TanRaf Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Я с Шери,Ирина с Бурбоном и Юля с Пандой Привет леди и миледи! Прекрасно смотритесь!!!!А может знаете по голденам результаты? Изменено 23 апреля, 2011 пользователем TanRaf
Lex Fati Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) УРА !!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПОБЕДОЙ!!! Мы с Рончиком не сомневались ни минутуСпасибо большоееееее!!! Честно говоря я сомневалась Судья строгая и я вначале подумала,что нам не дали цацку и пошла, а потом меня обрадовали. Привет леди и миледи! Прекрасно смотритесь!!!!А может знаете по голденам результаты?Приветики!!!Спасибо!!!! К сожеления знаю только,что из Молилёва Ченси стала лучшим щенком и в юниорах Дейка ЛЮ ЛПП Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
IRINK@ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Кристюш,от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ Шеричку с 1 САС во взрослом классе , желаю и дальше только побед, но это не самое главное, главное здоровье и верные друзья рядышком!!!!!! Люблю вас девочки, вы прелесть!!! :kissing: Фоточки отпадные получились, жаль мы не смогли больше пофотографироваться,у Бушика совсем голову снесло от Шери....Ну впрочем как всегда. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем IRINK@
Lex Fati Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Шерька в рингеКак то в этот раз Шери плохо в стойке стояла
Glowing Sunset Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Кристина, поздравляю! Молодцы!
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Девченки, поздравляю! Шерька молодечик!!!
Туся и Дуся Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 КРИСТИНА ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ШЕРИЧКУ С УСПЕШНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ!!!! И ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПОБЕДОЙ!!!
Lex Fati Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Кристюш,от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ Шеричку с 1 САС во взрослом классе , желаю и дальше только побед, но это не самое главное, главное здоровье и верные друзья рядышком!!!!!! Люблю вас девочки, вы прелесть!!! :kissing: Фоточки отпадные получились, жаль мы не смогли больше пофотографироваться,у Бушика совсем голову снесло от Шери....Ну впрочем как всегда. Спасибо большое!!! Дорогие мои!!!!!! Мы вас тоже очень любим!!!!!!!Мне тоже фоточки нравятся Ну ни чего ещё пофоткаемся.ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИШНЮ С ПОБЕДОЙ! Спасибо Шокопалевые!!!!!Кристина, поздравляю! Молодцы! Спасибо Оксаночка!!!!Девченки, поздравляю! Шерька молодечик!!!Спасибо девчёнки!!!!! Воистину Воскрес!!!! Спасибо Танюша и Рошка!!!!! Целуй своего медвежонка от нас!!!Воистину Воскрес!!!! Спасибо Анечка и Честер!!!!! Целуем Честера!КристиночкаВоистину Воскрес!!!! Спасибо Танюша и Бруняша!!!!Целуем в носик уголька!!! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
vallermosso Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!
Lex Fati Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Спасибо Машуля и Луи!!!! Целуем позёра в шоколадный нос!!!Спасибо Ксенья и Леди!!!! Целуем чернулю в нос!!!Воистину Воскрес!!!! Спасибо Оксаночка и Зарочка!!!!! Целуеи крепко Зарочку!!!КРИСТИНА ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ШЕРИЧКУ С УСПЕШНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ!!!! И ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПОБЕДОЙ!!! Воистину Воскрес!!!!! Спасибо огромное!!!! Наташенька и Индуся!!!! Целуем твою красатульку!!!Воистину Воскрес!!!! Спасибо Юлечка и Доминошки!!!!! Целуем твоих мальчиков и крепко обнимаем!!!Спасибо Леночка ,Линочка,Альбуха и Лордик!!!!! Целуем вас всех!!!Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!Спасибо Танюша и золотинка-Бруно!!! Целуем вас!
Lex Fati Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Воистину Воскрес!!!!! Спасибо Юлечка и Пандора!!! Целуем!!!
Панда и Юля Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ещё пару фоточек с выставки!!!!
Lex Fati Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Ещё пару фоточек с выставки!!!!Спасибо!!! Вот эти фоточки мне нравятся!! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти