TanRaf Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ну когда мы уже пойдём на улицу??? Нам, королевишнам, КОСТОЧКУ в постель....и что нибудь вкусненькое И ПОБЫСТРЕЕ
Ри-Гранд Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Как бы мы мечтали оказаться на месте этого дивана!Шокопалевые.
Панда и Юля Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Урааааааа,появилась,а то мы вас уже потеряли)))))
Lex Fati Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Господи, какая же красотка, такой томный и мудрый взгляд!!!!! ммммммммм...Лорд теперь тоже влюбился А видео, это вообще что-то!!! молодцы какие!!!!Спасибочки большое!!!!! Шери сидит довольная!!!! А это Шери передаёт Лордику и АрниКристиночка,Шерричка,доброе и бодрое утро,дня хорошего и позитивного!!!Спасибо,Танюша! Ну очень КРАСИВАЯ!!!!Спасибочки большое!!!Леди приветик от насТакая томная девица :clap_1: :clap_1:Спасибо,Леночка!!!! Девчёнкам пламенный поцелуй шлём!Привет Кристина и Шеричка!!! Как давно мы вас не видели... я все на работе пропадаю,а после прогулки и мытье.Фотка Шерина мне очень нравится,КРАСОТКА,что тут скажешь!!! Шерька - ЗВЕЗДА теперь! :D Я готовлюсь на выставки с Карой в Смоленск поедем 17апреля на две в один день,правда на автобусе от клуба собираемся вместе с другими собаками поедем. Не знаю,наверное очень долго ехать,не разу на автобусе не ездила? Вот пока новостей больше нет. А как вы там поживаете,как НАСТРОЕНИЕ и погодка?Шеричке приветики от нас передавай! Приветики девчёночки!!!!!Спасибочки,приятно то как!!!! Мы за вас будем кулачки а лапки держать!!!!!! Я думаю вы с Кароц достойно выступите !!!! Не на автобусе не разу не ездила. Погодка просто жуть,холодно и сильный ветер.В понедельникуезжаю отдыхать в Эмираты с родителями. Зацелуй своих девчёнок сильно-сильно!!!!Нам, королевишнам, КОСТОЧКУ в постель....и что нибудь вкусненькое И ПОБЫСТРЕЕ Да-да :nyam: :lol2: Что-то мы не можем вашу темку найти Как бы мы мечтали оказаться на месте этого дивана!Шокопалевые.Ах шокопалевые я об этом мечтаю ШериПриветик!!! Подружка наша!!!!Какая открытачка красивая, а какая там красоточка лежит Урааааааа,появилась,а то мы вас уже потеряли)))))мы тут Изменено 24 марта, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Панда и Юля Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Теперь видим,потеряшки наши :lol2:
Lex Fati Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) ШерькаМоей двоюродной сестры дочя КатюшаФоточки с деревниА это мы с ней в деревне на нашем коне катаемсяКатька и Малыш(его уже нету,сбила машина )ПриродаШери Изменено 24 марта, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Lex Fati Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Ща видео загружу, ваще Уже посмотрела.
Алена Басова Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Крстинка привет, как Вшенка пожвает, что у вас нового
Lex Fati Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Крстинка привет, как Вшенка пожвает, что у вас новогоПривет!!! Алёнчик!!! У нас всё хорошо!!!! Сейчас с Шери ходим на площадку заниматься. Я в понедельник уезжаю отдыхать на недельку. Как сами?
Панда и Юля Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ты уже в этот понедельник уезжаешь????
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Как красиво!!!!!! В Беларуси таких мест очень много,по дороге едешь ,бесконечные поля,луга(причём всё засеяно),на обочинах мусора не найдёш,скорость разрешена 120,о как.Блин, когда же лето Как спортсменка Шери?
Lex Fati Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Ты уже в этот понедельник уезжаешь???? Да В Беларуси таких мест очень много,по дороге едешь ,бесконечные поля,луга(причём всё засеяно),на обочинах мусора не найдёш,скорость разрешена 120,о как.Блин, когда же лето Как спортсменка Шери?Особенно в деревне такая красотень и так хорошо там. Мы с Шерькой вечером ходим на площадку на часа 2 точно и гуляем с черным лабриком. Шерька там прыгает ,бегает и приходит домой довольная. :nyam:
Панда и Юля Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Аааааааа,значит в воскрескнье стрелку забиваем
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Да Особенно в деревне такая красотень и так хорошо там. Мы с Шерькой вечером ходим на площадку на часа 2 точно и гуляем с черным лабриком. Шерька там прыгает ,бегает и приходит домой довольная. :nyam: Смотрела видео ,молодцы ,классно вы занимаетесь :thumbup:
Lex Fati Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Аааааааа,значит в воскрескнье стрелку забиваем Ага :nyam: токо вот Цезаря вы не увидети они все к 18-00 придутСмотрела видео ,молодцы ,классно вы занимаетесь :thumbup: Спасибочки,Юлечка!
ancheso Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Кристина, это ты куда уезжаешь?? Я что-то пропустила
Lex Fati Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Кристина, это ты куда уезжаешь?? Я что-то пропустила В Эмираты.Да я толком ещё ни кому и не говорила.
Lex Fati Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Это вот эта красотища? вроде как да
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти