Lex Fati Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Sretlaw Grace And FavourБабуляЭто же вроде кобель? Sretlaw Grace And FavourБабуляПерепутала :blush2: Бабуля наша CH RUS BLR
Панда и Юля Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Tapeatom GoodwillДедушка.Красавчик
Lex Fati Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Tapeatom GoodwillДедушка.Красавчик Да ,этот дедуля мне нравится!!!! Спасибо,Юльчик!!!JCH RUS MOLD ,CH INT, BLR ,MOLD, RUS имеет рабочий сертификат Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Панда и Юля Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Нашла год рождения вашей мамы - 29.05.2006,если нужно
Lex Fati Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Нашла год рождения вашей мамы - 29.05.2006,если нужно Спасибо,Юлечка!!!!!
TanRaf Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Да Наши друзья: ,Панда,Шери , Найда и Кинг ОХОТНИКИ за ПРИВИДЕНИЯМИКакие у вас предки классныеРегистрация на выставки 1 мая до 25 апреля Изменено 15 апреля, 2011 пользователем TanRaf
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Кристиночка,доброе утро Шерричке-привет и чмоки
ксенья Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) никакая темнота не страшна! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем ксенья
TanRaf Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Доброе утро! Как дела? К выставкам готовы?
Мария и Рейдер Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Кристина и Шери!Доброго вам утра!
Lex Fati Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Привет родственникам =)Привет-привет!!!! Спасибочки!!!Спасибо,Оксанка!ОХОТНИКИ за ПРИВИДЕНИЯМИКакие у вас предки классныеРегистрация на выставки 1 мая до 25 апреляЭто точно ,что охотники за привидениями Спасибо,Танюш!!!Спасибо,Танюша и Бруняша.Какой мишка цветочный Спасибо,Юля!Кристиночка,доброе утро Шерричке-привет и чмоки Доброе утро Танюша и Бруня!!! Какая славная открыточка!!! Бруняхи пламменыый поцелуй от Шериникакая темнота не страшна!Это точно!! Привет-привет красавицы!!!!Доброе утро! Как дела? К выставкам готовы?Доброе утро Танюша и Раф!!! Всё хорошо,бегаем по вечерам ,Шери жирок сгоняем Завтра пойдём к выставке готовиться . Танюш! У вас есть гостиницы для собак, я не знаю где остановиться или квартиру снять или в гостиницы Кристина и Шери!Доброго вам утра!Доброе утро Машуля и Рейдер!!!!Ммм... какая вкуснятина. Спасибо!!!!! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
TanRaf Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) . Танюш! У вас есть гостиницы для собак, я не знаю где остановиться или квартиру снять или в гостиницы Постараюсь узнать и тебе сброшу инфу Изменено 16 апреля, 2011 пользователем TanRaf
Ухтышка Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Крис привет!!!Когда звездить собираетесь :dribble: Группа поддержки виртуальная нужна? Хотим вас поддержать :thumbup: А вообще я и так уверенна все будет как обычно приехали победили и сразили всех и уехали :1st:
Lex Fati Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Постараюсь узнать и тебе сброшу инфуСпасибо,Танюш!Крис привет!!!Когда звездить собираетесь :dribble: Группа поддержки виртуальная нужна? Хотим вас поддержать :thumbup: А вообще я и так уверенна все будет как обычно приехали победили и сразили всех и уехали :1st: Привет Ленчик!!!Вначале у нас 23 апреля,а потом на 2 дня собираемся в Минск(если течка не начнётся )Поддережка нам всегда нужна,без неё нам ни как. Хоть бы так оно и было Спасибо Леночка!!!!ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Шерька, такая классная улыбайка Обязательно будем за вас болеть, победы сладкой чернышечке
Lex Fati Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Шерька, такая классная улыбайка Обязательно будем за вас болеть, победы сладкой чернышечке Спасибо,Аллочка!!!!! Ваша поддержка нам нужна.
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!Красавица ттт :thumbup: Кристин,мы тоже будем болеть за Шерричку и желать только победы-порви там всех,девочка :thumbup:
Lex Fati Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Красавица ттт :thumbup: Кристин,мы тоже будем болеть за Шерричку и желать только победы-порви там всех,девочка :thumbup:Спасибо,Танюша!!!! Мы будем стараться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти