Lex Fati Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 аааа,а я то и не поняла :doh: Шери нравится????Да Только я ей не даю она его прокусит
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет красотки!!!! Мальчишки скучали!!! Шери на фотках счастливая такая
Панда и Юля Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Да Только я ей не даю она его прокусит Они могут,Панда сразу бы схавала.Мы купили ей резиновый с пищалкой,так она в первый же день его прокусила.На следующую прогулку с вами возмём с собой.
Заграй+Марс Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Да Только я ей не даю она его прокусит Ох, наговариваешь на девочку :) Привет, Кристина и Шерричка. Давно мы у вас не появлялись. Кристин, отлично отдохнула, поздравляю . А подарок красотке своей привезла чумовой, тоже такой хАААААчу :)От моих мальчишек Шерричке привет и поцелуйчики Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Заграй+Марс
Lex Fati Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Привет красотки!!!! Мальчишки скучали!!! Шери на фотках счастливая такая Привет-привет!!!! Шерька тоже очень скучала!!! Что довольная так это точно,это в первый день приезда домой.Ох, наговариваешь на девочку :) Привет, Кристина и Шерричка. Давно мы у вас не появлялись. Кристин, отлично отдохнула, поздравляю . А подарок красотке своей привезла чумовой, тоже такой хАААААчу :)От моих мальчишек Шерричке привет и поцелуйчикиПриветики!!!! Спасибочки,отдохнула просто супер!!! Шери он тож очень понравился,я его сегодня спрятала уходя на работу,а она его всё ровно нашла и вытянула не много синтепона Шери тож шлёт поцелуйки Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет-привет!!!! Шерька тоже очень скучала!!! Что довольная так это точно,это в первый день приезда домой.Вот оно и заметно как ребенок светится от счастья!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) СЛАДКАЯ ЛЮБИМАЯ ШЕРИЧКА!!! :thumbup: Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Красивым и стильным девочкам,доброе утро Кристиночка-к тебе это тоже относится
Lex Fati Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 СЛАДКАЯ ЛЮБИМАЯ ШЕРИЧКА!!! :thumbup: Спасибо,Юлечка!!!!Красивым и стильным девочкам,доброе утро Кристиночка-к тебе это тоже относится Ой Танюша!!! Спасибо огромное!!! Приятно очень!!!!\
Lex Fati Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет!Привет Машуля!!! Спасибо,открыточка блеск!!Уголька поцелуй от нас!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет Машуля!!! Спасибо,открыточка блеск!!Уголька поцелуй от нас!!!Спасибо! Поцелуйчик передам
TanRaf Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Приветик!!! Поддерживаю вопрос: фотки Как поживает наша красотка Шерька?От Рошки Шерьке
KATERINA I VILEN Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем приветик! Меня зовут Кристина и мою любимою лабрадоршу Щери, но я её зову Шери.Дата рождения:17.10.2009Родители:мать:Шакира Зграя Надзеи JCH BLR CH BLRотец:Стенли Зграя Надзеи CH BLRПриглашаю к себе в гости на свою страничку!!!!!!Шери 2 месяцаШери 1 год шерии просто леди красавица оч изящная у вас!
Lex Fati Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Ну и где же фотосессия? Сейчас выложу Приветик!!! Поддерживаю вопрос: фотки Как поживает наша красотка Шерька?От Рошки Шерьке Привет Танюш!!! Шери как всегда замечательно,только не давно с дня рождения дедушкиного пришли.Фотки будут.Спасибочки!!! Шери приятно очень!!!От Шери Рошки большой-большой привет!!!шерии просто леди красавица оч изящная у вас! Спасибо огромное!!!! Очень рады ,что зашли в гости!!! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
TanRaf Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет Танюш!!! Шери как всегда замечательно,только не давно с дня рождения дедушкиного пришли.Фотки будут.Спасибочки!!! Шери приятно очень!!!От Шери Рошки большой-большой привет!!!
Lex Fati Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Как проводиет выходные?Спасибо Алёнчик!!!!!! Сегодня на день рожденья ходили к дедушки. Завтра с Шери на дрессиролвку ,да и на выставку зарегистрироваться надо.Боняшки-очаровашки привет!Фото с дня рожденья дедушки(по чуть пофоткались)МЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ И НА РУЧКАХ НЕ ЛЮБИМ СИДЕТЬ
Панда и Юля Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Фото с дня рожденья дедушки(по чуть пофоткались)Супер фото,какие вы классные Красотки просто :mwah1:
Lex Fati Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 КАК УВИДЕЛА ХЛЕБ,ТАК НАЧАЛ НА ЗАДНИХ ЛАПАХ ХОДИТЬ
Панда и Юля Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 А Панде только дай посидеть,сама залазит :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 КАК УВИДЕЛА ХЛЕБ,ТАК НАЧАЛ НА ЗАДНИХ ЛАПАХ ХОДИТЬ Приветики вам! Классный подарочек у Шеррички! Зара у нас на лапы не становится,она с разбегу сразу прыгает на меня, стоит только в руке чего-нибудб показать
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 КАК УВИДЕЛА ХЛЕБ,ТАК НАЧАЛ НА ЗАДНИХ ЛАПАХ ХОДИТЬ Вот вы смешнульки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти