Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предоплату на месяц можно или на два нужно?

Вообще он берёт сразу за месяц 160 тыс,а ты сама смотришь сколько раз ты будешь ходить 2 или 1 раз в неделю.

Опубликовано

Вообще он берёт сразу за месяц 160 тыс,а ты сама смотришь сколько раз ты будешь ходить 2 или 1 раз в неделю.

ааааа,значит если я буду ходить 1 раз в неделю,значит нужно 80тыс

Опубликовано (изменено)

даже если ходить 1 раз в неделю??? Тогда получается,что за занятие 40

неееее,ты платишь 160 как за месяц 2 раза в неделю нужно ходить,но если ты не можешь 2 раза в неделю,то 160 ты заплатишь как за 2 месяца. :ok: готовь 160 рубасов и всё :lol2:

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

неееее,ты платишь 160 как за месяц 2 раза в неделю нужно ходить,но если ты не можешь 2 раза в неделю,то 160 ты заплатишь как за 2 месяца. :ok:

Ааааааааа,а то я тут уже подумала :blush2: Жалко,что всё таки 160 сразу,я расчитывала на 80 :sorry:

Опубликовано (изменено)

Ааааааааа,а то я тут уже подумала :blush2: Жалко,что всё таки 160 сразу,я расчитывала на 80 :sorry:

Это да :hmm: собирайте

Опубликовано (изменено)

ааааа.фух, я испугалась так :lol2:

а я так и подумала,что ты подумала россии :gleam::lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Кристиночка,Шерричка,спокойной ночи,безмятежных снов!!!deaf2f36fe38.gif

Спасибо,дорогие мои!!!!!открыточка классная!!! :thumbup:

Опубликовано

Ну когда мы уже пойдём на улицу??? :dribble:

36f3d5c9720c.jpg

Господи, какая же красотка, такой томный и мудрый взгляд!!!!! ммммммммм...Лорд теперь тоже влюбился :dribble::blush2:

А видео, это вообще что-то!!! молодцы какие!!!!

Опубликовано

Привет Кристина и Шеричка!!! :buket1: Как давно мы вас не видели... я все на работе пропадаю,а после прогулки и мытье.

Фотка Шерина мне очень нравится,КРАСОТКА,что тут скажешь!!! :kiss1: Шерька - ЗВЕЗДА теперь! :D

Я готовлюсь на выставки с Карой в Смоленск поедем 17апреля на две в один день,правда на автобусе от клуба собираемся вместе с другими собаками поедем. Не знаю,наверное очень долго ехать,не разу на автобусе не ездила? Вот пока новостей больше нет. А как вы там поживаете,как НАСТРОЕНИЕ и погодка?

Шеричке приветики от нас передавай! :sm38:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...