ancheso Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 вроде как да меня засунешь в чУмодан!
Lex Fati Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 меня засунешь в чУмодан! ага,где тебя забрать?
Likalab Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Привет Кристина и Шеричка! Ой,как я рада за тебя,что поедешь отдыхать!!! Умница,обязательно надо развлечься и отвлечься от всех повседневных дел!Удачного тебе отдыха и красивого загара!Будем ждать фоток и скучать по тебе. :D А с кем ты Шерьку оставляешь? Наверное с братом? Пускай немного поскучает,еще послушнее станет потом ,когда ты вернешся!
Lex Fati Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Привет Кристина и Шеричка! Ой,как я рада за тебя,что поедешь отдыхать!!! Умница,обязательно надо развлечься и отвлечься от всех повседневных дел!Удачного тебе отдыха и красивого загара!Будем ждать фоток и скучать по тебе. :D А с кем ты Шерьку оставляешь? Наверное с братом? Пускай немного поскучает,еще послушнее станет потом ,когда ты вернешся! Приветики мои хорошие!!!!! Спасибочки большое!!!! Я тоже буду очень сильно скучать!!!!А Шерьку будет бабушка смотреть с дедушкой.Мы едим всей семьёй, а на брата я бы никогда не оставила ,он только любит с ней дома погулять... Потом приеду и будем к выставке готовиться. Буду 7 апреля уже дома. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Шерька и Кристина
ancheso Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 ага,где тебя забрать? Замечательно было бы в Москве, а там уже и не знаю
ancheso Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Спокойной ночи Шерька и Кристиночка! Добрых вам снов! Изменено 25 марта, 2011 пользователем Ann and Chester
ксенья Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Кристиночка привет!Удачного тебе отдыха., хорошего настроения!!!
Lex Fati Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Замечательно было бы в Москве, а там уже и не знаю Блин,а мы через Киев Спокойной ночи Шерька и Кристиночка! Добрых вам снов!Спасибочки!!!Кристиночка привет!Удачного тебе отдыха., хорошего настроения!!!Привет-привет девчёнки!!!! Спасибочки большое!!!
ancheso Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Доброе утро Кристиночка и Шерька! Как спалось сегодняя???
Lex Fati Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Доброе утро Кристиночка и Шерька! Как спалось сегодняя??? Привет-привет!!!! Хорошо!!!Привет!Спасибочки,Машуль!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 url=http://melochi-jizni.ru/photo/18]Кристина! Удачного отдыха, море ярких впечатлений!
Lex Fati Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 url=http://melochi-jizni.ru/photo/18]Кристина! Удачного отдыха, море ярких впечатлений!Приветики!!! Спасибо огромное!!!! Оксаночка и Зарочка!!!!
Ухтышка Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Извиняемся что опоздали на день рождения...В общем принимай Шерочка подарки :dribble:
Lex Fati Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) А мы зайку научились делать Извиняемся что опоздали на день рождения...В общем принимай Шерочка подарки :dribble: Спасибочки,красавицы!!!!]Доброго дня!!! Изменено 27 марта, 2011 пользователем Шерька и Кристина
ancheso Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 А мы зайку научились делать Вау, здоровская зайка!!!
Lex Fati Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Вау, здоровская зайка!!! Спасибо,Анечка!
Ухтышка Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Привет красавицы :thumbup: Зайка у вас здоровский!!!Шерочка умничка девочка :nyam: :nyam:
Панда и Юля Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Шерька - настоящая зайка!!!! :thumbup: :thumbup: А где суслик????? :hmm:
VanesssA Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Приветик Кристин)Ну что то у вас уж слишком листиков много, а времени нет читать)Рассказывай что у вас нового?Как Шерка?как дела у вас? Красавице Зайцу-Шерьки от Принцулькина привет Изменено 27 марта, 2011 пользователем VanesssA
Lex Fati Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Привет красавицы :thumbup: Зайка у вас здоровский!!!Шерочка умничка девочка :nyam: :nyam:Привет-привет!!!! Спасибочки,Ленчик!!!!Шерька - настоящая зайка!!!! :thumbup: :thumbup: А где суслик????? :hmm: Спаибочки!!! А суслика вы хорошо делаете Приветик Кристин)Ну что то у вас уж слишком листиков много, а времени нет читать)Рассказывай что у вас нового?Как Шерка?как дела у вас? Красавице Зайцу-Шерьки от Принцулькина привет Приветики Элончик!!!Всё у нас хорошо!!! 23 апреля на выставку пойдём.Шерька лучше всех!!! Как у Принца со здоровьем?Фото с дрессировкиМожет эту фоточку на конкурс послать? Изменено 27 марта, 2011 пользователем Шерька и Кристина
ancheso Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Что за конкурс? Шерька красотка Чем вы занимаетесь? :) Я тут всё пропустила видимо
Lex Fati Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Что за конкурс? Шерька красотка Чем вы занимаетесь? :) Я тут всё пропустила видимо Мы на дреесировку ходим ОКД. Спасибки!!!! Мне нужно название придумать к фото на тему весна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти