ancheso Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Сразу с подарком спать легла, молодец
Lex Fati Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Сразу с подарком спать легла, молодец :lol2: ей так нравится эта игрушка Кормлю рыбокЗабор весь в ракушкахКрабик,вроде голубой вид
ancheso Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ммм... какой крабик, жду ещё фоток! а я в воскресенье иду в зоопарк, потом тоже фоток выставлю
Lex Fati Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Ммм... какой крабик, жду ещё фоток! а я в воскресенье иду в зоопарк, потом тоже фоток выставлю фОТОЧКИ НУЖНО ЕЩЁ СКУНУТЬ,ОСТАЛЬНЫЕ ЗАВТРА,А КРАБИКА МЫ НАШЛА МЁРТВЫМ Давай потом вылаживай.
Панда и Юля Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ой,какой подарочек суперский :thumbup: :thumbup: :thumbup: Я б сама с таким спала :lol2:
TanRaf Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Добрый вечер!!! Танюш!!!! Скучала очень, наверно подумала ,что её оставили навсегда ,но сколько у неё была радости, я думала она меня съест!!! Я ей подарочек привезла.(выложу фото)А вот Шерин подарочекПодарки ШИКАРНЫЕ Особенно собачка Заходи в темку: наша хозяйка питомника скинула наши фотки с прогулок Есть и прикольные
Lex Fati Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Ой,какой подарочек суперский :thumbup: :thumbup: :thumbup: Я б сама с таким спала :lol2: Это её теперь любимая игрушка Подарки ШИКАРНЫЕ Особенно собачка Заходи в темку: наша хозяйка питомника скинула наши фотки с прогулок Есть и прикольныеСпасибочки!!! Шери тож очень собака понравилась Фоточки заценила.
ancheso Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Будем ждать Интересно посмотреть на Критиночку-красоточку
Lex Fati Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Будем ждать Интересно посмотреть на Критиночку-красоточку Ой спасибочки Завтра выложу.
ТрофиРодины Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Приветики вам!!!!! Спасибочки!!!Какую классную игрушку ты купила :thumbup: Молодец, теперь заглаживай вину свою перед дочей за отстсутствие Щерька красивее и красивее с каждым днем, королевишна :thumbup: От Бонюсы огромный привет и тебе и Шерьку Изменено 7 апреля, 2011 пользователем ТрофиРодины
Lex Fati Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Какую классную игрушку ты купила :thumbup: Молодец, теперь заглаживай вину свою перед дочей за отстсутствие Щерька красивее и красивее с каждым днем, королевишна :thumbup: От Бонюсы огромный привет и тебе и Шерьку Спасибочки Аленчик!!! А главное что Шери подарочек понравился,обычно она их рвёт,а с этой осторожно играет Привет передала,вам тоже огромный приветик!!! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
ТрофиРодины Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Спасибочки Аленчик!!! А лавное что Шери подароч понравился,обычно она их рвёт,а с этой осторожно играет Привет передала,вам тоже огромный прветик!!!ООО хотела написать, что у нас такая сразу бы на тряпочки на веревочки расчлененная валялась :lol2:
Lex Fati Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) ООО хотела написать, что у нас такая сразу бы на тряпочки на веревочки расчлененная валялась :lol2: :lol2: а Шери выборочно их рвёт, как понравится Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
ТрофиРодины Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Эту она наверное будет охранять любить и жалеть. Для нее это очень ценный подарок после долгой разлуки
Lex Fati Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Ой какие лапули!!!Спокойной ночки!!!!
Lex Fati Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Доброе утро,девочки-красавицы! Доброе утро!!!! Шокопалевые красавцы!!!!
Туся и Дуся Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Приветик Шери и Кристина Индуся желает всем приятных выходных
Lex Fati Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Добрый вечер!!!!привееет!с тяпницей!!!!Приветики Юля и Джас!!! Спасибочки!!!Приветик Шери и Кристина Индуся желает всем приятных выходных Привет Наташа и Инда!!! Спасибо!!! Вам так же!!!Чернули привет!!!
Панда и Юля Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Смотрела-смотрела,но так и не поняла,что у Шери во рту :dntknw:
Lex Fati Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Смотрела-смотрела,но так и не поняла,что у Шери во рту :dntknw: Это шарик резиновый,его кидаешь и он горит
Панда и Юля Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Это шарик резиновый,его кидаешь и он горит аааа,а я то и не поняла :doh: Шери нравится????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти