Панда и Юля Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Юль! Я оставила твой номер сестре двоюродной,она тебе наберёт,вы тогда может погуляете с собаками.Хорошо,обязательно погуляем :dribble:
Lex Fati Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Хорошо,обязательно погуляем :dribble:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Может эту фоточку на конкурс послать? Кристина, классная фоточка! Прям Лесная нимфа или Принцесса Весны (может для названия фото сгодится?)
Ухтышка Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Спасибо,Ленчик!!!! Приятно очень!!! Но у нас ещё холодно. Конкурс на тему весна, нужно фото и придумать название к ней.ничего скоро лето :thumbup: понятно, победа за вами :1st:
ксенья Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Кристина, классная фоточка! Прям Лесная нимфа или Принцесса Весны (может для названия фото сгодится?)Фото действительно обалденное и название подходящее!
Алена Басова Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 привет, фоточки глянула ваши, мне понравился черный заяц, символ года так сказать
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Привет!!! Олечка и Рей!!!! Что-то я сама не могу её найти Ещё раз покажем,так нужно всего 3 фото,нужно тогда придумать название к ней Насчет названий я не мастер,этож не стихи у меня только "Счастливая весна"пришло на ум Еще которая "Лесная нимфа" девочки назвали тоже нравиться фото! Уже считай два есть.
Луи и Машуля Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Возьмите меня с собойКрасавица!!!!!!!
TanRaf Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А вот и наша темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44942
ТрофиРодины Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Лови свою красавицу :dribble: ААА какие глазкиКристин, а у Шерьки пузико заросло все? Изменено 3 апреля, 2011 пользователем ТрофиРодины
Lex Fati Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем приветищеееее!!!! Я вернулась!!!!!!!
TanRaf Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем приветищеееее!!!! Я вернулась!!!!!!!ПРИВЕТИК!! Судя по фотке, отдохнула замечательно Заходи к нам в темку
Ухтышка Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Оооо Крис какая ты молодец отдохнуть выбралась :dribble: Как Шери? Вы с собой ее брали?
ancheso Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем приветищеееее!!!! Я вернулась!!!!!!!Ух, какая загорела красотка!
ТрофиРодины Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет пропащие гулящие Как у вас дела? Где отдыхала? Как отдохнуло. Фотосессию ждемс
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем приветищеееее!!!! Я вернулась!!!!!!!Приветик Кристиночка и Шеричка!!!Рассказывай как отдохнула ,фоточка классная: Все соскучились
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Кристиночка, привееет!Фотка супер! Теперь отчет от тебя ждем Как Шерричка поживает?
Ри-Гранд Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Крис,не трави душу,у нас еще зима! Возвращайся скорей и докладывай с фотоотчетом,нашу красотку не забудь показать,мы соскучились! Привет от шокопалевых!
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Всем приветищеееее!!!! Я вернулась!!!!!!!Кристиночка,приветствуем тебя С возвращением Выглядишь-обалденно-сногсшибательно :thumbup:
ксенья Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Кристина привет! с возвращением!!! Как Шерька! Скучала без вас? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем ксенья
Lex Fati Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Кристина, классная фоточка! Прям Лесная нимфа или Принцесса Весны (может для названия фото сгодится?)Спасибочки!!!ничего скоро лето :thumbup: понятно, победа за вами :1st: Спасибки!!! Там уже по лучше фотки Фото действительно обалденное и название подходящее!Спасибо!!!Насчет названий я не мастер,этож не стихи у меня только "Счастливая весна"пришло на ум Еще которая "Лесная нимфа" девочки назвали тоже нравиться фото! Уже считай два есть.Спасибочки!!!! Попробую ещё пофоткать)
TanRaf Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Добрый вечер! Как Шерька пережила твое отсутствие?Рассказывай......
Lex Fati Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) привет, фоточки глянула ваши, мне понравился черный заяц, символ года так сказатьПриветики вам!!!!! Спасибочки!!!Красавица!!!!!!!Спасибо!!!!А вот и наша темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44942 Заходили в гости!!!!! Будем теперь любоваться красавцем! :dribble: ААА какие глазкиКристин, а у Шерьки пузико заросло все?Неа,это так получилось) ПРИВЕТИК!! Судя по фотке, отдохнула замечательно Заходи к нам в темкуПриветики Танюша!!!!!! Да не то слово я так ещё не где не отдыхала!!! Спасибо родителям!!Оооо Крис какая ты молодец отдохнуть выбралась :dribble: Как Шери? Вы с собой ее брали?Спасибки!!!! Шери хорошо!!!!! Нет ,у бабушки была.УРААААААА!!!!!!!ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!Спасибочки!!!Ух, какая загорела красотка! Спасибо,Анечка!!! Приятно очень!!!Привет пропащие гулящие Как у вас дела? Где отдыхала? Как отдохнуло. Фотосессию ждемсПриветики!!!! Всё у нас хорошо!!!! Пойдём на выставку 23 апреля!!! Отдыхала в Эмиратах!!!! Отдохнула на ура!!!Фотосессия будет!!!Приветик Кристиночка и Шеричка!!!Рассказывай как отдохнула ,фоточка классная: Все соскучились Приветик Юлечка и Уголёк и Песочек!!!!!Отдохнула просто замечательно!!!! Столько впечатлений!!!!! Что не предать словами!!!Я тож по вам всем соскучилась!!!Кристиночка, привееет!Фотка супер! Теперь отчет от тебя ждем Как Шерричка поживает?Приветики Оксаночка!!!! Спасибочки!!!!! Будут фотки!! Шерочка отлично,уже будем готовиться к выставке!Крис,не трави душу,у нас еще зима! Возвращайся скорей и докладывай с фотоотчетом,нашу красотку не забудь показать,мы соскучились! Привет от шокопалевых! Приветики!!! Обязательно покажу!!!! Целуем!!!Кристиночка,приветствуем тебя С возвращением Выглядишь-обалденно-сногсшибательно :thumbup:Приветули!!!! Спасибо огромное!!! Прям засмущала ! Приятно очень-очень!!!Кристина привет! с возвращением!!! Как Шерька! Скучала без вас?Приветики !!! Спасибки!!! Шерька замечательно!!!! Первые дни бабушка говорила ,очень скучала и перед нашим приездом как чувствовала нас. Но мы сраза не заезжаю домой за ней.Добрый вечер! Как Шерька пережила твое отсутствие?Рассказывай......Добрый вечер!!! Танюш!!!! Скучала очень, наверно подумала ,что её оставили навсегда ,но сколько у неё была радости, я думала она меня съест!!! Я ей подарочек привезла.(выложу фото)А вот Шерин подарочек Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти