Lex Fati Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Всем спокойной ночи!!!Спокойной ночи,девочки-красавицы,хороших,а главное,интересных снов Спасибо!!! Мои хорошие!!!! Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Панда и Юля Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Шерька дрыхнет уже,А Панда на улице гуляет ещё))))
ТрофиРодины Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Споки девочкиЗабыла отметить Кристин у вас новая авасуперская
ксенья Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Спасибо,Ксюша!!!!Ксюш! Мне кажется,что Шерька по размеру как и Леди Сколько Леди в холке? Кристина привет! Леди довольно мелкая, если я правильно померила, то 52-54 примерно. да и мне кажется что она по сравнению с другими худовата, А наш вет клубный сказала , что у нее лишний вес 2кг. Я наверно чего-то не понимаю. если ей сбросить эти кг, то получится скилет Изменено 11 апреля, 2011 пользователем ксенья
Ухтышка Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Кристи привет!!! Аватарка класнючая где это вы такой цветник откапали :dribble:
Lex Fati Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Наша прогулочка с Пандорой!!!У меня язык до носа достоёт УлыбашкиДразнит Панду ОтдыхаюНу дай мячик Отдай!!! Нет ты отдай!!Как я вам??? Как мы вам?? Я царица вершин Шерька дрыхнет уже,А Панда на улице гуляет ещё))))Спасибо,гулевые! Споки девочкиЗабыла отметить Кристин у вас новая авасуперскаяСпасибо,Алёнчик!!! Спасибо за тёплые слова!!!Спасибо,Иннулька!!!Доброе-доброе было утро!!!Привет-привет!!!! Спасибо!!! И вам такого же!!!Спасибо,Ксюша!!!!Ксюш! Мне кажется,что Шерька по размеру как и Леди Сколько Леди в холке? Кристина привет! Леди довольно мелкая, если я правильно померила, то 52-54 примерно. да и мне кажется что она по сравнению с другими худовата, А наш вет клубный сказала , что у нее лишний вес 2кг. Я наверно чего-то не понимаю. если ей сбросить эти кг, то получится скилетПриветики красоточки!!! У меня Шерьку тож не крупная Шерька толстушка опять,как по была у бабушки Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Туся и Дуся Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Приветик!!! :) Везет Вам девочки таким подружкам всегда вместе здорово и весело
Lex Fati Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Кристи привет!!! Аватарка класнючая где это вы такой цветник откапали :dribble:Привет Леночка!!! Спасибо!!! А это в деревни такая красотень.
Панда и Юля Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Наши мартышки отлично получились :thumbup:
ксенья Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 фото классные! девчонки такие довольные! Вместе гулять веселей.
vallermosso Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Как мы вам?? Красотулечки!!! :clap_1: Изменено 11 апреля, 2011 пользователем vallermosso
TanRaf Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 У меня язык до носа достоёт ОтдыхаюКак мы вам?? Я царица вершин Приветики!!!! Фотки суперовские Ну а дамы.....
Lex Fati Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Приветик!!! :) Везет Вам девочки таким подружкам всегда вместе здорово и весело Привет Инда и Наташа!!!Что весело так это точно!!!! Жаль ,что не каждый можем так погулять.Наши мартышки отлично получились :thumbup: Ага! Я старалась :lol2: фото классные! девчонки такие довольные! Вместе гулять веселей.Спасибо,Ксюша!!!!
Панда и Юля Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Кристин а у меня Шерька под лавочкой со Светой есть и где шагает прикольно.Кидать????
Lex Fati Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Красотулечки!!! :clap_1: Спасибочки!!Приветики!!!! Фотки суперовские Ну а дамы.....Приветики!!!! Спасибо!!Приятно ,что дамы нравятся. Кристин а у меня Шерька под лавочкой со Светой есть и где шагает прикольно.Кидать????Да-да Вот такие мы серьёзные бываем
Панда и Юля Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 ВотьВот такие мы серьёзные бываем
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Наша прогулочка с Пандорой!!!У меня язык до носа достоёт УлыбашкиДразнит Панду ОтдыхаюНу дай мячик Отдай!!! Нет ты отдай!!Как я вам??? Как мы вам?? Я царица вершин И здесь,как и у Юли,теже красотки :lol2: Кристин,а правда,девочки не сёстры,случайно-похожи очень :nyam:
Lex Fati Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 ВотьСпасибочки!!!!!!!И здесь,как и у Юли,теже красотки :lol2: Кристин,а правда,девочки не сёстры,случайно-похожи очень :nyam:Спасибо,Танюш!!! Да-да чернули похожи,прям как сестрички.
Lex Fati Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Доброе уторо!!!! Дорогие!!!! А у нас солнышко сегодня. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти