Панда и Юля Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 [quote name='Шерька и Кристина' timestamp='1301235803' post='124856Может эту фоточку на конкурс послать?
Lex Fati Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Можно и эту,там 3 кажется можно.Шерька здесь такая милашка :thumbup: А где это вы????А какое название придумать??? Спасибки!!! Это на дрессировке. Вы к нам придёте сегодня?
ancheso Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Мы на дреесировку ходим ОКД. Спасибки!!!! Мне нужно название придумать к фото на тему весна Название к фотке? Статная красавица!
Lex Fati Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Название к фотке? Статная красавица! Да-да к фотке Спасибки,Анечка!!!
ancheso Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Да-да к фотке Спасибки,Анечка!!!Ну или "Весенняя уголька" "Весення роза" - блин, не то...
Lex Fati Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Ну или "Весенняя уголька" "Весення роза" - блин, не то... Весення роза ни чё так :D
Панда и Юля Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 А какое название придумать??? Спасибки!!! Это на дрессировке. Вы к нам придёте сегодня?Сегодня наверное нет,немного заняты,а завтра,если ты вечером уезжаешь,то придём,можем к 13-00
Lex Fati Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Сегодня наверное нет,немного заняты,а завтра,если ты вечером уезжаешь,то придём,можем к 13-00Я наверно завтра не смогу вещи собирать будем,давай созвонимся завтра. Так какое название придумать?
Панда и Юля Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Весення роза ни чё так :DНу да,ничего.а может весенняя вишня)))))
Lex Fati Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Ну да,ничего.а может весенняя вишня)))))
Панда и Юля Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Я наверно завтра не смогу вещи собирать будем,давай созвонимся завтра. Так какое название придумать? ок,наберу завтра утром.А ты сегодня вещи собирай,чтоб завтра не суетиться,а то можно чего-нибудь забыть,по себе знаю :lol2:
Lex Fati Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) ок,наберу завтра утром.А ты сегодня вещи собирай,чтоб завтра не суетиться,а то можно чего-нибудь забыть,по себе знаю :lol2: Я сегодня так устала на дрессировку,потом на конный , приеду в слудущий раз буду прыгать на лошади Изменено 27 марта, 2011 пользователем Шерька и Кристина
ancheso Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Весення роза ни чё так :DНу во! В инете пошарь с весенней Весення капель Весенняя Шерька
Панда и Юля Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Я сегодня так устала на дрессировку,потом на конный , приеду в слудущий раз буду прыгать на лошади :thumbup: :thumbup: Значит наберу завтра,только во сколько
Lex Fati Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Ну во! В инете пошарь с весенней Весення капель Весенняя Шерька
Lex Fati Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 :thumbup: :thumbup: Значит наберу завтра,только во сколько Скорее всего я Шерьку бабушке уже завезу,поэтому вряд ли получиться погулять Наберёшь.Скажи потом, что придумала Оставила пока ВЕСЕННЯЯ РОЗА
Панда и Юля Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Скорее всего я Шерьку бабушке уже завезу,поэтому вряд ли получиться погулять Наберёшь.Оставила пока ВЕСЕННЯЯ РОЗА :sorry: :sorry:
VanesssA Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Приветики Элончик!!!Всё у нас хорошо!!! 23 апреля на выставку пойдём.Шерька лучше всех!!! Как у Принца со здоровьем?Фото с дрессировкиМожет эту фоточку на конкурс послать? ОГо, классно так,мы за вас уже кулачки держим) мы тоже собираемся на выставку 16, но думаем до последнего(изза лапы)Шерька красотка- и команды смотрю знаеУ М Н И Ч К А!Это что у вас так тепло?Мы вот с Принцем гуляли ща у нас метель, сугробы ужас + холодно..Кстате, а что за конкурс? Изменено 27 марта, 2011 пользователем VanesssA
IRINK@ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Криситнка и Шерька приветики мои дорогие!!!!Шерька как всегда неподрожаемая девочка, наша любоФ и наш верный друг!!!!Кристин, как успехи в дрессировке???? Что нового??? Скоро мы к вам присоединимся!!!!!!! А что за конкурс?? это то что Света(кокер) устраивает на форуме????? Может и нам поучаствовать??? :blush2:
Дик - пушистый уголек Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Привет-привет!!!! Спасибочки,Ленчик!!!!Спаибочки!!! А суслика вы хорошо делаете Приветики Элончик!!!Всё у нас хорошо!!! 23 апреля на выставку пойдём.Шерька лучше всех!!! Как у Принца со здоровьем?Фото с дрессировкиМожет эту фоточку на конкурс послать? Вау! Класс!У вас уже снег совсем стаял!!!Супер!А у нас ещё сугробы!!!А фотку я бы назвала "На первую утиную охоту" или "Весна.Летят утки..." Изменено 27 марта, 2011 пользователем Дик - пушистый уголек
Lex Fati Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 ОГо, классно так,мы за вас уже кулачки держим) мы тоже собираемся на выставку 16, но думаем до последнего(изза лапы)Шерька красотка- и команды смотрю знаеУ М Н И Ч К А!Это что у вас так тепло?Мы вот с Принцем гуляли ща у нас метель, сугробы ужас + холодно..Кстате, а что за конкурс?Спасибочки,Элончик!!!!Да у нас снега почти нету,только ветер сильный и холодный.Конкурс фото на весеннию тему.Криситнка и Шерька приветики мои дорогие!!!!Шерька как всегда неподрожаемая девочка, наша любоФ и наш верный друг!!!!Кристин, как успехи в дрессировке???? Что нового??? Скоро мы к вам присоединимся!!!!!!! А что за конкурс?? это то что Света(кокер) устраивает на форуме????? Может и нам поучаствовать??? :blush2: Ирунчик и Бушик!!!! Приветики мои хорошие!!!!Спасибочки большое!!!!!!Успехи вроде ни чего. Кстати разбили на 3 группы т.к. много собак. Мы будем ходить к 14-00. А вам надо будет спросить.Да-да,конкурс то что Света устраивает. Поучаствуете конечно.Когда собираетесь прийти?Целуем вас !!!!Вау! Класс!У вас уже снег совсем стаял!!!Супер!А у нас ещё сугробы!!!А фотку я бы назвала "На первую утиную охоту" или "Весна.Летят утки..."Спасибочки!!! Да у нас у снега практически нету,только холодно ещё.Спасибочки,название классное.А это наш друг с которым мы по вечерам гуляемЦезарьБесилки
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Кристин,привет! Что-то не нашла первую фотку, которую на конкурс,мне очень понравилась.Шерька такая счастливая на ней!
Lex Fati Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Кристин,привет! Что-то не нашла первую фотку, которую на конкурс,мне очень понравилась.Шерька такая счастливая на ней! Привет!!! Олечка и Рей!!!! Что-то я сама не могу её найти Ещё раз покажем,так нужно всего 3 фото,нужно тогда придумать название к ней
TanRaf Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 А мы зайку научились делать Добрый вечер! Давно у вас не были Зайка у Вас просто цыганочка с выходом :clap_1: ПРОСТО СУПЕР :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти