Туся и Дуся Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 И мы хотим всем форумом! С СОБАНЬКАМИ! +10000000000 и мы хотим Фотки класс модель особенно хороша
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет!!! Какие у тебя фоточки классные, прям и правда сейчас всем не хватает тепла и солнышка! А лабрикам нашим не хватает воды!!!!
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ещё Фоточки с отдыха РыбкаЯ на верблюдеКрабикЯЛучше бы и не заходила-обзавидовалась белой завистью :dribble:,верблюда вообще приняла сначала за настоящего Кристин,фотки супер :thumbup: -ты,модель :thumbup: Всё,пошла я отсюда грустить на свою страницу :lol2:
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Кристин где-где одыхала? фотки супер, особенно понравилась с рыбкой в руках, и пляж с сногсшибательной блондинкой
Lex Fati Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Обалденный пейзаж! А пляж ну просто отпад!!!Спасибочки!!!! Пляж да,мне очень понравился И мы хотим всем форумом! С СОБАНЬКАМИ! :lol2: Классно было бы! Да и ладно(насчет конкурса)мы вам и так первое место дадим! Не последний,конкурсов полно!А фотки красивые! И с моря тоже!Желание то загадала,когда рыбку поймала? Только народу мало что-то,не сезон чтоли?А вода как,теплая?Спасибо большое!!!!! Желания загадала,чтобы каждый там побывал Народу мало,потому что мы пришли на другой пляж где не построен отель и народ туда ходит,а пришли посмотреть рыбок,крабиков половить, на нашем пляже куча народу было Первые дни были волны так прохладная была вода и мы в бассеене купались,а потом теплая. А летом у них там вообще жара , как в бане.ОТПАД!!!!!!!!!:thumbup:Спасибо!!!!+10000000000 и мы хотим Фотки класс модель особенно хороша Спасибо Наташа!!! Прям засмущала. Привет!!! Какие у тебя фоточки классные, прям и правда сейчас всем не хватает тепла и солнышка! А лабрикам нашим не хватает воды!!!! Привет Дианочка!!!!Спасибо большое!!!! Да лабрикам этого очень не хватает. ;)Лучше бы и не заходила-обзавидовалась белой завистью :dribble:,верблюда вообще приняла сначала за настоящего Кристин,фотки супер :thumbup: -ты,модель :thumbup: Всё,пошла я отсюда грустить на свою страницу :lol2:Танюшка!!! Спасибо за теплые слова!!!!!!!!!! Если бы не родители, я б сама вряд ли бы туда выбралась.СПАСИБО МАМЕ С ПАПОЙ!! Кристин где-где одыхала? фотки супер, особенно понравилась с рыбкой в руках, и пляж с сногсшибательной блондинкойВ Арабских Эмиратах. Спасибо огромное!!!! Алёна!!! Приятно очень!!! Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Танюшка!!! Спасибо за теплые слова!!!!!!!!!! Если бы не родители, я б сама вряд ли бы туда выбралась.СПАСИБО МАМЕ С ПАПОЙ!! Кристиночка,спокойной ночи и хороших снов,а маме с папой низкий поклон за такую замечательную,любящую и ценящую своих родителей дочь А Шерричку чмокаем в носик
Юля и Джас Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 С БоДрым утром! И с Тяпницей !!!!Желаю удачи завтра, не волнуйтесь все будет отлично!
Влада&Гоша Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Здраствуйте!Как у вас дела?Не переживайте насчёт выставки всё будет хорошо!Фотки с отдыха обалденные.
TanRaf Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ни пуха ни пера на завтрашнюю выставкуЖдем результаты и конечно фотки
Туся и Дуся Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Привет девочки успехов завтра Но мы в Вас полностью уверенны
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Привет красавицы, как у вас дела? Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Я+Лорд и Арни
Lex Fati Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Всем привет!!! Приду всем отвечу!!!! Всё мои хорошие мы пошли на выставку!!!! В 10-00 начинается ринг!!! ААааа как страшно
Ухтышка Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Удачи вам красавицы!!! Ждем как и всегда с победой!!! :1st:
Lex Fati Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Наши результаты:В классе победителей под экспертом Азен.И.Оценка:"отлично" CAC Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Туся и Дуся Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Наши результаты:В классе победителей под экспертом Азен.И.Оценка:"отлично" CAC УРАААААААА!!!!! ВЫ такие умницы ПОЗДРАВЛЯЕМ Мы в Вас совсем не сомневались
Lex Fati Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Я с Шери,Ирина с Бурбоном и Юля с Пандой Я с Шери и Юля с ПандойШери и Пандора
Ухтышка Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Девчонки какие вы умницы!!! Поздравляю так держать!!!У Ирины Бушик лежит такой султан прям и две жены по бокам, мося довольная :nyam:
Lex Fati Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Кристиночка,спокойной ночи и хороших снов,а маме с папой низкий поклон за такую замечательную,любящую и ценящую своих родителей дочь А Шерричку чмокаем в носик Спасибо Танюша!Удачного дня!Спасибо Ксюша!С БоДрым утром! И с Тяпницей !!!!Желаю удачи завтра, не волнуйтесь все будет отлично!Спасибочки!!!! И вам удачи!Фотки с отдыха классные!Спасибо Оксанка!Здраствуйте!Как у вас дела?Не переживайте насчёт выставки всё будет хорошо!Фотки с отдыха обалденные.Приветики!!! Что-то ты давно к нам не заходила. Спасибо Владочка!!!Ни пуха ни пера на завтрашнюю выставкуЖдем результаты и конечно фотки К чёрту!!!! Спасибо!!!!!!! Фотки есть!!! Привет девочки успехов завтра Но мы в Вас полностью уверенны Приветули!!!Спасибо большое!!!!Привет красавицы, как у вас дела?Приветики!!!!!!! У нас всё отлично!!!!!!! Как у вас?приветПрветики вам!!!!Удачи вам красавицы!!! Ждем как и всегда с победой!!! :1st: Спасибо огромное!!!!Всем огромное спасибо за поддержку!!!!!! УРАААААААА!!!!! ВЫ такие умницы ПОЗДРАВЛЯЕМ Мы в Вас совсем не сомневались Спасибо большое!!!!! Очень приятно,что вы в нас не сомневались!!!!!Судья была строгая на мой взгляд. Нас сравнивали с 2 суками и 1 место она отдала суке ,которой почти 3 года.Девчонки какие вы умницы!!! Поздравляю так держать!!!У Ирины Бушик лежит такой султан прям и две жены по бокам, мося довольная :nyam: Спасибо Леночка!!!! Огромное!!!!!Да Бу барин,но Шери не изменяет Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Наши результаты:В классе победителей под экспертом Азен.И.Оценка:"отлично" CAC :thumbup: И даже и не сомневалась :clap_1:Кристиночка,от души поздравляю тебя и Шерричку,целуем и обнимаем красавицу :thumbup:
Lex Fati Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 :thumbup: И даже и не сомневалась :clap_1:Кристиночка,от души поздравляю тебя и Шерричку,целуем и обнимаем красавицу :thumbup: Танюша!!! Спасибо огромное!!! Приятно,что вы в нас не сомневались.
TanRaf Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Наши результаты:В классе победителей под экспертом Азен.И.Оценка:"отлично" CAC УРА !!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПОБЕДОЙ!!! Мы с Рончиком не сомневались ни минуту
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти