Lex Fati Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Юлечка!!! Дорогая!!! Спасибо большое!!!! Красота то какая!!!Боже, и кто же эта нимфа? :) Сама не знаю :lol2: Она такая довольная получилась на фото, обычно она не любит фотокаться.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ага :lol2: Держитесь!!!!! Мы с вами!!!!!Красавица!!! :thumbup:
Lex Fati Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Красавица!!! :thumbup:Спасибо Оксанка!!!Всем спокойной ночи!!!!!
Луи и Машуля Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Красавица!!!! :buket2: :buket2: :buket2:
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ага :lol2: Держитесь!!!!! Мы с вами!!!!!Вишня ну и красотка же ты!!!подпись НИК
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Девочки,доброе утро Кристин,Шерричка просто неописуемая красавица-чмок в кожаный носик малышку :nyam:
TanRaf Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Добрый день! Ты вопрос с жильем на два дня выставок решила?
Likalab Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет Кристина и Шеричка! Спасибо вам за поздравления,правда мы не победили,но зато судья сказала,что мы были самые лучшие среди всех,но слишком толстые! :D Сегодня нам фотограф пришлет фотки со Смоленска и я их поставлю,вечером посмотришь!Не переживай за Шерьку,что хвостом не машет,это не главное! А анатомия у нее идеальная! Будем за вас болеть! Так что смело выступайте и все! Я никогда к выставкам не отношусь серьезно,это ведь шоу!И не переживаю никогда,а сама собираюсь опять в мае поехать в Смоленск. :P
ксенья Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ой девочки Шери меня так сейчас насмешила :lol2: Дала ей в обед косточку,она её не доела,сейчас говорю: -Иди доедай косточку!!! А она взяла её начала закапывать в свою подстилку и ещё наверх игрушек накидала :lol2: Привет Девочки!!! Шери оказывается очень запасливая девочка С нес голоду не помрешь
Туся и Дуся Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет ВАм девочки передаем приветик и желаем хорошего настроения будущих успехов на выставке такая красотка не может не победить
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Кристин,мы тут все пропустили,но все равно поздравляем с косточкой! Шокопалевые хотят поближе прижаться к Вишне и сказать волшебные слова!
Lex Fati Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Красавица!!!! :buket2: :buket2: :buket2:Спасибочки!Вишня ну и красотка же ты!!!подпись НИКСпасибо Никусик!!!Я стараюсь. хочу свести всех сумаДевочки,доброе утро Кристин,Шерричка просто неописуемая красавица-чмок в кожаный носик малышку :nyam: Спасибо-спасибо!!!!!! Целуем!Привет!!!Добрый день! Ты вопрос с жильем на два дня выставок решила? Добрый день!!!!! Вроде как да.Спасибо Машуль!!! И тебе так же!Привет Кристина и Шеричка! Спасибо вам за поздравления,правда мы не победили,но зато судья сказала,что мы были самые лучшие среди всех,но слишком толстые! :D Сегодня нам фотограф пришлет фотки со Смоленска и я их поставлю,вечером посмотришь!Не переживай за Шерьку,что хвостом не машет,это не главное! А анатомия у нее идеальная! Будем за вас болеть! Так что смело выступайте и все! Я никогда к выставкам не отношусь серьезно,это ведь шоу!И не переживаю никогда,а сама собираюсь опять в мае поехать в Смоленск. :PПривет Ликочка!!!!Спасибо большое,будем стараться!!!! Шерька у меня мелковатая,но как она сложена мне нравиться. И по сравнению с другими девочками она как щеночек. Ну ничего я её люблю такой какая она есть и когда я её покупала, я и не думала на выставки водить.Сейчас зайду гляну фотки. Ой девочки Шери меня так сейчас насмешила :lol2: Дала ей в обед косточку,она её не доела,сейчас говорю: -Иди доедай косточку!!! А она взяла её начала закапывать в свою подстилку и ещё наверх игрушек накидала :lol2: Привет Девочки!!! Шери оказывается очень запасливая девочка С нес голоду не помрешьПривет-привет!!!! Да !! Она у меня такаяПривет ВАм девочки передаем приветик и желаем хорошего настроения будущих успехов на выставке такая красотка не может не победить Привет красоточки!!!!! Спасибо большое,приятно очень!!!! А вы давайте выздаравливаете!!!!!!Мы за вас переживаем!!!!"Спасибо,Танюш!!!Кристин,мы тут все пропустили,но все равно поздравляем с косточкой! Шокопалевые хотят поближе прижаться к Вишне и сказать волшебные слова! Спасибо Леночка и Шокопалевые!!!!! Давайте поправляйтесь!!!!! Мы с вами!!! Целуем!!! Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Кристина привет! Что с фотоконкурсм?Прошел уже?Фотки выбрала?
Lex Fati Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Кристина привет! Что с фотоконкурсм?Прошел уже?Фотки выбрала? Привет Оль!!!!С конкурсом ни чего, там кокеры лидируют. Передумали в нём участвовать. Ещё Фоточки с отдыха РыбкаЯ на верблюдеКрабикЯ
Lex Fati Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 КРАСОТТАААААААА.........!Хочу туда
vallermosso Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Обалденный пейзаж! А пляж ну просто отпад!!!
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 И мы хотим всем форумом! С СОБАНЬКАМИ!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет Оль!!!!С конкурсом ни чего, там кокеры лидируют. Передумали в нём участвовать. Ещё Фоточки с отдыха РыбкаЯ на верблюдеКрабикЯДа и ладно(насчет конкурса)мы вам и так первое место дадим! Не последний,конкурсов полно!А фотки красивые! И с моря тоже!Желание то загадала,когда рыбку поймала? Только народу мало что-то,не сезон чтоли?А вода как,теплая?
TanRaf Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ещё Фоточки с отдыха РыбкаЯ на верблюдеКрабикЯОТПАД!!!!!!!!!:thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти