемпионку поздравляет простой и добрый шоколад и карамельный Рикк!
Панда и Юля Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Желаем тебе быть такой же обалденной девчушкой!!!!!! Желаем здоровья крепкого,огромных успехов,радовать свою мамку и всего тебе самого наилучшего!!!!!!Целуем тебя крепко-крепко!!!!!!
Lex Fati Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) С Днём 17 косточки ,Шери !!!Здоровья крепкого , любви ,Жизни очень долгой, Удач и успехов во всём и всегда,Море радости и счастья, благополучия, вдохновенья ,Нежности, Сердечной теплоты !Мы тебя Очень любим!!!Расти умной,послушной и здоровенькой девулей,На радость мамке !!! Будь всегда счастлива!Сбывания заветных мечт!Целуем тебя в очаровательную носопырку! ААААА!!! Юля!!! Какая красота!!!! Спасибо огромное!!!! Мы вас обожаем!!!поздравляем девчушку с 17-ю месяцами!!!! Спасибочки большое!!!!!!И скромный подарочек от Милахи Миланчик!!!! Я в восторге от твоего подарка!!!!!! Спасибищеее!!!подпись ШЕРИ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВИЦУ ШЕРРИ С ДНЕМ 17-ОЙ КОСТОЧКИ. РАСТИ УМНЕНЬКОЙ И ЗДОРОВЕНЬКОЙ (ТТТ), РАДУЙ СВОЮ ХОЗЯЙКУМашуля!!!! Спасибочки большущие!!!!!!Вишенка с днем косточки тебя сладкая наша ягодкаАлёнка и Никос!!!! Спасибо большое!!!!Вишня довольная!!! Поздравляем красавицу Шери с днем рождения! Будь послушной,здоровой и веселой девочкой! Оксаночка и Зарочка!!!! Спасибочки большое!!!! Очень красиво!!!Здоровья тебе,малышка и оставайся всегда послушной и умной девочкой,продолжай радовать маму и нас своими успехами.И много-много тебе сладких косточек!!!Целуем тысячу раз и крепко обнимаем!!!Танюша и Бруно!!!! Спасибо большое!!!! Какое класснючие поздравления!!!!Шерька прелесть! Кристин,а ей не холодно в таком ошейнике? На черном смотрится классно! Я тоже такой хочу,но боюсь,что он порвется,как только Зара тянуть будет. Спасибочки!!!! Нет не холодно,но я его в мороз не одеваю, порватся он не должен. Мы уже один такой потеряли,а этот купили поменьше на выставке. Мне тоже очень нравится как он смотриться. нашу любимую подружку ШЕРИ с 17 косточкой!!!Желаю милая принцесса тебе здоровья крепкого крепкого, послушания,любви , радости и много много прогулок и хороших верных друзей!!!Мы тебя очень любим, не огорчай свою мамку никогда!!!!!!Целуй Кристинка малышку нашу в носик, передавай наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ и от БУШИКА особый пламенный поцелуй!Ирунчик и Бу!!!! Спасибо огромное!!!! Приятно очень!!!! Открыточка шикарная!!!!Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!!! ЖДУ ЛЕТО СХОДИТЬ С ТОБОЙ НА ПЛЯЖ!!!подпись ШЕРИУ нас такой же есть,мне кажется не порвется,там крепко все,единственно у нас проскакивает пока голова,тоесть может улизнуть Олечка и Рейдер!!!! Спасибо огромное,мои хорошие!!!!!Поздравляю Шерьку с 1,5 года!!! Пускай слушается мамку и будет здоровой умницей! Анечка и Честер!!!! Спасибочки большое!!!!Обожаем и целуем Шерьку,ты уже догнала нашего шоколада,вам теперь по 17 и это здорово! Юную чемпионку поздравляет простой и добрый шоколад и карамельный Рикк!Спасибо-спасибо шокопалевые!!!! Мне безумно приятно!!!!! Мы вас обожаем!!!!!Желаем тебе быть такой же обалденной девчушкой!!!!!! Желаем здоровья крепкого,огромных успехов,радовать свою мамку и всего тебе самого наилучшего!!!!!!Целуем тебя крепко-крепко!!!!!!Юлечка Пандочка!!!! Спасибочки огромное!!!! Шери в розах просто класс!!! Изменено 17 марта, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти