Панда и Юля Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Лови свою красавицуА это фотку предлагаю на конкурс-" Весенний зайчик "Где-то здесь был сыр....
Lex Fati Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Спасибо,Юлечка!!!!На 1 фотке такая смешная получилась,уши в растапырку Да-да Юля точно приметила,зайка классный! Изменено 28 марта, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Панда и Юля Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Спасибо,Юлечка!!!!На 1 фотке такая смешная плучилась,уши в растапырку Да-да Юля точно приметила,зайка классный! Ага :thumbup: :thumbup: Ждёмс на конкурсе,я уже готова голосовать
Ри-Гранд Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Девочки,перестаньте соблазнять моих мужчин! Шерька похоже к нам собирается,лока родители в теплых краях будут отдыхать,чемоданы пакует! Ты без вещей приезжай,у нас комбезов целых 4 на случай заморозков и ненастья А купальники и платья пока не нужны Целуем,сообщите о приезде заранее! Рикусик и Грандюсик.
Lex Fati Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Мы вас ждём,уже скучаем.Спасибочки!!!! Мы тоже будем скучать!!!!Юль! А нельзя с фото цифры убрать 28(зайка)? Девочки,перестаньте соблазнять моих мужчин! Шерька похоже к нам собирается,лока родители в теплых краях будут отдыхать,чемоданы пакует! Ты без вещей приезжай,у нас комбезов целых 4 на случай заморозков и ненастья А купальники и платья пока не нужны Целуем,сообщите о приезде заранее! Рикусик и Грандюсик. :lol2: :lol2: Мы точно до вас когда-нибудь доберёмся!!!! Я выезжаю,как только мои свалят,всречайте меня на вокзале. Шери.
Ри-Гранд Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Шери,мы все поняли,ждем-с! Родителям ни слова,это знают только трое! Твои почитатели.
Lex Fati Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Только вот тактогда Шерька не посередине получается Шери,мы все поняли,ждем-с! Родителям ни слова,это знают только трое! Твои почитатели. :lol2: договорились Изменено 28 марта, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Панда и Юля Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Если для конкурса,то может и с цифрой подойдет
Lex Fati Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Чуть-чуть обработала и обрезала Ой спасибо большое,Анечка!!!!
Lex Fati Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 А как тебе вот такой вариант????тоже классно,так какую лучше?
Панда и Юля Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 тоже классно,так какую лучше?Вот это я не знаю,выбирай сама
Lex Fati Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Вот это я не знаю,выбирай сама Я тож не знаю Я сейчас повезу Шерьку уже,так у меня прям слёзы наварачиваются
Панда и Юля Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Я тож не знаю Я сейчас повезу Шерьку уже,так у меня прям слёзы наварачиваютсяНе расстраивайся,неделька быстро пролетит.А как она встречать тебя будет :dribble: :dribble:
Lex Fati Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Не расстраивайся,неделька быстро пролетит.А как она встречать тебя будет :dribble: :dribble:Юль! Я оставила твой номер сестре двоюродной,она тебе наберёт,вы тогда может погуляете с собаками. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Шерька и Кристина
TanRaf Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Кристина,добрый вечер!!! Удачно съездить и отдохнуть Ну а темка будет к вашему приезду
Lex Fati Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Кристина,добрый вечер!!! Удачно съездить и отдохнуть Ну а темка будет к вашему приезду Добрый вечер!! Танюша!!!! Спасибочки большое!!!!Обязательно должна быть, очень хотим Рафа увидеть.
Ghost_dog Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Вот и познакомились,у вас замечательная весёленькая темка,Шерька красавица!!!
Lex Fati Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Вот и познакомились,у вас замечательная весёленькая темка,Шерька красавица!!!Очень рады вас видеть!!!! Спасибочки большое!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти