ТрофиРодины Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ой девчонки нагулялись сегодня, вона довольные какие на фото и улыбка до ушей Умнички так держать
Lex Fati Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) ПОТАНЦУЕМБЕЗ ЗАЙКИ НУ НИКАКМЫСупер фото,какие вы классные Красотки просто :mwah1: Юлечка!!! Спасибо огромное!!!! Приятно то как!!! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Lex Fati Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 А Панде только дай посидеть,сама залазит :lol2: :lol2: а эту попробуй подыми кобылку Приветики вам! Классный подарочек у Шеррички! Зара у нас на лапы не становится,она с разбегу сразу прыгает на меня, стоит только в руке чего-нибудб показать Приветули!!!! Спасибочки!!! так это тож так обычно делает,а тут прям разсмешила когда начала ходить на задних лапах :lol2: Вот вы смешнульки!это Шерька умеет настроения поднять
TanRaf Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ПОТАНЦУЕМБЕЗ ЗАЙКИ НУ НИКАКМЫКакие красотки Просто танцорки диско
Lex Fati Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) ой девчонки нагулялись сегодня, вона довольные какие на фото и улыбка до ушей Умнички так держатьДа нагулялиль ,спасиб. Пока я отвернусь,Шери уже подкармливают,она любит к дедушки с бабушкой ходить Супер!!!!Молодцы!!!! :thumbup: Спасибо!!!Какие красотки Просто танцорки дискоСпасибочки!!! Это точно!! :lol2: Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Панда и Юля Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 :lol2: а эту попробуй подыми кобылку Это точно,слоник ещё тот :lol2: :lol2: :lol2:
Lex Fati Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Фотки с отдыха(чуть-чуть) кому интересно могу дать сылку вконтакте целый альбом Я с мамулейВода чистая какаяКрасотень Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Класс! Красотки вы с мамой! ДаваЙ, кидай ссыль!
Lex Fati Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Класс! Красотки вы с мамой! ДаваЙ, кидай ссыль! Спасибочки большое!!! А ты вконтакте есть?/>http://vkontakte.ru/id53211242
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Что Шери красотка, что мамка ее тоже красотка!!! Отличные фотки!!!!!!
Lex Fati Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Что Шери красотка, что мамка ее тоже красотка!!! Отличные фотки!!!!!! Спасибо,Дианочка!!!!! Очень приятно!!!! :blush2:
Lex Fati Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Со всем забыла сообщить радостную новость,до отъезда я была нашла стаффа,которого потом забрала моя соседка . Я её сегодня встретила и она мне сообщила новость,что нашёлся хозяин стаффика и забрали его домой. Вот такой счастливый конец. :clap_1: кАнешнА Добавляйся тогда. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Красоточки наши,какие же симпатюли :clap_1: !!!
Lex Fati Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Красоточки наши,какие же симпатюли :clap_1: !!!Спасибо дорогая!!!!!
Заграй+Марс Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) чумовая фотка Приветики. Посмотрели все, вы с мамой такие симпатиШные Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Заграй+Марс
ксенья Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 КАК УВИДЕЛА ХЛЕБ,ТАК НАЧАЛ НА ЗАДНИХ ЛАПАХ ХОДИТЬ Кристиночка привет! Фотки замечательные! вы просто красавицы и умницы. а мы так прыгаем за конфетами
Влада&Рэйчел Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Девчонки, привет и тут!)Фотки клёвые, очень веселые, сразу видно, что вы с Шерькой на одной волне!!!
TanRaf Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Дамы, доброе утро! Как дела? Как настроение? На выставку уже зарегистрировались?
Lex Fati Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 чумовая фотка Приветики. Посмотрели все, вы с мамой такие симпатиШные Приветики!!! Спасибо,Машуля!!!!Спокойной ночи,красавицыСпасибо,мои хорошие!!!Кристиночка привет! Фотки замечательные! вы просто красавицы и умницы. а мы так прыгаем за конфетамиПривет!!! Ксенья!!!! Спасибочки!!!!Попрыгуньи Девчонки, привет и тут!)Фотки клёвые, очень веселые, сразу видно, что вы с Шерькой на одной волне!!! Привет Владочка и Рейчел!!!!Спасибочки!!!! Мне кажется ,что собака похожа на хозяина или хозяин на собаку :lol2: Дамы, доброе утро! Как дела? Как настроение? На выставку уже зарегистрировались?Доброе уторо!!! Танюш!!!! Всё хорошо!!! Собираемся на дрессировку , а там отдадим дрессировщику документы и он зарегестрирует(он в клубе работает) А вот вы что решили? А вот только не со всем понимаю, в какой класс нам идти,если в класс победителей что для этого нужно?
TanRaf Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Доброе уторо!!! Танюш!!!! Всё хорошо!!! Собираемся на дрессировку , а там отдадим дрессировщику документы и он зарегестрирует(он в клубе работает) А вот вы что решили? А вот только не со всем понимаю, в какой класс нам идти,если в класс победителей что для этого нужно? Саска хоть одна и вы в классе победителей
Lex Fati Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Саска хоть одна и вы в классе победителейВо взрослом классе? У нас только 3 цацки в юниорах. А сейчас нам лучше в какой класс идти?А вы приедите? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти