ксенья Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет Кристина и очаровательные девчата!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Наша прогулочка с Пандорой!!!У меня язык до носа достоёт УлыбашкиДразнит Панду ОтдыхаюНу дай мячик Отдай!!! Нет ты отдай!!Как я вам??? Как мы вам?? Я царица вершин Какие же девахи то красоточки, умнички!!!! И красные обережки им очень идут!!!Мальчишкам показала фотки красоток Шери и Панды, так все теперь парни ходят и скулят, мамка раздразнила
Lex Fati Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Приветик!!! А у нас в темке фоткиПривет!!! Танюш!!! Сейчас гляну. А вы на выставку 30 апреля идёте?Привет Кристина и очаровательные девчата!Привет Ксенья и Леди!!!!!Какой киса хорошенький!Какие же девахи то красоточки, умнички!!!! И красные обережки им очень идут!!!Мальчишкам показала фотки красоток Шери и Панды, так все теперь парни ходят и скулят, мамка раздразнила Спасибо огромное!!!!!! А Шери начала задирать нос,от таких комплиментов. Девчёнки шлют поцелуйки мальчишкам!!! какая тусовка , красотки .Спасибочки!!!Танюша!!! Спасибо!!! Открыточка прелесть.Всем добрый вечер!!!! Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
TanRaf Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Привет!!! Танюш!!! Сейчас гляну. А вы на выставку 30 апреля идёте?Обязательно!!! Ведь спецуха 1 мая идем на ЧЕМПИОНАТ голденовЭксперт, который 30 апреля будет судить, был на чемпионате Мира 2008 года, рекомендую 1 мая судит Дрейер- тоже класcный эксперт, породницаХочется получить описание под такими экспертами и конечно ВЫИГРАТЬ Изменено 13 апреля, 2011 пользователем TanRaf
Lex Fati Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Обязательно!!! Ведь спецуха 1 мая идем на ЧЕМПИОНАТ голденовЭксперт, который 30 апреля будет судить, был на чемпионате Мира 2008 года, рекомендую 1 мая судит Дрейер- тоже класcный эксперт, породница Мы к вам 30 приедим на выставку ,наверно сразу на 2 А вот на Чемпионат как страшно,наверно собак будет куча.
TanRaf Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Мы к вам 30 приедим на выставку ,наверно сразу на 2 А вот на Чемпионат как страшно,наверно собак будет куча. Мы тоже идем на две, а на чемпионат надо идти- дело престижа И вообще: Волков бояться - в лес не ходить
Lex Fati Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Мы тоже идем на две, а на чемпионат надо идти- дело престижа И вообще: Волков бояться - в лес не ходитьМы бы пошли,так это нужно с ночовкой, а где я буду жильё искать,если б ещё с кем то.А ездить туда назад,как-то накладно.Приветик!!!!!!Приветики мои хорошие!!!!! Вы к нам может в пятницу придёте, а можете хоть каждый день Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
TanRaf Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Мы бы пошли,так это нужно с ночовкой, а где я буду жильё искать,если б ещё с кем то.А ездить туда назад,как-то накладно.У вас всегда много народу ездит, ваши голденисты по-моему должны быть
Lex Fati Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 У вас всегда много народу ездит, ваши голденисты по-моему должны бытьЗнаю,что одни точно на два дня едут, а одни только на чемпионат. А у вас наверно есть гостиница ,где с собаками можно?
TanRaf Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Знаю,что одни точно на два дня едут, а одни только на чемпионат. А у вас наверно есть гостиница ,где с собаками можно? Конечно есть
Lex Fati Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Конечно есть Танюш! А до какого регистрация на чемпионат и на монку?
Lex Fati Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет Оксаночка и Зарочка!!! Какая милая открыточка,спасибо!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет, как дела у вас девчонки? Как брюнеточка поживает???
Lex Fati Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Привет, как дела у вас девчонки? Как брюнеточка поживает??? Приветики!!!! У нас всё хорошо, готовимся к выставке 23 апреля,а потом в Минск на монку и может быть на чемпионат А брюнеточка набесилась на улице со своими подружками,а теперь спит сладко. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Приветики!!!! У нас всё хорошо, готовимся к выставке 23 апреля,а потом в Минск на монку и может быть на чемпионат А брюнеточка набесилась на улице со своими подружками,а теперь спит сладко.Какие умнички! А Шери уже ходила на выставки или у нее дебют? В юниорках идете??? Сколько у вас надо юсас для ЮЧ?
Lex Fati Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Какие умнички! А Шери уже ходила на выставки или у нее дебют? В юниорках идете??? Сколько у вас надо юсас для ЮЧ?Спасибо!Шери закрыла ЮЧБ, нужно было 3 юсас . А теперь нам будет 17 апреля 18 мес и мы уже переходим в другой класс.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо!Шери закрыла ЮЧБ, нужно было 3 юсас . А теперь нам будет 17 апреля 18 мес и мы уже переходим в другой класс.А я уже в твоем профиле прочитала что закрылась, ураааааааааааа!!!!!!! молодцы!!!! Теперь давайте по взрослым дерзайте!!!!А кинь мне фотку какую-нибудь полюбоваться красоткой в ринге!!!
Lex Fati Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) А я уже в твоем профиле прочитала что закрылась, ураааааааааааа!!!!!!! молодцы!!!! Теперь давайте по взрослым дерзайте!!!!А кинь мне фотку какую-нибудь полюбоваться красоткой в ринге!!! Спасибочки большое!!!!! Мне стыдно,у меня нет ни одной фотки с ринга Первый раз пошли фотик не взяла, второй раз тож,третий раз мама водила(я была на сессии) , а четвёртый раз так спешили,что на зарядке остался 23 апреля пойдём на выставку,обязательно пофоткую. Сама по себе у меня Шерька не крупная С кем гуляли сегодня?С Найдой(овчарка) ,с Тесей(лабрик),с Цезарем(лабрик) и приходила вчерашняя такса :lol2: а ещё приезжали с маленьким французикам с 7 месячным,такой злюка Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибочки большое!!!!! Мне стыдно,у меня нет ни одной фотки с ринга Первый раз пошли фотик не взяла, второй раз тож,третий раз мама водила(я была на сессии) , а четвёртый раз так спешили,что на зарядке остался 23 апреля пойдём на выставку,обязательно пофоткую. Правильно, должно быть стыдно за такое!!!! Как это красота позирует там, старается, а они даже не запечатлели это!!!! Срочно исправиться и 23 ждем супер дебюта с супер результатами во взрослом классе и конечно же фотки!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти