Панда и Юля Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 C такой опять пищали :lol2: Вы уже точно едите 30 в Минск??? А 1 мая?
Lex Fati Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Правильно, должно быть стыдно за такое!!!! Как это красота позирует там, старается, а они даже не запечатлели это!!!! Срочно исправиться и 23 ждем супер дебюта с супер результатами во взрослом классе и конечно же фотки!!!!! Хорошо!!!! Исправимся. C такой опять пищали :lol2: Вы уже точно едите 30 в Минск??? А 1 мая?Пищали опять,а потом уже успокоились и подружились со всеми Да 30 точно,а на счёт чемпионата думаем,а вы не надумались?
Панда и Юля Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Пищали опять,а потом уже успокоились и подружились со всеми Да 30 точно,а на счёт чемпионата думаем,а вы не надумались?Я бы с радостью.Я ещё незнаю как на этой выставке выступим,если ничего не дадут,то вообще смысла нету в Минск ехать,а если дадут,то как с деньгами и с транспортом,неизвестно.А ещё страшненько самой выставлять
Lex Fati Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Я бы с радостью.Я ещё незнаю как на этой выставке выступим,если ничего не дадут,то вообще смысла нету в Минск ехать,а если дадут,то как с деньгами и с транспортом,неизвестно.А ещё страшненько самой выставлять Юль! Вроде регитрация до 15 апреля. Ты можешь у Лены попросить,. А на счёт нашей выставки дадут не дадут,на этом точку не ставь.Всё у вас получится!!!
Панда и Юля Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Юль! Вроде регитрация до 15 апреля. Ты можешь у Лены попросить,. А на счёт нашей выставки дадут не дадут,на этом точку не ставь.Всё у вас получится!!!Блин!!! А на чём ехать???? Так завтра уже 15
Lex Fati Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Блин!!! А на чём ехать???? Так завтра уже 15Я ещё точно не знаю,но вроде до 15. Я думаю микрик собирать будем. Я завтра в АЛЬБА РОСС позвоню уточню точно до какого или ты набери,а то вдруг забуду. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ри-Гранд Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Приветик,дорогая Кристя и Вишенка! Настрой у вас боевой! Вперед к победам!
TanRaf Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Танюш! А до какого регистрация на чемпионат и на монку? По моему до 22 апреляЯ ещё точно не знаю,но вроде до 15. Я думаю микрик собирать будем. Я завтра в АЛЬБА РОСС позвоню уточню точно до какого или ты набери,а то вдруг забуду. Могу узнать если надо
Ухтышка Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ктисти Шери девчонки привет!!!Доброго вам дня и отличного настроения!!!
Lex Fati Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) По моему до 22 апреля Могу узнать если надоНадо Мы решили к вам на 2 дня приехать,на монку и чемпионат, с собой захватим нашу подружку Тори. Зовём Панду, а они сопративляються Спасибо Танюша и Бруно!Приветик,дорогая Кристя и Вишенка! Настрой у вас боевой! Вперед к победам! Приветики Шокопалевые и дорогая Леночка!!!! Спасибо!!!! Мне нужно к сессии готовиться,а только о выставках думаю Спасибо Ксюша и Леди!Ктисти Шери девчонки привет!!!Доброго вам дня и отличного настроения!!!Привет Леночка,Линочка,Альбуха и Лордик!!!Спасибо!!!! Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
TanRaf Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Надо Мы решили к вам на 2 дня приехать,на монку и чемпионат, с собой захватим нашу подружку Тори. Зовём Панду, а они сопративляються Добрый вечер!Договорились! Завтра все напишу Шерьке приветик от Рошки
Lex Fati Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Добрый вечер!Договорились! Завтра все напишу Шерьке приветик от РошкиДобрый вечер!!!! Спасибо заранее!!!Шери очень приятно,шлёт ему пламенный поцелуй
Lex Fati Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 [br]Ой какие пупсики!!!Спасибо!!!А мы с Шерькой сходили на площадку. Сегодня были 4 лабрика и 2 овчарки. Все домой пришли чумазые ,но довольные Шери в ванннойПосле ванны готовиться ко сну
Lex Fati Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Шоколадная в ванне красавица :lol2: спасибо!
Панда и Юля Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 И мы искупались и дрыхнем)))))Сейчас скину фотки,которые получились))))
Lex Fati Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 И мы искупались и дрыхнем)))))Сейчас скину фотки,которые получились))))Жду
Панда и Юля Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Кристин,тебе предков сюда кидать?
Lex Fati Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Кристин,тебе предков сюда кидать?Да Наши друзья: ,Панда,Шери , Найда и Кинг Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Панда и Юля Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Blondess Empire DastinyВаш дедушка,а наш прапра дедушка
Lex Fati Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Blondess Empire DastinyВаш дедушка,а наш прапра дедушкаДа,дедуля хорош. JCH UKR ,CH BLR, RU ,LTU ,PL ,UKR. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Панда и Юля Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Sretlaw Grace And FavourБабуляПерепутала :blush2: Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Панда и Юля
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти